5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢、独り言板は廃止した方がいいのでは?

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:08
固定ハンどうしの陰口の巣窟になっているようですから。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 07:35
たしかにあの板には、馴れ合いの最悪の面が出てるな…
独り言に見せかけて、実は内紛のルサンチマンを語ってる。

3 :保夫良:2000/03/04(土) 15:04
ごめんなさい、ここ数ヶ月のうちに溜め込んだ気分の悪さを全開にして、
関係各位にご迷惑をおかけしました。
以降私はこの件に関しては沈黙します、、だからというのもなんですが、
板自体の廃止論は不問にしていただければ助かります。
問題なのは該当スレッドだけ(のはず)なので、、たぶん。。

4 :かもん(多い日も安心):2000/03/04(土) 15:39
まぁ、固定ハンの悪口になっていてもしょせんは独り言ですから
気にしない方が良いのではないでしょうか?
ボヤキつぶやきは誰にでもありますし、
たまには文句を言いたい時もあります
独り言板は2chの事だけをつぶやいているわけじゃありませんしね


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)