5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜アムウェイ板作って〜〜

1 :名無しさん:2000/03/01(水) 13:48
ちくり裏事情で幾つかスレッドのある、『アムウェイ』専用板作って〜〜
お・ね・が・い・(はーと)
『マルチ商法まがい』板でもいいや。

2 :名無しさん:2000/03/01(水) 14:05
マルチ萌え〜

3 :名無しさん:2000/03/01(水) 16:44
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
自分で勝手に統合した掲示板を作れ。ぐだぐだ言うな。
  

4 :名無しさん:2000/03/01(水) 17:03
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。
そんなゴミみたいな掲示板作るためにわざわざリソース使わせるなアホンダラ。



5 :名無しさん:2000/03/01(水) 18:13
最近MLMの宣伝みたいなのもよく見るので「ここへ行け!」てのに良いかも
しれない。MLM板。

6 :>1:2000/03/02(木) 02:03
絶対いらない

7 :はいどうぞ:2000/03/03(金) 13:52
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=company&key=952002703&ls=50

8 :>ALL:2000/03/03(金) 14:47
アムウェイはマルチ商法じゃないよ?
皆に平等のチャンスを与え誰もがアメリカンドリームを
叶えるチャンスが存在する夢のビジネス」だよ?

DDの哲さんもいうてたし。

9 :名無しさん:2000/03/03(金) 14:49
そんなことどうでも良い。こんな板いらない

10 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:12
>7
>アムウェイはマルチ商法じゃないよ?

ネズミ講と呼ぶべきなのかな。

11 :名無しさん:2000/03/03(金) 17:23
素直に悪徳商法と呼称すべきでしょう。

12 :じゃあ:2000/03/04(土) 14:06
悪徳商法板ってこと?

13 :名無しさん:2000/03/04(土) 14:08
「ちくり裏事情」とどこが違うんでしょう?

14 :>1:2000/03/04(土) 14:44
アムはもうすぐ日本撤退です。

15 :撤退するか:2000/03/17(金) 13:46
boke

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)