5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分を好きになろう!

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 03:53
無職・ヒッキーは自己嫌悪に陥りがち、もしくは自分に自信がない
くせにプライド高いからこもっちゃうのかな。
だから、みんなで自分を誉めろ!嘘でもいいから誉めたりしてみろ!
いじょ。

2 :joe:2000/04/14(金) 03:58
俺サイコー

3 :銘無しさん:2000/04/14(金) 04:01
俺様DAISUKI!!

4 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 04:06
俺、大介!!!

5 :月の夜:2000/04/14(金) 04:08
やっぱり好きになれない!

6 :銘無しさん:2000/04/14(金) 04:11
誰か誉め殺シテみてくだ賽の河原。(Let'sあの世)

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:13
俺は宇宙の神だ!

8 ::2000/04/14(金) 04:22
俺こんな怖いところでスレッド立てて偉い!
その調子だ!!

9 :エクセル:2000/04/14(金) 04:23
「誉めようスレッド」は何処に...

10 :星空:2000/04/14(金) 04:24
孤独なヒーロー。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:38
俺ルックス最高!


12 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:40
>5
愛そうよ。俺の利益は自分の利益。

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 04:44
>12
ジャイアニズムか?

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:01
>12
ナルシシズム?
みんなナルシストになろう!
とりあえず毎日鏡を見よう!!
なんか最近見てないな俺。

15 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 06:10
>14
私はそんな自信ないわよ。
鏡見るたびに溜め息ばかり。。;;

16 :星空:2000/04/14(金) 06:12
昔は良く鏡みたりしてました。
恥ずかしいけど元ナルシストだったかもです。



17 :野良犬:2000/04/14(金) 06:13
私は自分が大好き。

18 :14:2000/04/14(金) 06:17
>15
自分もルックスに自信ない。
でもそれが出不精につながってると思う。


19 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 06:19
ナルシストの人間は絶対直らない、ってよく
聞きますな〜(南無

20 :野良犬:2000/04/14(金) 06:19
>18
あら、あなた素敵よ!

21 :HNX-13:2000/04/14(金) 06:20
そんなあなたを皆了承!

と、認める方になった気分で良い感じ(^_^;)

22 :高橋雅彦:2000/04/14(金) 06:29
ティム・ロスに似てるって言われます。


23 :紀藤:2000/04/14(金) 06:31
ティム・ポに似てるって言われます。

24 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 06:31
>14
それ前園にも言われた。
ミニのスカート履いて外出ろって。
でも田舎で近所のおばさんにチェック入れられているから
出れない。。

25 :18:2000/04/14(金) 06:37
>20、21
ありがとうです。
今日は久しぶりに床屋に行きます。

26 :14:2000/04/14(金) 06:41
>24
近所のおばさんなどここの煽りと一緒。
放置プレイで問題なし。

27 :ワイヤー:2000/04/14(金) 06:43
えらく自尊心が高いのは図星だな。
でも、それくらいじゃないと世の中生きていけない
ような気がするよ。
俺様バンザイ!

28 :月の夜:2000/04/14(金) 06:45
私は2、3千年進んだ素晴らしい人間だ!

29 :すぬーぴー改めこねこちゃん:2000/04/14(金) 06:50
>14
放置プレイですか。
うーん。。難しい。外を歩くだけでチェック入れられます;;

30 :すぬーぴー→こねこちゃん→石田ゆりこ:2000/04/14(金) 06:52
>20
あら、それは私の台詞よ。
「素敵よ。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)