5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭のいい童貞の捨て方

1 :ドロッピー:2000/04/14(金) 03:51
自殺系の掲示板行ったら、死にたがってる女が
けっこういる。そして一緒に死にましょうなんて言ってる。
それで一緒に死ぬことにして、死ぬ前に童貞捨てさせてくれと
頼み込んでやらせてもらう。事が済んだらチャオチャオっと逃げちゃおう。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:53
そこのURL教えてくれ。


3 :月の夜:2000/04/14(金) 03:54
全然、良くない。

4 :獅子座の流星野郎:2000/04/14(金) 04:05
どうせブスばかりだろ・・




5 ::2000/04/14(金) 04:07
そんなことして
後でどうなっても知らないよ
思いつきだけで、スレッドたてんな>1

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:10
ブスでもいい・・・やりてー。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:16
>5
本当にやるわけないから大丈夫でしょ。
もしやろうとしたってそういう人は普通の子
より理想が高いだろうから、待ち合わせを遠
くから見て逃げちゃうよん。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:22
ヤリ逃げなんかしたら、「一緒に死んで」から「あなたを殺して私も死ぬ!」になって
どこまでも執念深く追いかけて来そう。怖…。

9 :銘無しさん:2000/04/14(金) 04:27
一生後ろに立たれたら、嫌です。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:34
中出しして自殺されたら殺人犯と間違われるぜ。

11 :エクセル:2000/04/14(金) 04:51
>10さん
更に財布等持ち逃げして強盗強姦致死の疑いがかかると
死刑か無期懲役が待ってます<刑法241条

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:51
愛のないHはムナシイだけです。

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:58
心は>12に一票
肉体は>6に一票

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 12:17
なんで彼女くらいつくれないの?
ネタにしても不思議な人達だ。

15 :>7:2000/04/14(金) 13:11
死にたがる女の子ってナルシストだと思う。
他人に対しても理想が高いんだろうね。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 13:27
所詮全部ネタ

17 ::2000/04/14(金) 13:33
おまえはもうくんに

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:52
樹海で犯しました
女は予定どうり死にました
ぼくはこのとうり元気もりもり

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:20
ネタふりごくろうさん

20 :新山:2000/04/15(土) 14:34
「頭のいい童貞の育て方」はどうよ?

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:07
路上ミュージシャンになる。
けっこう食えるみたいよ。
そのうえ、おこづかい稼ぎにもなって一石二鳥。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)