5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

leaf@`key板で勝手に削除して欲しくない

1 :名無しさん:2000/02/23(水) 06:10
リーフの盗作を告発し議論するスレッドですが、
エロ板でやるならこっちでやったら?とleaf@`key板で
作成したにもかかわらず、スレッドたてると削除とは
どういう理由か知りたいです。

ちなみにエロ板でスレッド立てたのは私じゃないので、
あっちはよくわかりません。

盗作問題の事実関係の倉庫。
盗作という事実は誰もが認めたような

1.リーフは「痕」で、講談社刊のショートショート「できすぎ」を
  文章そのまま書き写していた。これは明らかに盗作。
  その後、盗作が判明したにも関わらず再販している。
2.首謀者は高橋龍也と言われてるが、彼は「自分の知人がやったこと」と述べている。
3.「雫」「痕」「To Heart」のパクリは、事例が多数あげられている。
  だがこれはパロディと関係者は述べている。
4.Photoshopが1ライセンスしかないのに、多人数で使用してる
  という告発が元スタッフからあったが、リーフ関係者は黙殺中。

バグをよく出す、という不満に関しては他スレッドへゆずる。


2 :名無しさん:2000/02/23(水) 06:18
消えてねーよ。スレッドの回転速すぎて下に落ちてるだけだ。
同じスレッド何個も立てるんじゃねーよ。まったく。

3 :つーか:2000/02/23(水) 06:26
腹いせに大震災攻撃するのは止めれ。うざい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)