5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ダメ板好感度調査・四月号◆

1 :オリコソ:2000/04/14(金) 05:55

 1.野良犬
 2.星空
 3.Cactus jack
 4.いちごちゃん
 5.エクセル
 6.ホムサ
 7.フィルター
 8.サラダ姫
 9.西日
10.前園27歳 

2 :すぬーぴー:2000/04/14(金) 06:00
これはランクってことだよね?
(番号投票じゃないよね)
何か違う気がするのだが。。


3 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:04
俺は7番は好きだぞ
バカだから

4 ::2000/04/14(金) 06:07
ダメ人間ランキングじゃないの〜?ぎゃはは

5 :ワイヤー:2000/04/14(金) 06:07
どうでもいいけど4月ってまだ半月しか
経っていないのに……。
個人的に野良犬さんのキャラは他にはないんで
早く帰ってきて欲しいですが。

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:08
毎日テレホタイムが終わる頃に
ランキング変えるってのはどーよ? >1

7 :オリコソ:2000/04/14(金) 06:16
>6
そうしよう!

8 :野良犬:2000/04/14(金) 06:17
あー、また自作自演って言われるわね。
数見萌えー。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 06:22
みんな飽きちゃって
もう誰も野良犬にはツッコまない模様

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:17

御愛顧いただいておりました『西日』は病気により死亡致しました。
病名-後天性免疫不全症による全身機能不全 享年22歳

葬儀は4月12日、親族のみで密葬を執り行いました。


11 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:21

主に新宿界隈のサウナ等に於いて『西日』と思われる人物と
体液交換を行なった心当たりがある者は可及的早期に
最寄りの保健所へ出頭されたい。

なお、該当者は性交渉を控える様、警告する。

M.H.W.




12 :月の夜:2000/04/14(金) 07:23
>10、11
本当なの?

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:28
キノコ王子株、急浮上!

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:24
いちごちゃん=ホムサ(♀)

15 :西日:2000/04/17(月) 05:48
>1
異議あり

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:57
もう四月の集計出たの?

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:00
月刊やめて、週間にしない?  >オリコソ

18 :オリコソ:2000/04/17(月) 06:18
週間にしましょう。自分だけで決めるのは
おかしいので、みなさんが活躍又は好きな固定の
名をあげてね。
とりあえず毎週月曜にします。
じゃあよろしく

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:22
>18
いかん!その振りはアブナイよ
どうせ名無しさんが大量に発生して
コテハン罵るに決まってる!

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:27
>オリコソ
採点はアンタに任せる
好きにやってくれ

21 :オリコソ:2000/04/17(月) 07:00
分かりました。
好感度プラス目立った者
のランキングにします。
私が適当に書くので
みなさんで議論していく感じに。

第1回 1.岡村三十路前   11.Cautus JacK
    2.猿        12.フィルター
    3.新山祐介     13.月の夜
    4.星空       14.ふにゃねこ
    5.アヒル      15.サラダ姫
    6.首領・クサ夫   16.西日
    7.野良犬      17.石田ゆり子
    8.ホムサ      18.キノコ王子
    9.エクセル     19.SEVEN
   10.高橋雅彦     20.氏煮鯛


22 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:03
>オリコソ
フィルタいちとかフィのれターは?

23 :オリコソ:2000/04/17(月) 07:07
>22
忘れてた
みんなコピペで追加してったりしてね。

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:08
>21
岡村三十路前は、活躍(?)したのは
本人ではなく騙りクンのような気がする・・・
本物は今、「誰も信じてくれないから・・・」とか言って
名無しさんやってるし・・・

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:09
>オリコソ
こういうランキングってやめにしない?

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:11
新山祐介は顔はオタクくせーけど、男らしいな。昨日の
発言からして。

27 :オリコソ:2000/04/17(月) 07:11
疲れるし意味無いしね
誰かやりたい人やってね

28 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:12
18番サモラーノ イエーイ。

29 :頭痛餅:2000/04/17(月) 07:13
>キノコ王子
1+8だよ

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:14
>オリコソ
昨日、ロビーで聞いたけどこういうことやるから
初心者が入りにくくなると思う。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:14
>21
異議あり!

32 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:17
>頭痛餅
そうね(^^;
ちょっと前ならいい選手一杯いたんだけどなー、R.バッジョ
とかクリンスマンとか。

33 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:18
正直言うと岡村って確信犯な様な気もするんだよね。

34 :>33:2000/04/17(月) 07:21
岡村は、いまいちだな

35 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 07:23
ロナウドは
もう以前のようにプレーするのは絶望的だそうな…(哀愁

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:23
よくゆうよ、キミらが岡村をノイローゼにしたんじゃないの?

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:25
ラウンジ荒して追い出されたんだっけ?>岡村
その事で詳細を知ってる人教えて下さい。


38 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:26
「岡村クンを追い詰めたのは、自身のその若さである」
に1票

39 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:39
ロナウドは悲惨だったなぁ。
もうバルサ時代のプレーは見れないのかと思うと悲しい(T-T)
板と関係無いのでsageで。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)