5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきさーん、2ch地震・地震予知板作ってくださーい

1 :名無しさん:2000/02/26(土) 03:56
最近新聞で地震のネタが出ていたので恐いです。
是非よろしくお願いします。

2 :名無しさん:2000/02/26(土) 04:02
全然いらない

3 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 :ネタか?:2000/02/26(土) 04:29
えむびーまんに聞け。終わり

5 :まじで:2000/02/26(土) 06:00
いるんだよ、あほ。
地震が起きてすがるのはおまえのほうだぞ!

6 :>1:2000/02/26(土) 06:01
天文気象板がすでにできています。新設はもってのほか。

7 :あはは:2000/02/26(土) 07:00
電波キャッチ

8 :名無しさん:2000/02/26(土) 08:07
たいまんはってやろうか、ああ?

9 :名無しさん:2000/02/26(土) 08:58
こりゃいらないでしょう。

10 :名無しさん:2000/02/26(土) 10:15
1=山本隆雄 ですか?

11 :名無しさん:2000/02/26(土) 10:57
>1
絶対いらんわこんなもん。そんなん自分で考えろ。
できたらできたで、さっそくむぎ茶とかがデマ流したりしそうだな。
地震予知板とは名ばかりの、電波板か疑似科学板と呼ぶのがふさわしい板になりそうだ(笑)
それはそれで面白そうではあるが(笑)


12 :名無しさん:2000/02/26(土) 14:42
ゲロでぶが2chに居着いたらヤダ
2ch初期の頃にみんなで無視した意味が無くなるからヤダ
地震予知なんて、たぶんに電波が入っているから、お花畑でやってりゃ良いと思う

13 :>11,12:2000/02/26(土) 22:30
だから、地震でお前らが大切な人を失ったらどうするのよ!!
おまえ自身も含めて。
引きこもっている自分を美化するんじゃねぇ!

ひろゆきさん!あなたの英断が試されてます!

14 :名無しさん:2000/02/26(土) 22:57
人間にとって有意な地震予知が実用的にできるなんて主張は「大抵は」単なる
妄想屋の言葉です。そんな板を作っても、そういうゴミが集まるだけです。
最新の地震学の論文を読んでください。これがいかに難しいかよくわかりますよ。

15 :名無しさん:2000/02/26(土) 23:11
「天文気象地学」が既にあるでしょ。そこですら盛り上がって
ないのだったら作る必要は一切無い。2ちゃんねるがここまで
閑散化してきたのは理系学問板の過剰な新設が原因なんだぞ。

16 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
17 :名無しさん:2000/02/27(日) 11:35
地震予知はオカルトか占いでやってみては。

18 :>1:2000/02/27(日) 12:54
>だから、地震でお前らが大切な人を失ったらどうするのよ!!
こいつ、あほだな。
地震予知がそんなに簡単にできるなら、台湾大地震だって予知できたはずだよ(苦笑)

19 :名無しさん:2000/02/27(日) 15:58
重大な予知の発表の時はロビーにスレッド建てれば良し


20 :{塗?KdO:2000/02/28(月) 11:39
でも、どうせ、ネタだろ?
って言われるのがオチ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)