5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!!!!!!!!!jbbs重すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 02:29
ページまともに開きすらしネー

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:20
パソコン買い換えましょう。ISDNにしましょう。おしまい。

3 :>2:2000/02/26(土) 04:02
そんな事を言ってて恥ずかしくない?

4 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
5 :>2:2000/02/26(土) 04:18
うわ。君、終わってるよ。

6 :2:2000/02/26(土) 04:31
>3@`5
え、だってこっち快調っすよ。回線の問題もあるかなーと。。
まあ自分のことしか見えてない自己虫野郎だと言われれば
それはその通りだな。

7 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:33
救いようが無い知ったかぶり君ですね>2


8 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
9 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:52
僕んとこも快適なんですけど・・・
バイダの違い?

10 :>9:2000/02/26(土) 04:53
それは君が馬鹿だから。

11 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:54
バイダなんていう初心者用語からも容易に君が初心者であることが
推測できるなあ。

12 :>11:2000/02/26(土) 04:57
じゃー何が問題だと?

13 :>11:2000/02/26(土) 05:02
あなた様の意見を求める はよ答えろ



14 :>11:2000/02/26(土) 05:03
詳しいんだろ? はら書けよ

15 :>9,10:2000/02/26(土) 05:13
はい厨房ですな

16 :11:2000/02/26(土) 05:27
サーバが原因です。>初心者

17 :11:2000/02/26(土) 05:28
全角数字ってみっともないね

18 :>16:2000/02/26(土) 05:29
じゃ諦めろ

19 :>16:2000/02/26(土) 05:30
もっと詳しく教えて下さいよ

20 :11:2000/02/26(土) 05:32
jbbsの板が多すぎるのが原因です。

21 :>17:2000/02/26(土) 05:32
へんなとここだわってるね

22 :11:2000/02/26(土) 05:33
全角数字は慣れてなくて見苦しいから。

23 :>11:2000/02/26(土) 05:35
サーバの何が原因なんだー ベテランさんよー
詳しく答えくれよ 

24 :>11:2000/02/26(土) 05:37
初心者にも解るようにさー  ほれ

25 :>11:2000/02/26(土) 05:39
逃げなでさー は や く

26 :11:2000/02/26(土) 05:43
逃げてないですよ。私はあなたと違って暇じゃないですからね。
23の質問は20で答えました。

27 :名無しさん:2000/02/26(土) 05:44
25=関西人=馬鹿(ワラ

28 :>11:2000/02/26(土) 05:45
逃げの決まり文句か   

29 :>27:2000/02/26(土) 05:46
意味不明

30 :>11:2000/02/26(土) 05:47
子犬が吠えて逃げていきましたとさ。

31 :>11:2000/02/26(土) 05:50
先生 教えて下さいよ 逃げないで

32 :>11:2000/02/26(土) 05:52
小物は所詮こんなもんか 

33 :>11:2000/02/26(土) 05:54
教授 逃げんなや ママが呼んでんのか?

34 :11:2000/02/26(土) 05:54
逃げてないです。ここに常駐している暇なんて無いです。質問は何ですか?

35 :むぎ茶:2000/02/26(土) 05:58


お前ら本当にバカだよ(わらひ
特に2番。爆笑させてもらいました。



36 :>11:2000/02/26(土) 05:59
なんで重いのがサーバだけって言い切れんだよ! 答えろよ 詳しく
初心者にも解るようにさ。逃げンなよ

37 :名無しさん:2000/02/26(土) 06:00
33さん関西人デスネ(ワラ

38 :>11:2000/02/26(土) 06:02
教授 おしえてね

39 :11:2000/02/26(土) 06:02
サーバまでの時間はどのプロバイダでも比較的大差ないから。

40 :>11:2000/02/26(土) 06:02
ほら返してこいよ

41 :>11:2000/02/26(土) 06:03
そんだけじゃわかんねーよ 初心者だからさー

42 :11:2000/02/26(土) 06:04
質問は何ですか?

43 :>11:2000/02/26(土) 06:05
それで終わりじゃねーだろーな

44 :>11:2000/02/26(土) 06:06
もっと詳しくだよー 教授

45 :11:2000/02/26(土) 06:08
何を詳しくですか?

46 :>11:2000/02/26(土) 06:08
逃げンなよ 教授 詳しくな

47 :名無しさん:2000/02/26(土) 06:09
いやあ、関西人ってしつこい人が多いですな。

48 :>11:2000/02/26(土) 06:09
教えてくれよ もっと複雑だろーが

49 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
50 :>11:2000/02/26(土) 06:11
お前どのぐらい詳しいんだよ えー ほら 逃げンなよ

51 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
52 :名無しさん:2000/02/26(土) 06:12
複雑だと決め付けているのは悲しいことですね。
ディスクI/Oがボトルネックになってるんですよ。

53 :>11:2000/02/26(土) 06:12
披露してくれよ お前の知識をさー 逃げンなよ

54 :11:2000/02/26(土) 06:12
私はもうあなたに付き合っている暇は無いです。

55 :>11:2000/02/26(土) 06:14
能書きはいいから ほら 披露してくれよ もしやしらねえんじゃねーだろーな 教授

56 :>11:2000/02/26(土) 06:16
逃げたいんですね いいですよ 

57 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
58 :>11:2000/02/26(土) 06:17
はいはい 逃げて下さい

59 :>11:2000/02/26(土) 06:18
教授が逃げて行きましたとさ

60 :>11:2000/02/26(土) 06:19
教授 カンバーック 

61 :>11:2000/02/26(土) 06:20
教授 いるんだろ

62 :>11:2000/02/26(土) 06:21
教授は負け犬となり幸せに暮らしましたとさ

おいおい 見てるんだろ 

63 :>11:2000/02/26(土) 06:22
そんなにママがいいのか

64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 :>11:2000/02/26(土) 06:24
ほら出てこいよ 隅っこに隠れてないで 教授

66 :>11:2000/02/26(土) 06:25
いるじゃないか 教授ー ほら子犬の鳴き声聞かせろよ

67 :むぎ茶:2000/02/26(土) 06:25


68 :>11:2000/02/26(土) 06:26
カンバーック マイ ティーチャー

69 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
70 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
71 :>11:2000/02/26(土) 06:27
教授はしっぽを巻いて逃げていった ああ悲し

72 :>11:2000/02/26(土) 06:32
教授 次はもっと詳しく教えてね 約束だぜ

73 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
74 :>11:2000/02/26(土) 06:43
いるじゃん 教授 いじわるだなー

75 :ひろゆき@管直人:2000/02/26(土) 13:01
当日は、10:00 〜 18:00 の時間帯において、通信が瞬断いたしますが、
すぐに復旧いたしますのでご安心ください。
東京NOC:3月1日(水)〜 3日(金)の間のいずれか一日
だそうです>jbbs


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)