5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人板を野球板から独立してほしい。

1 :名無しさん:2000/02/24(木) 15:44
アンチ巨人ネタばかりなので・・・

2 :名無しさん:2000/02/24(木) 15:47
既出も既出
一体何度同じスレッドが立ったことだろう
仮に巨人板ができたってアンチは付いていくよ


---------------終了-----------------------

3 :名無しさん:2000/02/24(木) 17:00
いらない

4 :1にあらず:2000/02/24(木) 19:24
巨人信者とアンチ巨人の為の板というタイトルで作ってください。
両者が喧嘩を始めたらそちらに移動するよう注意ができるようになります。

何度も同じスレッドが立つのは何度も同じような事が起きるので
その度に誰かが着ているのではないでしょうか。
少なくとも今回要請しているのは私(前回スレッド)ではないです。

5 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:28
こりゃいらないな

6 :名無しさん:2000/02/24(木) 19:47
多少の喧嘩もあったほうが活気があって良いぞ。

7 :>1:2000/02/24(木) 21:32
ネベツネのチンコでもしゃぶって寝ろ!

8 :名無しさん:2000/02/24(木) 22:42
他の板は簡単に作られているのに何故そんなに冷たいのだ。

まさか、、、ひろゆき氏はアンチ巨人?

9 :名無しさん:2000/02/24(木) 23:06
巨人板なんてどう考えてもいらない!

10 :名無しさん:2000/02/24(木) 23:19
ひろゆき氏は汗臭いスポーツは嫌いなんです。

11 :名無しさん:2000/02/24(木) 23:29
巨人板が出来たとして、野球板では一切の巨人ネタ禁止になるのか?
そんなことは無理だと思うね。セ・リーグの順位ネタとかも出来なくなるじゃん。

12 :>1:2000/02/24(木) 23:37
却下

13 :名無しさん:2000/02/25(金) 16:20
野球板でのアンチ巨人スレ多すぎだよね。そのバトルばっかじゃん。巨人いたができたからって野球板で巨人の話しできないわけじゃない。芸能板で広末やモー娘の話ししてるようにすればいいし・・・でも巨人信者とアンチ巨人のバトルは野球板ではやめてもらって巨人板でやってほしい。

14 :名無しさん:2000/02/25(金) 16:22
野球板は真面目に野球を語る板にしてほしいね。巨人に関するバトル多すぎだよ。

15 :>1:2000/02/25(金) 17:59
不要です。

16 :名無しさん:2000/02/25(金) 18:55
野球板は野球を愛するものの板。
巨人板は巨人を賞賛したい者とそしりたい者の板

別に野球板で巨人と言う言葉を使っていけないわけではない。
何でそんな解釈するのかわけわからん

17 :名無しさん:2000/02/25(金) 19:01
当面は見合わせということにしましょうよ。

18 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:01
巨人板賛成!杓子定規にやるのでなく、需要の多いところを
強化するのは当然だと思います。芸能分野を見てても然り。

19 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:04
野球板はそれほど活気がある訳ではないので分割する必要はない。

20 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:13
芸能系板と野球板では書き込み量に雲泥の差があります。


21 :名無しさん:2000/02/25(金) 21:14
そろそろ活気の出てくる季節ですよ。

22 :だから:2000/02/26(土) 07:16
巨人信者とアンチ巨人が喧嘩ばかりしているから
穏健派は離れちゃうんだよ。分離すればというか喧嘩が減ればそこら辺が
解決するんだって

23 :名無しさん:2000/02/26(土) 07:25
イラナイ

24 :>22:2000/02/26(土) 07:43
そういう言葉にさんざんだまされてきたんです。

25 :名無しさん:2000/02/27(日) 16:47
た、、、頼む巨人板作ってくださいお願い

26 :>1:2000/02/27(日) 19:34
いらない

27 :1じゃないです:2000/02/27(日) 20:30
作ってください。

28 :名無しさん:2000/02/27(日) 20:40
閑古鳥が鳴いてる野球板を分けるな

29 :名無しさん:2000/02/28(月) 15:42
巨人板作れ!

30 :関係ないが:2000/02/28(月) 17:39
公式BBSのG党ボードっていつからはじまるの?

31 :1ではない:2000/02/29(火) 11:07
巨人板キボ〜ン

32 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:24
いらないね

33 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:17
いるに決まってるだろ

34 :名無しさん:2000/02/29(火) 16:17
巨人ファンvsアンチのバトルはもうウザイ!マジ希望!

35 :ひろゆき様:2000/02/29(火) 16:24
作ってお願い

36 :名無しさん:2000/02/29(火) 19:18
なべつね市ね

37 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:42
いらないよ

38 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:59
絶対に欲しい

39 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:03
いらねーよ

40 :名無しさん:2000/03/02(木) 13:55
ナベつねおが死んだら作ってのどうよ?

41 :名無しさん:2000/03/02(木) 15:10
いらないです。

42 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:04
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ
自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ自分で作れ



43 :名無しさん:2000/03/02(木) 16:16
↑うざい!

44 :sage:2000/03/02(木) 23:23
いいから上げるな、はげ!

45 :kusoga!:2000/03/02(木) 23:24
マチガエタじゃねえ過!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん:2000/03/03(金) 07:07
絶対いらない

47 :名無しさん:2000/03/04(土) 17:06
巨人ファンがウザイ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)