5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ず〜っと ひとりぼっちでした。そして、これからも。

1 :ぱぴえ:2000/04/14(金) 02:43
学校で授業中あくびしながら
窓の外を見ていることが好きでした

どこにいてもだれといてもいつもそうなんです
わきみしちゃんです
正面にいるものと自分は関係がないと感じてしょうがないんです
せんせいや黒板なんかそっちのけで窓の外を見てた
友達といるときでもほんとうは上の空でした

今は生活のために仕事をしてますけど
仕事すればとりあえずいきてられるくらいです
何も興味も湧かないし

うわのそらです 生きテクノって大変です はぁ



2 :フィルター:2000/04/14(金) 02:47
生きテクノって・・いそがしそうだね(w。

3 :joe:2000/04/14(金) 02:51
イニシャルD

4 :月の夜:2000/04/14(金) 02:54
生きテクノって何?

5 :>1:2000/04/14(金) 03:01
車に轢かれると、意識が突然、戻ってきます。

あ〜びっくりした・・いてて・・あ〜生きてるんだ〜、みたいな。
つうか、寸止め体当たりくらいじゃないと、吹っ飛んで行ったきり
帰って来れなくなりますが。

リアルな痛みって、逆に「生の実感」を得る事ができるんですよね、
変だけど。
だから、リストカット症候群なんてのがあるのかな。
あと、人生において二進も三進もいかなくなった時、上の空じゃ
いられなくなるよね・・・。
どちらにしても、お勧めできない・・・。

6 :ayumix:2000/04/14(金) 03:02
同じような人たちは世の中の10%くらい

7 ::2000/04/14(金) 03:06
うそ
じゃなかったら
おともだちですね。
一緒に逝きましょう。

8 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 03:07
>1
君にはボクたちがいるじゃないか〜ぁ(ウヒッ 

9 :ぱぴえ:2000/04/14(金) 03:07
>5さん
レスどうもですが。道徳の授業なんかにある黒板のいたがきですね。
それを読んで熱心に語る教師とそれに聞き入る生徒たちのよこで
上の空のわたしが窓の外へまなざしを向けている、そんな光景が浮かびます。
さんざきかされてきた説教のひとつ、しかも一番ありふれた手法です。
見え透いてるんです、「リアル」「なまの痛み」。
わたしはむしろ、しらけちゃうんです。

こうなんていうか、人に傷みやら悲しみやらを伝染させて
情動を通じて感化させるやり方、人生訓ですか、そういうの、うけつけないです

レスしてくださってどうもです
てゆうか、やっぱ、うわのそらですよ

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:07
生きる為のテクノロジー=処世術ってこと?
かっこいい言葉だなー。
そろそろ生きるための仕事を見つけたい。

11 :ぱぴえ:2000/04/14(金) 03:09
「生きテクノ」の「テクノ」は誤植でした。
「生きてくの」が正解でした

12 :フィルター:2000/04/14(金) 03:13
生きテクノってかっこよかったのに・・(w。

13 :5:2000/04/14(金) 03:15
>1
??説教などしてないです、ハイ。


14 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:17
>12
ネタにしか反応しないフィルター

15 :ぱぴえ:2000/04/14(金) 03:18
じゃあ そうします>生きテクノ が正解

[生きテクノ]

倫理。生きることの規則。またはその技術。
ただし、熱血タイプやリアルな痛み悲しみを知ればうまくいく式はお断り。


16 :フィルター:2000/04/14(金) 03:23
ヽ(´ー`)ノ やっほぉ〜う!

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:25
小説書け。

18 :14:2000/04/14(金) 03:27
>16
やっぱりそうだ・・
ネタバカ・フィルター

19 :フィルター:2000/04/14(金) 03:28
ヽ(´ー`)ノ テクノ萌えぇぇ〜!

20 :なにょら:2000/04/14(金) 03:30
>1
本当に何にも興味がないんですか?

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:31
ヽ(´д`)ノ~~タッシャデクラセヨ〜

22 :joe:2000/04/14(金) 03:33
そうだ!人生はテクノだ!!

23 :エクセル:2000/04/14(金) 03:33
>16&19
本人?(汗

24 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:36
エイフェックスツイン萌え〜

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:59
ゲ−−−ロ−ヨ−−ン

26 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:08
ジェフミルズ萌えぇぇえぇぇ〜(゚Д゚)

27 :今一歩:2000/04/14(金) 07:45
コージー冨田
くそIMEメ

28 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 11:51
> ぱぴえさん
HNがほぼかぶっちゃってるね。
あなたの方が先みたいだから、嫌ならこっちが変えるよ。
あと、興味無いものに興味持つ必要全く無し!
気にするな。いじょ。

29 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 11:55
>28
なんでしたら
不肖ながらこのワタクシが
改名して差し上げましょうか…?(ププ…ヤラセロ

30 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 12:03
首領、悪いが君と野良犬だけには
俺の改名は任せられない。

31 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/14(金) 12:06
>30
ノラちゃんと一緒にはしてほしくないなぁ(w
これでも昔は
百年に一人の神童と呼ばれたのだよ(ユメノナカデネ

32 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 12:13
ラージャ! > 首領
ま、どうしても名前付けたいってゆーんなら
俺にぴったりのLOVELYかつFANCYな、でもちょっぴりFUNNYな
感じのやつ頼むぜ。

33 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 12:20
>32
まかしといてちょ。
日本でモト冬樹の次におもしろいと言われた
このオイラにまかせんかい!
それでは、シンキングターイム♪(チョットマッテネ


34 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 12:30
>ぱぴぃ
よっしゃ!!では逝くぞ
@ビビアン☆吸う
Aモンジャロかまきり
Bゲソ
こんなんでど〜よ?
どれか選んでみそ(キョヒシテモイイヨ


35 :野良犬:2000/04/14(金) 12:40
>首領クサ夫(ドン・くさお)
相変わらず、変なことばっか、言ってるわねー。
病院に逝ってよね、あなた。

>ぱぴぃ
あなたは私を誤解してるわよ、もう(^^;)

36 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 12:45
>34
あ、あと今「仮面ライダーうずら」のポジションが空いてるから、
なんだったら襲名してくれていいよ?

>35
ノラも改名してあげよ〜か?(ダサダサニ

37 :野良犬:2000/04/14(金) 12:47
>首領クサ夫(ドン・くさお)

けっこうよ!
あ、でも数見夫人とかいいな...。

38 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 12:56
ちょっと落ちるぷー
夜また来るから、ぱぴぃ君
結果おしえて(ジャ

39 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:36
数見の彼女にチクっときました。
..相手にしないそうです。

40 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 13:46
> 首領
ごめん、ちょっと落ちてた。
そーねー、候補の中では@かな。
でもスーじゃなくて、リーの方(‘風去り’の)。
ただ、ぱぴえさんからまだ返事聞いてないからね。
改名しろってことになったらそれいただき。サンクス。
> 野良犬(数見夫人)
数見って、全空連かなんかの?(詳しくないけど)




41 :野良犬:2000/04/14(金) 16:01
>39
私もう数見が大嫌いになったのよ。でも、彼がしつこくて。
>ぱぴぃ
ビビアン・リーって私も好き。
私、スカーレット・オハラみたいだねって言われてるの。うぷぷ。
(もちろん、やってることがだけど.....)
数見は極真空手よ。

42 :黒南風:2000/04/14(金) 16:12
オハラ似・・
フフフ

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:13
おまえ前園かゴビィンダ28号だろ。

44 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 16:17
> 野良犬
やってることって何よ?
まさか見た目が、似てるってんじゃないよな?
したら、俺も野良犬萌え〜って言ってやる。


45 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 16:20
>40
あのネーミングのポイントは
後半の「吸う」のトコだったんだけどなぁ…(ザンネン


46 :ゴビィンダ28号:2000/04/14(金) 16:21
>43
俺じゃないっす。
俺、このスレッドに書きこむの、これが初めてっす。

47 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 16:26
そいつは失礼。 > 首領
でもそのHNにしちゃうと女に間違えられる
可能性有るから、考えもんだな。
とりあえず、今のHNにしときます。サンクス。


48 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 16:29
>47
そうかな?
ビビアンを吸ってるんだよ?(チュゥゥ〜
どう考えても男でしょ(ペロペロ


49 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 16:52
> 48
なるほどね。でもビビアン・スーってあんま好みじゃないのね。
かわいいとは思うが。

50 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:53
生きテクノを教えてくれ〜。
新聞屋を追い返す方法とか。

51 :キノコ王子:2000/04/14(金) 16:57
玄関に出るな!以上。

52 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:03
>51
サンクス。

53 :Cactus Jack:2000/04/14(金) 17:44
僕も一人ぼっちだよ、淋しいね。
横レスすみません。

54 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:55
もっと会話に参加すれば>53

55 :えう:2000/04/14(金) 18:36
しかし、あまり悩んでいるようには見えないぞ? > 1
それでいいと思うけど、何がまずいの?

56 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 19:11
1はもう来ねーのか?
このスレにももはや興味無し?
恐るべし・・・


57 :SEVEN:2000/04/15(土) 09:13
Cactus Jack・・・。

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:06
1の様な生き方はかっこいいと思うが、
自分には真似出来そうも無いな。
ま、資質の問題なんだろうけど。
下らない柵に振り回されて、
オドオドしてばかりのちっぽけな自分…
はぁ〜小せぇ小せぇ

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:28
この一年が正念場。

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:29
瀬戸際。起死回生。

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:30
そろそろ気付け。

62 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:40
鬱でも時間は過ぎて行く。はぁ・・・追い抜かれたくないから勉強します。

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:51
あの子はぁ〜今頃何をしているぅ〜♪
妥協して大学に行くべきだったかなぁ・・・ふぅ・・

64 :新山(えう):2000/04/15(土) 11:56
いや、妥協しかできなくなったらだめだけど、
もがけるなら可能なかぎりもがくべき。だと思う。
ぼくもこれから浪人です。

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:57
どちらかといえば私も1のタイプです。
目的はずーっとあったから退屈はしませんでした。

66 :春雨:2000/04/15(土) 12:00
切ないなぁ・・・

67 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 12:01
俺がこうやって2Chにいる間に
汗を流しているやつがいるんだな〜
ご苦労さん

68 :新山:2000/04/15(土) 12:06
いや、それ考えるとほんとに罪悪感にさいなまれるね >会長

69 :野良犬:2000/04/15(土) 12:07
私も入会させてください>会長

70 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 12:20
>69
ダメ

71 :タキ:2000/04/15(土) 12:26
会長、「おやぶん」って呼んでもいいっすか?

72 :新山 祐介:2000/04/15(土) 12:27
いや「兄貴」でしょう。アニキ!

73 :野良犬:2000/04/15(土) 12:38
>童貞友の会 会長

やだ!やだ!やだ!一番下っ端でいいからさー。

74 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 12:56
>73
だってノラさんは処女でも童貞でもないでしょうが・・・

75 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 13:44

なんか言えをオイっ


76 :ぱぴえ:2000/04/16(日) 06:31
皆様からの、あたたかなレスをいただけたこと
ちょっと忘れられない気持ちでいっぱいです。

>ぱぴぃさん
ハンドルネームは、お好きなものにしてください。そのままでも、別のものに変えても、どちらでも。
私はもう、ここにはこれません。なんていうか、場違いな乱入をしたような気分がしたんです。
皆様のお邪魔をしたことは過ちです。もうしたくはありませんので
お暇したく存じ上げました。 お元気で。

77 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:21
よいネタでした

78 :>76:2000/04/17(月) 04:59
----------------終 ☆ 劇---------------------- 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)