5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー掲示板お願いします

1 :名無しさん:2000/02/21(月) 09:54
ここ何ヶ月か2ちゃんねるに来ているのですが、書き込みの中でアトピーの話題が出ると実は私もアトピー、俺もアトピーと芋づる式にアトピー患者だという事を打ち明ける方が沢山いるようです。
日本はアトピーの人が海外に比べて格段に多いようですし、ステロイドによる治療も議論を呼んでるので板のほうも活性化すると思います。
アトピーが顔なんかに出ている人はひきこもりがちですし、かゆみで辛い事や外に出れない事なんかを話す人や機会がありません。
私もアトピーなんですけど、やっぱり同じアトピーの人と話しや意見が交わせるとそれだけで大きな助けになると思います。
どうか御一考お願いします。


2 :ひろゆき:2000/02/21(月) 10:02
http://www.jbbs.net/2ch/atopi/index2.html
アトピー掲示板でーっす


3 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:04
はやっ!

4 :ひろゆき:2000/02/21(月) 10:11
海産物・懐石

5 :名無しさん:2000/02/21(月) 10:28
僅か8分間の早業。恐るべし。
何故に写真屋?

6 :本因坊:2000/02/21(月) 10:29
「写真屋?」ときましたか・・・小さい座布団あげます。⊂⊃_(^_^;)
私的にはアトピー板は賛成です。偏見や憶測に偏らない情報交換が出来るといいですね。


7 :「写真屋?」:2000/02/21(月) 10:33
こういう事書くとこの板にクレクレ君が来ちゃうよ。
ひろゆきのギャグには笑ってあげるけど。

8 :ひろゆき:2000/02/21(月) 10:44
笑ってくれたので、なおします。。


9 ::2000/02/21(月) 11:48
感謝!感謝! です。
早速行ってきました。

10 :名無しさん:2000/02/21(月) 11:58
「写真屋」の意味がわからぬ
教えてたもうれ

11 :>10:2000/02/21(月) 12:21
たぶんアトピー→アドビですよ。
「写真屋」ってのはアドビの有名ソフトPhotoshopのことです。

12 :名無しさん:2000/02/21(月) 14:37
Adobeだったのか。判んねーし、遠い。それに…寒い。

13 ::2000/02/21(月) 15:25
なんとお礼を言っていいのやら…
ひろゆきさん本当にありがとうございます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)