5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日もいい天気

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:23



   _ρ_
  / ⊥ \
  |____|
  ‖∧ ∧¶  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)/ < 今日もいい天気〜。
   /  /    \_____________
  〈  (
  ∫ヽ__)
    U U
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  \__人__/


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 00:31
15 名前:野良犬 投稿日:2000/04/14(金) 00:26

>煽り野郎があらわれたらそのスレでまったく関係ない雑談を
>すること。ちょうどいいとこに雑談できるスレができた。
>くらいに考えること。

できないわよ、そんなこと。できない!できない!できない!



3 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 00:42
前園〜
どこにいるんじゃ〜

(書き込みできたかな?)

4 :高橋雅彦:2000/04/14(金) 00:43
めんどくさいのはわかる。
でもここには毎日来よう。
昨日なにした?なに食った?なんてのをまぜつつ
出席とります




5 :フィルター:2000/04/14(金) 00:44
どうでもいいけどこの猫の表情どうにかなんねーのか(w。

6 :氏煮鯛:2000/04/14(金) 00:58
サザエさんは絶対に見たくない・・・・・・・
・・・・・・・あの番組のおかげで
今まで何回、氏にそうなったことか・・・・・(繰


7 :joe:2000/04/14(金) 03:37
サザエさんは効果音がいけてるよね

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:40
>6
なんでー?サザエさんが妬ましいってこと?

9 :サラダ姫:2000/04/14(金) 04:05
>1
(≧▽≦) 

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:30
ヒッキーになってからサザエさん症候群はなくなった。

11 :星空:2000/04/14(金) 04:42
ちびまるこちゃん派です。


12 :エクセル:2000/04/14(金) 04:46
日曜のアニメと云えばおジャ魔女どれみ#ったい

13 :ブルー:2000/04/14(金) 04:51
いや〜、やっぱ「仮面ライダークウガ」がよかたい。

14 :星空:2000/04/14(金) 04:55
赤い光線ジリオンの後にやってた忍者ロボットの
やつ。


15 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:58
赤い光弾ですネ。細かくてスミマセン(^^;

16 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 04:58
バッテンロボ丸とか…(シッテル?

17 :エクセル:2000/04/14(金) 05:00
久仰久仰(w>ブルーさん
一条刑事ファンですか?<クウガ

18 :星空:2000/04/14(金) 05:01
15さん。そうでした。あれは
おもちゃの光線銃もありましたよね。


19 :ブルー:2000/04/14(金) 05:20
特に誰かのファンってワケじゃないけど、面白すぎるぞクウガ!
特撮ファンより「踊る大捜査線」ファンが萌えてるぞクウガ!

ジリオンの後…ってーと「忍者戦士 飛影」かな。

20 :HNX-13:2000/04/14(金) 05:23
マクロス7

21 :エクセル:2000/04/14(金) 05:24
なるほど。很対不起>ブルーさん

キャ党忍伝てやんでえ?<忍者ロボット


22 :星空:2000/04/14(金) 05:28
ブルーさん。そうです。飛影。
あれが好きだったのです。


23 :キノコ王子:2000/04/14(金) 05:33
赤い公団ジリオンよかったじゃんよー。
みんな嫌いなのか。
俺は全部ビデオに撮ってあるよ。

24 :星空:2000/04/14(金) 05:38
ジリオンも好きでしたよ。
ホワイトナッツ。
あの銃は人間の科学では解明できない
とか。


25 :ブルー:2000/04/14(金) 05:40
幽遊白書ファンは「ひえい」と読むけど、この場合「とびかげ」。(笑)<飛影

「ジリオン」はすごくいいよね〜!
もー、バロンリックスを思い出すと5分は笑ってるよ〜!

26 :キノコ王子:2000/04/14(金) 05:48
バロンリックスねー。
最後、砂になるんだよ。さらさら〜って(爆
ビデオ実家に置いてきちゃったから見れねーよ。

27 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:30
いい天気だ さぁ〜て 寝るかぁ〜

28 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 07:33
もう太陽昇ったのかぁ。
眠いような眠くないような。
いつ寝るんだろう。。

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:03
お前ら肌荒れてるだろ

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:56
てぃむぽの皮がカサカサです。

31 :月の夜:2000/04/16(日) 06:02
何時もカーテン閉めっぱなしだから、
晴れだか雨だか分からない。

32 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/18(火) 03:26
眠れねぇ

33 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:40
おきれねー

34 :野良犬:2000/04/18(火) 04:42
私も腹が立って眠れない

35 :頭痛餅:2000/04/18(火) 04:49
暇暇暇暇暇…

36 :星空:2000/04/18(火) 05:05
雨が降ればいい。
雨大好き。



37 :キノコ王子:2000/04/18(火) 05:08
雨が降ると星空見えないですね。


38 :星空:2000/04/18(火) 05:19
キノコ王子さん。
確かにそうですね。。。
でも好きなんです。
雨。


39 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:21
雨天走行はサイコー

40 :ワイヤー:2000/04/18(火) 05:23
>星空
傘をささなくてよければ好きなんですが、
片手を傘で奪われてしまうのがネックですね。
ってヒッキーには関係無いか。

41 :星空:2000/04/18(火) 05:51
ワイヤーさん。水が涙みたいに
天から降ってくるのがいいんですよ。
それに雨の降ってる雰囲気も
わびさびがあって好きです。


42 :野良犬:2000/04/18(火) 05:52
雨の日大好き。
日に焼けなくてもすむから。

43 :ワイヤー:2000/04/18(火) 05:55
>星空
ああ、そういう雰囲気は大好きです。
特に秋のしとしと降るような雨。
昔、仕事帰りに傘を持っていなかったことが
あったのですが、そのまま雨に打たれつつ
帰ったことあります。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)