5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重いのは?

1 :名無しさん:2000/04/13(木) 22:59
突然質問で失礼します。
テレホの時間になると異様に重くなるんですけどケーブルでも同じですか?
私はISDNなのですがなにか対処方法とかあるのでしょうか?
どなたか教えてください!

2 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:06
重いよ〜 重いよ〜 

3 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:16
うちもISDNだけど同じだよ。ケーブルは早いらしいけど、テレホ
タイムにはISDN以下になる所もあるらしいな。

4 :岡村三十路前:2000/04/13(木) 23:20
春休み中のテレホに比べるとかなり重くなったと思うのは僕だけ?

5 :名無しさん:2000/04/13(木) 23:47
皆さんありがとうございました!

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:00
ISDNはダイアルアップと速度同じだぞ

7 :ホムサ:2000/04/14(金) 00:29
ケーブルも重いです。
関係ないけど、これから寝て起きたら着替えて某会社の筆記試験を受けます。
履歴書を書くのはすごい苦労したけど、ココでカキコしているせいか、文の構成が割と綺麗にまとまった。
ただ、引きこもり学生なんで、内容が無いようというツマランシャレ状態だけど。
あぁ、気が重い。作文も書かせられるんだよ。いきなり書けるかっつーの!
まぁとりあえず、じゃあね。おやすみ。

8 :ホムサ:2000/04/14(金) 00:38
なかなか寝つけそうに無いや。気が重い〜。
吐きそうだし、頭が軽くパニックってるし、なんかもうダメってカンジ。



9 :フィルター:2000/04/14(金) 00:43
>8
がんばれ(w。気楽に気楽に。

10 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 00:49
案外気楽に行ったほうがうまくいくんだよ

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:58
なんでサーバーが重い話がホムサの気が重い話になるんだ?

12 :フィルター:2000/04/14(金) 01:01
>11
いいじゃんいいじゃん(w。
回線重いのはいつもだけど面接は1回だけなんだし(w。

13 :氏煮鯛:2000/04/14(金) 01:15
みなさんテレホだからって接続したままで
回線たたっ斬ってないんじゃないですか・?
常にこの時間帯は重いのでいまさらという氣
もしますが・・・・早くなんとかして欲しいものですな
ああもう(確、(確、(確・・・・・・。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)