5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラウザクラッシャーに引っかかって怒っている奴は

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 10:57
道で転んで道路にやつあたりしている馬鹿と一緒。
自分が悪いのに気づけ。


2 :名無しさん:2000/03/01(水) 11:02
まあ最近はちょっと隠してある落とし穴とかもあるからね。
「頭隠して尻隠さず」だけど(ワラ

3 :>2:2000/03/01(水) 12:13
は?拡張子がhtmlでも画されているとは言わないのか?
バーカ。

4 :ななめ:2000/03/01(水) 12:33
一つ・おいら(ひろゆき)のギャグには絶対笑うこと
一つ・転んでも泣かないこと
一つ・だされたご飯は全部食べる


5 :すいません:2000/03/01(水) 13:21
>一つ・転んでも泣かないこと

自信ありません・・・(T_T)

6 :名無しさん:2000/03/01(水) 13:22
というか開ける前にソース見れば良いのに。
すぐひっかかって文句言ってる奴は
自分が学習能力無いってことをゲロってるだけにしか見えない…

7 :>6:2000/03/01(水) 13:47
ソース見るってどうするの? おしえて

8 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:12
揚げ

9 :営業員:2000/03/01(水) 17:29
>7 名前:>6 投稿日:2000/03/01(水) 13:47
>ソース見るってどうするの? おしえて

http://www.bulldog.co.jp/


10 :7>9:2000/03/01(水) 17:38
ありがとね

11 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:00
>9
笑った
view-source:http://でソース見れる


12 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:17
>11
見ても何が怪しいのかわからないんですけど。おしえて

13 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:32
おしえて君は初心者板で構ってもらいなさい。

view-source:でもひっかかるクラッシャーもある。

14 :名無しさん:2000/03/01(水) 19:18
ハッククラック板にブラクラチェッカーのURLがあったぞ
場所は自分で探せ

15 :ブラクラチェッカー:2000/03/03(金) 08:31
どこ?

16 :しゃーねーな:2000/03/03(金) 09:04
ほれ
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/CONCH/conch.cgi
ブラクラじゃないから安心せい

17 :すみません:2000/03/03(金) 09:16
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=951421013&ls=100

お暇でしたら↑のスレのレス番号152からを読んでみてください。
これって本当にやばいんですか?
無知なもので不安でたまりません。

http://kuzuha.i.am/?file/cgi-bin/data/list1001.txt
簡潔にまとめると、↑のURLにいくと危険らしいのですが。

18 :厨房A:2000/03/03(金) 09:56
こんな目立たないところに書いても駄目だよ、
スレッド立てたっていいじゃん、遠慮するな。

19 :17>厨房Aさん:2000/03/03(金) 10:04
ハッククラック板でもレスをくれた方ですよね?
どうもありがとうございます。
あちらでもお聞きしたんですが大丈夫なんでしょうか?(汗)
皆さんにとってはくだらない質問かと思って
スレッド立てる程でもないかな、と思ったんでしばらくこのまま様子見させてもらいます。
ありがとうございます。

20 :はいはい:2000/03/03(金) 14:13
>というか開ける前にソース見れば良いのに。
>すぐひっかかって文句言ってる奴は
>自分が学習能力無いってことをゲロってるだけにしか見えない…
んな余計な手間取ってる時点で、
クラッシャー貼ってる奴の思う壷じゃん。
URLをクリックしていいかどうか迷うこと自体が、
うぜえの。

21 :ふみえ:2000/03/03(金) 18:49
再起動すれば済むことなのに、いちいち大げさ。

22 :名無しさん:2000/03/03(金) 20:50
こういうのでました。
入れといた方が無難かも
http://www.a2001.com/down/concon.html



23 :名無しさん:2000/03/04(土) 15:56
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=train&key=952149067

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)