5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきへ

1 :無職だめ板住人:2000/02/25(金) 07:03
ぼくはダメ板で煽ったりコピペしてまともな解答をしないことが
弱者という立場から許されることを知りました
だからトンデモレスでもいいんだってことに気付きました
これからは大いに気を使わずにレスします
ここはコピペだろうと思ったらコピペ、
主張に対する的外れな答えを返して主張者をあおります
そうしないといけないってダメ板で教えてもらったから

2 :無職だめ板住人 :2000/02/25(金) 07:06
だから削除屋が消すのは間違っています
弱者をイジメるな!
間違っている
ぼくは弱者なんだから大目に見るのが当然だろ

3 :無職だめ板住人:2000/02/25(金) 07:10
削除屋って何様のつもりだ!
弱者を虐めてそんなにおもしろいのか!
ここは2chだぞ
煽るのが当然なんだって言ってたぞ
消すな
このクソ野郎が
感情にまかせて消すな、ばーか

これも消すんだろ、おまえに都合悪いからな(はーと

4 :無職だめ板住人:2000/02/25(金) 07:23
ああそうだ
ひろゆきのレスはたぶんあんぐらちゅーぼーさんがいてこまりますねー
とかだろうな
それもここでのレスの付け方なんだよね
ぼくもっとレスのつけ方勉強しなくっちゃね
だめ板で質問にはめちゃくちゃに答えるくらいしかわかってないから

5 :名無しさん:2000/02/25(金) 07:37
このだめ板潰しの大がかりな動きは一体何なのだろう?
荒らし騙りなんでもありだな。

6 :もうひとつレスのつけかたわかりました:2000/02/25(金) 07:53
主張=一方的にして煽ること
しらじらしいそれとない紳士風に意図とずれたことを書いて
気分を悪くすること
あ、こういうふうに書いちゃいけないんだな

今回のことでよくわかりました
ここ2ちゃんねるでは人の主張には煽るないし、なじるないし、
ぜんぜん別の意味不明なことを言うことでレスを返すことが妥当だと
よくわかりました
意味不明なこととは見慣れないサイトのこぴぺを貼り付け本来の主張を
妨害する
そして意味不明な質問を別の人に投げかけることでその人の立てたスレッドの
質問から内容をはぐらかす
こういうふうにレスすることが普通であり、当然であったことがよくわかりました
よってこれ以外のまともな解答をレス付けすると煽られたりイジメ
られたり吊るしあげたりされます
また、無職だめ住人である私は弱者という特権階級なのでどんなことを
してもダメであり何をしても許される立ち場にあることがよくわかりました
よってまともな解答はタブーでありこぴぺないし煽りが妥当と考えられます
その他には主張者が消えた後に煽り等の奇妙なレスを書いて行う
公開処刑を楽しむことも必要であることがよくわかりました
これからはまともに主張者の言っていることを読まず、
まずこの主張から何を連想するかを考えそれを徹底的に自己主張とし、
意味不明に煽りたいと思います
私が学んだスレッドはhttp://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&ampkey=951204717
であり、このスレッドの主張者は
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&ampkey=949823940&ampls=50
112 名前: anonymous 投稿日: 2000/02/11(金) 14:20
女のヒッキーは、それこそお見合いして結婚しちまえば人生大逆転も可
男のヒッキーに人生大逆転の方法、あるのか?( ̄〜 ̄)

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&ampkey=950243630&ampls=50
9 名前: 未来の日本を憂う 投稿日: 2000/02/11(金) 19:19
いやだめだ。なんでもいいから子供うめ〜

10 名前: いや 投稿日: 2000/02/11(金) 19:39
もぐもぐ。どうでもいいが、子供うめ〜

7 :つづき:2000/02/25(金) 07:54
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&ampkey=950243630&ampls=50
9 名前: 未来の日本を憂う 投稿日: 2000/02/11(金) 19:19
いやだめだ。なんでもいいから子供うめ〜

10 名前: いや 投稿日: 2000/02/11(金) 19:39
もぐもぐ。どうでもいいが、子供うめ〜

これらのことをよく思わず

>「女は結婚したら家に入るべき」と云う概念に囚われて、
>それを男尊女卑だ、と端的に考えてしまう

そこの部分を男尊女卑だとは言っていません。
安直に女はいざとなれば結婚すればいいと言われることが男尊女卑だと
言っているだけです。
>主婦と云うのは正確に云えば職業では無いですよね。けれど
>家事や育児も立派な「仕事」のひとつだと思います。
13で書きました。
>私はどちらも働いくのがいいと思います。主婦・主夫が悪いとは思いません。
>お互いに納得がいくのならば主婦・主夫はいいと思います。
誰も主婦を批難していません。りっぱな仕事でそれはそれでいいと
思います。主婦批判した覚えはありません。

と主張したにもかかわらず、結婚→家庭=主婦批判という単純思考を
めぐらし主婦批判のおまえは罵られて当然とばかりに主婦板にスレッドを
たてるまでの実行を起こすことを学びました

8 :つづき:2000/02/25(金) 07:55
また下記のように

88 名前: >85何をムキになっているのかな? 投稿日: 2000/02/23(水) 22:55
あちこちにそんな文句を書き殴っているいるけど。
よっぽど頭にきたんだね?何かひどいこと言われたの?
でも、そうやって他人のコミュニケーションの場を次々と踏みにじって
自分の鬱憤を晴らそうというのはちょっとお恥ずかしくないですか?

まず自分が正しく、何か自分と対等意見の書き込みがあったら主張者が
いろいろと自分に不都合な書き込みをやらかしたと妄想を起こし、
感情的になっていると主張者を決め込みそれについて書くことも
大変よくわかりました

他にも例をあげると神々しいという言葉を使って電波扱いし公開リンチを
することを楽しむことを学びました
後から反論者もいたようですが、その反論者も全て煽られ潰されました
何を言っても耳をかさず自分の単純思考および妄想で楽しめばそれでいい、
誰かがつるされようが関係ない傍観者だと言った考えもまたすばらしいこと
だとわかりました

9 :最後に:2000/02/25(金) 07:57
最後にイジメの傍観者はイジメを行っていないのかというとそうでは
ないと思います
ひろゆきさんはよく吊るし上げネタを傍観していますね
それは自分には関係ないと思って吊るし上げて楽しんでいる人だと
私は感じとっております
そのような人を相手にする場合、郷に入れば郷に従えというように
同じようなこぴぺレスをしたり煽ったりすることが最高のレスである
と私は考えました
キチガイの言い分なのでひろゆきさんは読まないと思いますが書きました
まあこれはまじめなレスっぽいのでたぶんこぴぺのレスあたりが返って
くるのでしょう(はぁと

10 :さあ始まりです:2000/02/25(金) 07:59
煽りなさい、そして何かをこぴぺしなさい、そして何を感情的になっているのと呆れなさい

11 :P.S.:2000/02/25(金) 08:00
そういえばダメ板で習ったことの一つに騙りというのがありました
その指摘を入れるのを忘れました

12 :ああ、うっかりしてました:2000/02/25(金) 08:05
ちなみに私が使ったこぴぺは
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=951204717
の171番目から学んだものでした

13 :ぱちぱち:2000/02/25(金) 08:06
よく実践できました。

14 :名無しさん:2000/02/25(金) 09:05
あーうんこもれそう
早くトイレ・・・ってお父さん入ってる!イヤーン

15 :名無しさん:2000/02/25(金) 11:54
こんな長いのだれが読むんだ?

16 ::2000/02/25(金) 14:04
いまんとこ13ぐらいじゃない?

17 :エルボウ:2000/02/25(金) 17:43
ほら自己満足で以外とちょっとすすめたでしょ。

18 :名無しさん:2000/02/25(金) 20:36
結構おもしろかったけど。よっぽどいやな目にあったのね。
そういう連中は仕方が無いから、他の板に行くといいんじゃないの。
まともな板もあるよ。

19 :無職だめ人間:2000/02/26(土) 00:48
次のリクエストこぴぺは貼り付けないのか?
ぼくが貼り付けたものは駄目板で仕入れたものだよ
誰かが意味なしのものを貼り付ければそれをぼくは貼り付けるよ
おまえらのリクエストってことだからね
それともここに書いたおまえらの優秀なレスを貼り付けてあげようか
こんなところにまでわざわざ覗きに来ておもしろいの
そんなにぼくのことがすきなんだね
これからも気がむいたら遊んであげるからね
最後にぼくの書いたこのレスをこぴぺしまわれば?
おまえらのレスのしかただろ(はーと

20 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:11
よっぽど辛い事があったんだ・・・

21 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
22 :名無しさん:2000/02/27(日) 04:52
age

23 :名無しさん:2000/02/27(日) 14:09
 「ひろゆきがアングラ厨房ってレス付ける」って・・・。

 この程度でアングラ気取りですか。
 平和なもんだ。

24 :あなたはあのスレッドの:2000/02/27(日) 17:46
128の人?
それとも1?

25 :名無しさん:2000/03/03(金) 05:12
>1
あんたの言ってることはよくわかるよ。
私も、最近それに気づいた。

26 :ひろゆき:2000/03/06(月) 03:50
この過去ログ見てみそ。

http://jbbs.virtualave.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951329420&ls=50


おまんこ、どうぞ^^y

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)