5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「阪神大震災」板

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 08:25
阪神大震災から去る1月17日で5年がたちました。
あれがここ十数年の中で最大の災害であったことを
疑う人はいないと思います。専用の板をつくtって
とむらうべきだと思いませんか?

2 :sakujyoya:2000/02/21(月) 08:28
むぎ茶に荒されまくるだけのような気が・・・

3 :それを言うなら:2000/02/21(月) 08:37
地震板。
地学はあったっけ?

4 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:07
阪神大震災を明るく笑い飛ばすってのはどや?
関西らしくてええんでわ?

5 :関東人:2000/02/21(月) 09:15
良いね明るく笑い飛ばそうぜ

6 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
7 ::2000/02/21(月) 09:19
こういうカキコでいっぱいになるだけだから要らない。

8 :7:2000/02/21(月) 09:23
ちなみに6は俺のカキコじゃないよ。

9 :>8:2000/02/21(月) 09:54
うそつけ
なんで3分差なんだよ

10 :7:2000/02/21(月) 12:36
嘘じゃないよ。ここに来たときたまたまこのスレッドが上がっていたのでレスを
つけただけ。
ここはリモホが表示されないから証明はできないけど。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)