5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパを受け付けてください

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:41
カンパや援助資金を受け付けてください。月額料金に充てる
のではなくて、メモリやHDD、CPUなどのオプション機器購入に
充てれば問題ないと思うのです。

2 :名無しさん:2000/02/21(月) 02:51
2chの1日あたりの訪問者数は28万人もいるんだから一人くらいは
大金持ちの人がいて日頃の感謝も込めて1度に10万円くらい送って
くれるかもしれませんです。

3 :名無しさん:2000/02/21(月) 03:45
現金書留で送りましょう。

4 :名無しさん:2000/02/21(月) 17:50
カンパを受け付けないなら自費でもっとサーバー増強してください。


5 :名無しさん:2000/02/21(月) 18:23
webmoneyでハンパな額が余るじゃないですか。
あれをひろゆきにカンパできるように出来ないかなぁ。

そんで、2ヵ月おきぐらいに
「3月〜4月は14800円カンパがあったから、メモリ1枚
 さしました」
とかカンパ報告板(いや、ないんだけどねこれ)とかに書く。

だめかなー。
ある一定の額が毎月あるわけではないから、という考えみたいだけど、
一定の期間で区切って集まった金をその時使えるものに使う、じゃ
ダメなのかなぁ。

6 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:09
受け付けろって、あーた… 俺の酒が飲め飲むぇねーのくわぁー!? てめー!!

7 :名無しさん:2000/02/21(月) 20:16
メモリを増やすためにはCPUも速くしなければならないので
速いCPUを買うためにカンパを受け付けませう。

8 :ひろゆき:2000/02/22(火) 00:24
サーバのPC代がたりないんじゃなくて、
ネットワークの接続代がたりないんですよ。
もし、サーバをおくなら、東京インターネットで月16万。
専用線をひいたら、1Mで月に20万です。



9 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:41
ひろゆきちゃんが前に移転をほのめかしてたけど
Bigは最近どうなんだろ
あめぞうのころと変わってないのかね
分散化したほうがいいのかも

そんなことよりなによりもはやくカンパ募ってくれや
でないと使っちゃいそうだよ

10 :名無しさん:2000/02/22(火) 00:44
PC代があるならjbbsにサーバーエラーが一切出ず、軽くなるように
もっと強化してほしいです。

11 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:17
>PC代があるなら
どこをどう読んだらそういうふうに解釈できるんだろう
不思議でたまらん

12 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:19
月最低20万か。
一人100円で2000人か。
難しいなぁ。継続してカンパがあると思えないもんなぁ。


13 :名無しさん:2000/02/22(火) 01:28
11って文章読解力無いね

14 :名無しさん:2000/02/22(火) 02:10
だからー
メルマガをとってバナーをクリックするしかないのよ。

15 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:19
カンパを考える会あげ。

16 :名無しさん:2000/02/22(火) 14:25
毎日メルマガ出せこら!

17 :名無しさん:2000/02/23(水) 01:00
これじゃダメなの?
http://www.ocn.ne.jp/ocnweb/service/sen/index-ss.html

18 :>17:2000/02/23(水) 01:03
あなたネットワーク超初心者ですね・・・

19 :茗蕪しさん:2000/02/23(水) 02:38
投げ銭システムなんてのを聞いたことあるけど、
どうなってしまったのだろう。。。
http://www.hituzi.co.jp/nagesen/index.html

20 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:50
キャップを有料制にしろ
只でつけてやるなんておかしい

21 :ぶるった"猿"が"ゆい"ました:2000/02/23(水) 05:08
キャップって言えば2文字のやつとかどうにかなんないのかねえ
「猿」だの「ぶる」だの「ゆい」だの
全然関係ないときにキャップがかかると嫌になる

22 :PSINet使用者:2000/02/23(水) 05:42
東京インターネットだけはやめとき。
ハウジング以外はサーバーを向こう(com)に置いてから接続最低になったさかい。
なぁ、ハウジングするってんならマシンは幾らでも用意出来るんだが、、、

23 :名無しさん:2000/02/23(水) 10:52
ダメでしょ。投げ銭。
なんとか一定の金が入るようにしないとねぇ。

24 :発見。:2000/02/23(水) 15:51
ひろゆきもこうやれ。
http://www.powertoday.com/beg/beg.htm


25 :名無しさん:2000/02/25(金) 13:47
age


26 :>24:2000/02/25(金) 15:38
せっかくのお恵みも、うまい棒に換えちゃうんじゃ意味ないじゃん

27 :名無しさん:2000/02/25(金) 15:50
税金払うのにお金がありません。
おいらにも恵みのお金ください。

28 :茗蕪しさん:2000/02/26(土) 02:01
こんな方法もいいかも。「何か下さい。ただしゴミ以外」
http://www.ifnet.or.jp/~iwama/jikken.html

29 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)