5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

−−−−−−最強のブラクラ、遂に完成!

1 :むぎ茶:2000/02/28(月) 08:00


−−−−−−最強のブラクラ、遂に完成!

Win95、98対応。画像はONで。
挑戦者を待つ。

http://mugi.virtualave.net/




2 :名無しさん:2000/02/28(月) 08:17
なに?具体的に何が起こるの?怖いよお。

3 :緑茶:2000/02/28(月) 08:25
うじ虫!!2CHの人は優しくっていいな〜
相手してくれてるぞ〜しっかり”せんずり”こけよ!!
2>の方へ興味本位で飛ばない様に!!
うじ虫のおもうつぼです。
それとも・・自作自演のおとり・・?<ちがったらごめん>

4 :!WU?:2000/02/28(月) 08:35
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=pc&key=951491235

飛ぶ前にここ見て熟考するように。

5 :>1:2000/02/28(月) 11:47
Windows9x対応じゃなくて、Windows9x用だろ。
全然意味が違うな。偽むぎ茶ってバカだな。

6 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:27
おまえの方がバカ

7 :名無しさん:2000/02/28(月) 12:42
>6さん
後に発言した人のほうが負けですよ

8 :>2:2000/02/28(月) 12:43
即死します.

9 :6:2000/02/28(月) 13:51
>7 ・・・・・・めんご。

10 :>むぎ茶:2000/02/28(月) 14:23
最強のブラクラ?
んじゃ 2番目は どこよ?(笑)

11 :ちっちっちっ:2000/02/28(月) 15:48
日本じゃ最強かもしれないが世界じゃ2番だ。

12 :名無しさん:2000/02/28(月) 17:14
クリックしてみた

クリックした瞬間いきなり不正な処理でOSごと落ちちゃったよ
すげー!

俺のマシンじゃないので、壊れても関係なかったからだけどね(笑)


13 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:59
他の板でパソコンから白い煙が出たと騒ぎまくってる奴がいるから
へたにクリックしないほうが良いと思う


14 :名無しさん:2000/02/28(月) 22:18
俺は絶対に押さないぞ

15 :ふみえ:2000/02/28(月) 23:20
内部サーバーエラーだった・・・。
がっかり。

16 :名無しさん:2000/02/28(月) 23:26
削除屋MLもブラクラ作成MLに成り果てたか。
MLの管理人も放置してるということは暗黙の了解なんだろうな。

17 :>16:2000/02/28(月) 23:59
暗黙の了解なんて言うほどのことか?

18 :名無しさん:2000/02/29(火) 00:38
暗黙の了解じゃなくて
馬鹿は構うなって事でしょ

19 :むぎ茶:2000/02/29(火) 00:56


╋╋ 君はこの恐怖に耐えられるか? ╋╋


http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3
http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3
http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3




20 :名無しさん:2000/02/29(火) 01:29
でもさ、板ならともかく削除屋MLだろ。
そこでブラクラ作りの話題はさすがにマズイんじゃないか?
ま、所詮はむぎ茶のおもちゃなわけだけど。


21 :>20:2000/02/29(火) 01:50
ドルバッキーが馬鹿なので仕方ない

22 :名無しさん:2000/02/29(火) 06:15
削除屋MLってどうしてむぎ茶のおもちゃになっちゃったん?

23 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:08
まともな発言する奴がいないから。
一時はCHAOSの遊び場だったし。

24 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:51
懐かしいね〜。<チャオズ

25 :ところで:2000/02/29(火) 10:51
削除屋MLの517番。「infohands」かなんかの
発言そのものがコレみたい。
読もうとしてひっかかりました。

26 :>24:2000/02/29(火) 12:46
あなた英語できますか?中学校卒業してますか?少なくとも
大学は出て無さそうだけど。

27 :名無しさん:2000/02/29(火) 12:56
「かおす」?

28 :名無しさん:2000/02/29(火) 13:16
「カオス」と読むのですが読めない一部の厨房が「ちゃおず」と呼び始め、
そのまま定着してしまったのです。<CHAOS事始め

29 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:41
英語ならケイオスかな

30 :名無しさん:2000/02/29(火) 18:53
ここで英語の議論しても仕方ないです。
あいつのハンドルはチャオズで決まりだ!!

31 :チャオズ:2000/02/29(火) 19:21
天さん、さようなら(ドカー−−−−−−−−−−−ン)

32 :AG:2000/02/29(火) 21:11
CHAOSを「チャオズ」と読むのはGeocityを「ゲオ」
と読むか、tripodを「トリポッド」と読むのと
同じ、何でもローマ字読みに当てはめてしまう厨房ですな。

少なくとも、英語の偏差値は50を超えないでしょう。

33 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:18
‘CHAOS’が英語の単語のchaosから取られてるとか、英語読みしなければならないと
本人が言ってるのならそうなんでしょうが、この特定の人のハンドルを指す場合には
「チャオズ」という読みであるという多数の合意が出来ているわけです。ですから、
これを「カオス」とか発音するのは、却って誤りなのです。

34 :名無しさん:2000/02/29(火) 21:35
悪貨は良貨を駆逐するのか

35 :名無しさん:2000/02/29(火) 22:03
>33 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/29(火) 21:18

>CHAOS’が英語の単語のchaosから取られてるとか、英語読みしなければならないと
>本人が言ってるのならそうなんでしょうが、

では、本人が「チャオズ」と読め、とでも言いましたか?

>この特定の人のハンドルを指す場合には
>「チャオズ」という読みであるという多数の合意が出来ているわけです。ですから、

誰も合意なんかしていないと思うが。

>これを「カオス」とか発音するのは、却って誤りなのです。

厨房の言い訳にしか聞こえませんが。


少なくともまともな人はこれを「チャオズ」なんて
読みませんな。

36 :名無しさん:2000/03/01(水) 00:23
ワシャ〜
日本文字しか読めない大馬鹿者じゃから
難しいことは、なーーーーーんもワカランっち
だけど、CHAOSは「チャオズ」と読めるじょ〜

37 :ふみえ:2000/03/01(水) 00:27
「俺の事、マイケルって呼べよ」って言っても、
「なんだよ、池ブー」とか返されちゃう人みたいだね!!

38 :むぎ萌え:2000/03/01(水) 03:15
チャオズは
最終的には餃子と呼ばれてました


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)