5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 2chは くだらない 【場所】 ですね ●

1 :らららくん:2000/02/22(火) 21:44
何が正しい、悩みへの回答なのか。
何が冗談への最良の返事なのか。
なにが、人を救えるのだろうか。
それを立証出来る人は、いるのだろうか。
なに1つ間違わないで、立派に回答出来る人は居るのだろうか。

 少なくとも 私はあまり そう言う人を見かけた事が無い。
 いろんな掲示板を見まわしても見かけた事が無い。
 自分が正しいとおもった事さえ無い。

 そんな感じですかね。

 この私の意見にレスをつける人は、
 http://treebbs.kze.ne.jp/toron2.html
 へ 書き込んでください。

 また ツリーが無駄に長くなりそうなので・・
 それだけは避けたいですね。 この掲示板のためにも。


2 :名無しさん:2000/02/22(火) 22:44
どうでもいいけど、弱視くんを思い出したよ。

3 :名無しさん:2000/02/23(水) 03:07
ケースバイケース

4 :>1:2000/02/24(木) 00:02
おいおい。行けないぞ。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 07:16
あげ

6 :>1:2000/02/24(木) 09:33
人に頼るな。
自分の事は自分で考え、自分で行動せよ。
与えられた考えなんて、逃げでしかないと知るべし。
昨今、悪徳宗教に引っかかる奴にこの手の人間が多い。
気をつけられよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)