5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぎ茶追放

1 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:09
あのさ、あの窓がいっぱい出てくるやつ。
引っかかるのが悪いんだろうけど、いい加減しろよ
アホ!

2 :名無しさん:2000/02/28(月) 21:18
こっちくる?


3 :>1:2000/02/28(月) 21:21
引っかかるお前も悪い。
道端に落ちてる食べ物を、躊躇せずに口に入れてるようなものだ。
そんなの食って死んでも馬鹿にされるだけだろ。同じ事だ。
むぎ茶なんて放っておけばいいんだよ。構うんじゃねーよ。

4 :むぎ茶:2000/02/29(火) 00:58


╋╋ 君はこの恐怖に耐えられるか? ╋╋


http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3
http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3
http://mugi.virtualave.net/mugi.mp3


00

5 :名無しさん:2000/02/29(火) 03:12
むぎ茶は笑えるほど小心者

6 :糞まみれ:2000/02/29(火) 05:03
>4 関係ない所まで迷惑かけるなよ!!
この糞ウジ虫が!!

7 :名無しさん:2000/02/29(火) 07:59
あげじゃ!!

8 :チャオズ:2000/02/29(火) 12:36
またむぎ茶が事件おかしたか。
むぎ茶のおかげで懐かしき「CHAOS」は消えちゃったし

でもむぎ茶はここの大将なんだろう?

9 :名無しさん:2000/03/01(水) 06:37
むぎ茶を追放せよ!!

10 :むぎ萌え:2000/03/01(水) 07:17
むぎ萌えなので
追放しちゃイヤです

11 :CHAOS:2000/03/01(水) 19:56
お呼びですか?

12 :"CHAOS":2000/03/01(水) 21:35
test

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 21:36
げ、本物
2chにいたのか?

14 :CHAOS:2000/03/02(木) 00:10
はーい、
面白いので毎日見ています。
こんな面白いHPに喧嘩売ったおいらがお馬鹿ちゃんでした。


15 :名無しさん:2000/03/02(木) 01:41
追放してください>腐れむぎ茶!!

16 :名無しさん:2000/03/02(木) 02:05
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´ー`)< We love mugicha
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



17 :名無しさん:2000/03/02(木) 03:10
> 8=11=12=13=14
うーん。こってるね。すばらしい!

18 :茶羽:2000/03/02(木) 09:40
顔頭は元気か?

19 :ふみえ:2000/03/02(木) 13:36
むぎちゃん、おもろいよ。

20 :CHAOS:2000/03/02(木) 15:18
>17
残念だけど違います。
俺は自作自演などしません。

21 :茶羽:2000/03/02(木) 17:15
CHAOZも来てるのか?

22 :希望しますです:2000/03/02(木) 17:28
むぎ茶がOFFだかで酔っ払って、
悪者が必要・・・
というのがあったのですが
どなたUPしてくれませんか

23 :"CHAOS" :2000/03/02(木) 17:38
てしゅと

24 :12、13は俺:2000/03/02(木) 19:21
先日、むぎ茶と歌舞伎町に飲みに行きました
むぎ茶は普段はあまり飲まない方でしたが
その日に限っていつになく早いピッチで酒をあおっていました
そしてぼくにこんなふうに愚痴り始めたのです
「誰かが悪役をやんなきゃいけないんだ、誰かが…」
「オレだってオフ会でてーよ」
「誰が好んで人に嫌われたいと思うんだよ」
むぎ茶が泥酔してしまったので
やばいと思ったぼくは白木屋から連れ出し
駅の方に連れていこうとしましたが
むぎ茶は電柱にもたれかかったまま
「マァヴは悪くない。マァヴは悪くない」と
赤ら顔で繰り返すばかりです
しょうがないのでタクシーに乗せて家に帰しました

25 :22です:2000/03/02(木) 19:44
>24さん
ありがとうございます
これ最高に面白いです

26 :名無しさん:2000/03/03(金) 02:26
いい加減なんとかできんのか?

27 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:08
むぎ茶にはいい加減に己の寒さに気づいて欲しい

28 :名無しさん:2000/03/03(金) 03:09
黒ロビーが荒れまくってる。
荒らしてる奴追いこんで血祭りに上げろ。
ちったあ薬になるだろう。

29 :名無しさん:2000/03/03(金) 04:24
>24
むぎちゃんとはヤッたの?

30 :名無しさん:2000/03/03(金) 12:32
先日、むぎ茶をオフ会に連れていきました
むぎ茶は連れていくときずいぶんイヤそうにしていましたが
内心浮き浮きしているのが、ぼくにも分かって
ぼく自身なんだか嬉しかったのを覚えています
待ち合わせは新宿東口交番前。もうすでに何人かが来ていて、
ぼくはその人たちにむぎ茶のことを紹介しました
もちろん「むぎ茶」というHNを言うと、
あらぬ誤解をされてしまうので、とりあえずぼくは
「この人が“マァヴ”さんです」と
説明するとみんな感心したようで
「へー、この人がマァヴさんね。よろしくー」
とかなりの好印象。むぎ茶も悪い気はしなかったようで
「こちらこそよろしく」と一番可愛い娘と握手をしました
飲み屋で盛り上がったあと、カラオケボックスに移動したとき
事件は起こったのです。オフ会に来ていた中年のオッサンと
激しい口論していたむぎ茶はうっかり
「お前バカだろ!わら」と
ついいつもの癖で語尾に「わら」を付けてしまい
みんなにむぎ茶だとばれてしまったのです
その後起きたことは、想像以上に酷なことでした
「むぎ茶は帰れ!むぎ茶は帰れ!」の大合唱…
むぎ茶は逃げるようにカラオケボックスを後にしました

31 :むぎ茶:2000/03/03(金) 12:59

まぁ、気にしませんが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)