5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chすべてのカキコをテレホ時間のみに!

1 :名無しさん:2000/02/24(木) 01:22
学校、職場からのカキコが多すぎて、議論が議論にならない…
テレホのみの方が非常に不利なので、2chすべてのカキコをテレホ時間のみに限定するよう熱望す!


2 :むぎ茶:2000/02/24(木) 01:26


キチガイ



3 :>1:2000/02/24(木) 01:43
>学校、職場からのカキコが多すぎて、議論が議論にならない…
なぜそういう理論(?)になるのか
よくわかりませんが・・・。

4 :>2:2000/02/24(木) 08:58
あっ、自分を指してるんだ。
それなら納得(笑)

5 :名無しさん:2000/02/26(土) 21:13
不利とか有利とかで語っているあたり、
何か物をいう権利はありませんね。


6 :名無しさん:2000/02/27(日) 13:16
初めてむぎ茶と意見があった。

7 :名無しさん:2000/02/27(日) 13:37
2ちゃんはチャットでなく、掲示板なんだから
リアルタイムでなくてもいいじゃん。

テレホ組と昼間組では後者の方がまともな状態でカキコしてると思うし。

>2
マジレスするな。

8 :名無しさん:2000/02/27(日) 14:12
 テレホタイムってクソ重いじゃん。
 スレッド全部表示できなくなったりするし。
 それに眠いし。
 そのへんどうよ?

9 :名無しさん:2000/02/27(日) 18:34
平日昼間だとみんな学校、職場からって思うのがおかしい。
いろんな仕事があるでしょう?

10 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:21
>1却下。テレホ時間にできる人だけじゃない。

11 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:24
主婦です。平日昼間しか書き込みできません。だからやめて!

12 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:09
ていうか、テレホ時間以外にダンマリだと
議論に負けてしまうような能力しかないなら
最初から書くな。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)