5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう我慢の限界だ!!絶対にオフ会やってやる!!

1 :前園27歳:2000/04/14(金) 00:52
どうも現在、無職で休職中の人気者「前園27歳」です。
仕事が決まったら仕切ろうと思ったけど、無職でも仕切りますわ。
5月の連休にオフ会やります。時間は14時ぐらいからで。
細かい日時は今後決めていきます。
場所は横浜の山下公園です。
来る人は名前を募ってください。
あと、ござとつまみと酒なども持参してくるように。
全国から来い!!
立ち上がるときが来たぞ!!


2 :サラダ姫:2000/04/14(金) 00:53
名古屋でやってよ。

3 :フィルター:2000/04/14(金) 00:57
福岡だとなおいいな(w。

4 :感さ岡村三十路前:2000/04/14(金) 01:03
関西だとさらにいいな

5 :28号@ゴビィンダ:2000/04/14(金) 01:11
連休はなあ…予定入っちゃったんだよな。
オフ会やるなら行きたいけどな。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:14
参加させもらうよ。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:15
おいらもー

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:16
参加して、前園を殴り殺してやるぜ!

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:25
横浜とおいよ〜
渋谷にしてくんろ


10 :兵庫ケンミン:2000/04/14(金) 01:28
関西きぼーん!

11 :高橋雅彦:2000/04/14(金) 01:33
沖縄でやろう。サミットに合わせて。
世界中に日本の引き篭もりを
見せ付けるんだ!

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 01:57
>サミットに合わせて
>世界中に日本の引きこもりを
>見せ付けるんだ!
発想が前園に似てるな。。

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:03
前園見た〜いわ〜♪

14 :高橋雅彦:2000/04/14(金) 02:15
>12
まだ気づかないの?

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:33
好きだよ



16 :名無しさん:2000/04/14(金) 02:59
たぶん高学歴ホストも、前園だろ?
アニキーかっここいっすよ〜、っつてか?


17 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:37
いや俺は高学歴でもイケメンでもなんでもないよ
ひっきーになりかかってる無職です
まぁとにかく地方の人はムリかもしれないけど
関東の人は来て下さいよ
>12
確かに俺の発言に似てるね。高橋は俺のHPに来たことあるね

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:43
横浜とーいよ。
都内きぼん。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:58
>あと、ござとつまみと酒なども持参してくるように。
おまえが持ってこい。

20 :ワイヤー:2000/04/14(金) 05:49
横浜なんて行けない。
電車賃だけで想像を絶する値段だ。
それだけあれば1週間は暮らせる。

21 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 05:55
痩せたらね。
ミニでってか?(^^;

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:04
??なに??

23 :前園27歳:2000/04/14(金) 07:46
2次会は関内、黄金町の風俗店散策ね

24 :月の夜:2000/04/14(金) 07:48
神奈川県に住んでるんだけど、行ってみたい。

25 :SEVEN:2000/04/14(金) 07:55
連休は家族旅行で行けないな〜
残念だな〜

26 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 07:56
山下公園行ったことないなぁ。
桜木町で働いていたんだけどね。

27 :キノコ王子:2000/04/14(金) 07:56
2次会だけがいいなー。飲みはいらん。

28 :前園27歳:2000/04/14(金) 16:14
月の夜、石田ゆりこ、キノコ王子は決定ね。
星空、フィルター、野良犬とかはどうよ?

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:17
野良犬は来ません。お前らがキライだから

30 :フィルター:2000/04/14(金) 17:10
横浜だろ。これるわけないじゃん(w。
それに5月の連休はたぶん熊本いくよ。

31 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 17:31
新顔だけど、俺もちょっと参加したいぞ。
でも、行って帰れなくなったら、誰か面倒みること。
頼んだぞ。

32 :前園27歳:2000/04/14(金) 21:45
野良犬、TEL番教えろ。
メールしろ

33 :野良犬:2000/04/14(金) 21:57
やんや!

34 :STAIN:2000/04/14(金) 22:00
僕も逝きたいです

35 :前園27歳:2000/04/15(土) 02:17
オフに来たい人はメールください


36 :月の夜:2000/04/15(土) 02:51
オフ会行きたいんだけど、引きこもっているから、
外へ出る勇気も無いし着ていく服も無いから、
やっぱり行けない。


37 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:53
オフ会とかに行く前に、抗不安剤を飲むのはダメですか?(;_;)

38 :前園27歳:2000/04/15(土) 07:44
>37
別にいいけど・・・

39 :月の夜:2000/04/15(土) 07:47
>前園27歳
オフ会の前にMDMA飲むのは駄目ですか?

40 :前園27歳:2000/04/15(土) 15:30
>月の夜
薬飲んできてもいいけど、その後アルコール飲んだらやばいっしょ?

とにかく参加者はメールください
特に野良犬さん宜しく

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:11
無職率100%なら僕も逝きます。

42 :野良犬:2000/04/15(土) 16:59
前園!何座なの?

43 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 17:02
俺も行くって言ったら
引いちゃいますか

44 :野良犬:2000/04/15(土) 17:08
たぶんね。>会長

45 :NAS:2000/04/15(土) 17:32
私も行ってもいい?
でも前園くんが仕切るオフだと浮いちゃいそうだなあ(笑)

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:32
ゴールデンウイーク!

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:46
人と一緒って、だめなんで・・・。そっと遠くから見守ってます。
ゴールデンウイークに、カップルがいる山下公園に行く勇気無いよ。

48 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:54
もっとマイナーな所にしようよ。

49 :前園27歳:2000/04/15(土) 17:55
>野良犬
何座かはオフ会で教えるよ
>43、47
一応集合しろ。そんで対人恐怖症はばらけて遠くから見てていいよ。
>NAS
おまえが野良犬を連れて来い

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:11
野良犬は来ません。お前らがキライだから

51 :前園27歳:2000/04/15(土) 18:15
嫌いとか好きでオフ会やるわけじゃねーの
今後の方針を考えるんだよ
「生きる」と言うことについてのね
金八見なかったのかよ。

52 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:37
言いこというね〜

53 :NAS:2000/04/15(土) 18:43
>51
受けた(笑)
>49
放置プレイされてるので無理くさいぞ(^^;


54 :キノコ王子:2000/04/15(土) 18:56
本気でやるのかいな。男ばっかじゃなー。

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:09
まあネタだから大目に看てあげて

56 :野良犬:2000/04/15(土) 19:13
つーか、あなた達ひきこもりじゃないじゃん。

57 :NAS:2000/04/15(土) 19:19
>56
昔のネタだが、
引きこもる→働く→引きこもる→働く
この繰り返しを引きこもりという、のは正しい。

ところで地下プロレスって何すか?

58 :NAS:2000/04/15(土) 19:28
キレた。
返事しろや野良犬!


59 :野食犬:2000/04/15(土) 19:47
ヤン屋!

60 :NAS:2000/04/15(土) 19:51
ヤンヤじゃないって

61 :野良犬:2000/04/15(土) 19:59
はぁ〜?なんのことやら〜?

地下プロレスは↓で開催中。自分の好きなレスラーに変身して、
前の発言者に技をかけるのでございます。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=954109113

62 :NAS:2000/04/15(土) 20:05
なるほどね。
でもプロレスは全然わからないっす。

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:50
野良犬は来ません。お前らがキライだから

64 :SEVEN:2000/04/15(土) 20:54
前園には一度会って話しがしたいな〜。
結構真面目な人間なんだろうな〜。

65 :前園ファン:2000/04/17(月) 10:12
あげ。みんなこのスレ全部読み返してみな。
前園のすばらしさがわかるよ。

66 ::2000/04/17(月) 10:22
分かりやすい自演だね

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:49
結局全部茶番

68 :前園27歳:2000/04/18(火) 04:05
>66
65は俺じゃないよ、まじで

69 :前園27歳:2000/04/18(火) 18:20
もうすぐだね
緊張してきました

70 :前園27歳:2000/04/19(水) 12:45
やべーよ、金がないよ

71 :ぱぴぃ:2000/04/19(水) 14:38
>70
幹事、大変ね。
人集まってますか?

72 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 14:56
都内でやってくれれば行きたいんだけどねぇ。
横浜とーいからなぁ。
あ、中華街だったらいってみたいな、
でも、ランチぐらいだな食べれて。
今のお財布の状況だとね。。。

73 :フィノレター:2000/04/19(水) 15:02
>72
そんときはゲムボもってきます

74 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 15:10
>73
ふっふっふっふ
返り討ちじゃよ、ちみぃ。
つか、まじでやりたいなぁ。

75 :フィノレター:2000/04/19(水) 15:13
フォトレス禁止(w

76 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 15:17
フォレトスごときがいなくなった程度で、
わが軍の威容はいささかも衰えはしたりしなかったり。

77 :諸行無常:2000/04/19(水) 17:18
まきびしを遺伝させたい

78 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:32
オフは行けないが、マジで会社作れないかな?

79 : :2000/04/20(木) 19:48
age

80 :前園27歳:2000/04/21(金) 08:10
誰もメールくれない・・・

81 :sinobu:2000/04/22(土) 00:25
私、行きたい!
といったら本気にしちゃう?

82 :月の夜:2000/04/22(土) 00:31
>前園
気が向いたら今度、メール送ります。

83 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:47
メールの返事したぞー

84 :月の夜:2000/04/23(日) 04:54
前園さんメールおくって!

85 :フィルター:2000/04/23(日) 06:30
前園がんばってるかぁ?
俺、明日面接なんだけどさ、建築会社の。
週休1日はちとつらいけどやりたい仕事で職場も今すんでるとこから近いんだよ。給料は並ってとこだな。
うかればもちろんいくよ。

面接がんばるけどさ、ちときついかもな(w。
別愚痴るわけでもないけどさ、やっぱ不安なんだよ。自分の理想と現実がかけ離れすぎて。職歴無しだしな、今までサボってた分きついのはしかたないんだよ。何やるにしても。そう考えるとやっぱ考え甘かったなって思うよ自分で。
就職活動してる人、がんばってな(w。

86 :フィルター:2000/04/23(日) 06:33
「したい仕事が見つからない」スレだったな(w。
わるいわるい書くとこまちがった(w。


87 :ぱぴぃ:2000/04/23(日) 18:09
>前園(83)
それって、俺にもかー? 明日返事する。

88 :>85:2000/04/23(日) 18:19
(+_+)♪「実際に面接いくと想像しているよりも
優しいもんだよ!」

89 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:47
相手の目ちゃんと見ろよ!

90 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:51
(+_+)♪「よくいわれる茶」


91 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:52
(0_0)♪「YA!」

92 :野良犬:2000/04/23(日) 20:37
数見萌えー!

93 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:46
はいはい
数見の方は全然あなたに萌えてませんからね

94 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:58
(+_+)♪「みんな―、ここに野良犬いるよ!」

(0_0ノ 「聞こえないちゅーの!」

95 :野良犬:2000/04/23(日) 23:42
数見肇「野良犬さん、僕はあなたのことが......」
野良犬「嬉しいわ。でも、私には心に決めたかたが」
数見肇「黒崎センセイのことなら、僕が..........」

-----続く。

96 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:11
数見は自分の彼女と仲良いですから諦めなさい・・
貴方の方が見た目は美人ですが、品性は負けてる

97 :前園27歳:2000/04/25(火) 04:50
徹底的に上げます。
徹底的に・・・。

98 :ワイヤー:2000/04/25(火) 05:31
山下公園は遠すぎるので嫌。
都内きぼーん。

99 :野良犬:2000/04/25(火) 05:38
前園はぶいてやろうぜ!

100 :月の夜:2000/04/25(火) 05:41
>野良犬
なら行きたい。

101 :野良犬:2000/04/25(火) 05:43
さすが!賢い判断ができるわね>月の夜

前園を除いてオフをしましょう。皆さん!!

102 :月の夜:2000/04/25(火) 05:45
前園さんいない方が楽しそうだ。

103 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 05:52
都内なら桶ー

104 :アヒル:2000/04/25(火) 05:54
おいらも出たい♪

105 :野良犬:2000/04/25(火) 05:57
じゃあ、都内で行きたい人、以下にレスしてね。
ただし、前園の欠点をひとつずつあげてからね。

106 :月の夜:2000/04/25(火) 05:58
不真面目。

107 :ワイヤー:2000/04/25(火) 06:01
たまにまともなスレに
アスキーアート貼りつけるところ。
本物じゃないことを祈りたいけど。

108 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:04
風俗狂い

109 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:05
不細工

110 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:06
野良犬しか友達がいない

111 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 06:08
誕生日がすぎたらHNがかわるとこ
もしくわ、年齢詐称疑惑

112 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:11
人間の屑。

113 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:13
馬鹿丸だし

114 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:14
つまらん

115 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:14
結局ネタ?5月の連休ならそろそろ日にち決めないとね。

116 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:21
山下公園の氷川丸の前で赤い傘を持っているから来てね。


117 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:42
ネタあいてにごくろうさん


118 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:49
>115
どんな奴が来るか、そしてどんな行動に出るかを見て笑うという企画です。

119 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:52
だれかその状況ムービーでアップして
お願い
ライブだとなお良い

120 :ぱぴぃ:2000/04/25(火) 10:31
> 野良
馬鹿なこと、言ってんじゃねー!
前園抜きでoffなんてできるわきゃねーだろー!
ってゆーか、これはoffの名を借りた、野良と
前園の仲直りフェスティバルなんだぞー。
あと、前園の友の会へのウェルカム・パーティーだ!
だから、山下公園まで来い! いじょっ。

121 :野良犬:2000/04/25(火) 17:17
>120ぱぴぃ
わかったわ。ぱぴぃ!
私、あなたには借りがあるから、特別に言うこときいてあげるわね。
前園、もうお互いに中傷し合うのはやめましょうよ。
今までは意地悪してほんとにごめんね。
お詫びに、私の水着写真UPします。南アフリカの
海岸で撮ったものなの。ちょっと恥ずかしいけど
三菱の○○のキャンペンガールやってたってこと、
嘘だって思われたくないから。見栄っ張りなのよね、私って!
http://cgi11.plala.or.jp/ins/otakara/img-box/img20000425170701.jpg


122 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:25
なるほど、腹筋は割れてるようだ

123 :ぱぴぃ:2000/04/25(火) 17:27
>121野良
ネタだとわかっていながら、ちょっとドキドキしてた俺ってやつは・・・。
(でも同じネタ使いまわすな。情けねー)

でもまー、歩み寄ろーってのは良い感じだぞ。
ほんと来いよ、チキンと呼ばれたくなければな!

124 :"野良犬" :2000/04/25(火) 17:59
前園なんか氏んじまえ〜

125 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:32
野良犬にもてあそばれた
むかつく

126 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:33
偽者発見>124

127 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:39
>124
ぷぷ。

128 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:41
犬をチキンと呼ぶのは抜本的におかしい

129 :前園27歳:2000/04/26(水) 11:35
そうね、もうすぐ決めますよ。繊細を。

130 :ワイヤー:2000/04/27(木) 02:52
で、結局どうなったの? この企画。
自分は都内きぼーんなんだけどな。

131 :野良犬:2000/04/27(木) 03:11
>ワイヤー
だからー。
前園抜きでやるって、決まったのよ。

132 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:44
ageとく。

133 : :2000/04/28(金) 02:01
ドウスンダヨ?

134 :ワイヤー:2000/04/28(金) 02:45
どこでやるの?

135 :前園27歳:2000/04/29(土) 12:02
みなさん申し訳ないのですが、経済的事情により
オフ会はできません。時間の余裕はあるんですけどね。
後日、再び企画させていただきます。

136 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:28
暇があっても金がない、か。
とりあえず会うだけ会ってみれば?
のほほん

137 :名無しさん:2000/05/04(木) 07:46
前園27歳 = かえで

138 :ゴビィンダ28号:2000/05/04(木) 08:35
俺も一度会って見たい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)