5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキー脱出大作戦

1 ::2000/04/14(金) 03:39
僕は,昨日までは,ヒッキーぽかった
だが明日のPM12:00にレンタルビデオ屋の面接がある。
いくか?いかないか?
それが問題だ。

これから、いつもどうり夕方まで寝てるか?
どう?
みなさん
僕を勇気づけてください

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:42
行け!
個人的に、イケメンの店員よりヒッキーぽい店員の方が
エロビデオやアニメが借りやすいのじゃ。

3 :月の夜:2000/04/14(金) 03:43
行くべき!

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:44
寝るべき!
(理由:オイラの友達(つーか同類)が一人減るから)

5 :joe:2000/04/14(金) 03:45
どんなビデオ屋?ツタヤとか?

6 ::2000/04/14(金) 03:49
時間帯は,深夜1時〜早朝9時
そんな時間には,誰もこないっすよね?
ひとりなのかなー
いつもどうり。

7 ::2000/04/14(金) 03:53
地元にあるただのレンタルビデオ屋>5
日の丸ってチェーン?

8 :八十八ヶ所:2000/04/14(金) 03:54
「ヒッキー脱出大作戦」という番組はどうでしょうか?
司会はもちろん、みのもんた。

9 :joe:2000/04/14(金) 03:56
>7
聞いた事無い

10 ::2000/04/14(金) 04:01
店員同士がくっちゃべってる店はキライ(ねたみ?)
場所にもよるけど、俺がよくいく所は夜中も複数い
るよ。でもフロア周りとカウンターに分かれてるか
ら静かで良し。客は朝4:00で2〜3人かな。

11 ::2000/04/14(金) 04:03
あああーー
なんとなく行く方向で検討中。
学校もあるけどそれは,無理。



12 :星空:2000/04/14(金) 04:07
面接に行くだけはしたほうが良くないですか。
受かっても受からなくてもです。


13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:09
面接行って
「君、いらない」って言われると
かなり凹むよ

14 ::2000/04/14(金) 04:14
正直、僕は,だいぶ前から更正を考えていましたが
いまのところ
6連敗です。
スーパー>スーパー>テレホンアポインター>マンが喫茶>
マンが喫茶>マンが喫茶
次落ちたら
一生ヒッキーでいいです。


15 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:18
はったりかませば大丈夫ちゃう?
俺もゲーセンのバイト落ちたけど。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:26
人生恒はったり

===============終了===============−

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:26
人生恒はったり



18 :ワイヤー:2000/04/14(金) 06:10
いかにも「ボクはここで働きたいんです」という
オーラを発すればどこでも採用されますよ。たぶん。
つーか接客商売は殆どやったことないんでわからんけど。

19 ::2000/05/04(木) 06:04
結果は?

20 :ワイヤー:2000/05/04(木) 06:09
>蟲
ここに来ていないということは、きっと
更正できたのだろう。
彼(?)もだめを卒業できたんだよ。きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)