5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間車に乗る

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:00
人轢きたい衝動にかられます

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:02
ダメだって(>_<)

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:05
だめ人間、これを見てうっぷんを晴らせ!!
それか、うっぷんを晴らすとはこのことかと思い知って反省し後悔しろ!!
http://members.vavo.com/stronkov/soccerhardcore.mpg
お前らには、このけりは真似できんよ。まじ

4 :星空:2000/04/14(金) 07:06
人身事故起こすと大変。


5 :月の夜:2000/04/14(金) 07:07
其れだけはやめな!

6 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 07:09
そのつもりがなくともやっちゃいそうだわ(^^;

7 ::2000/04/14(金) 07:12
いい蹴りだ。
彼(蹴った方)に蹴ったときの爽快感と、その後の後味の悪さなどの
感想を聞いてみたい。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:13
まじで2を見てほしい。感想ほしい。1さんどうもね

9 ::2000/04/14(金) 07:13
思いのほか、とめられたので、
わかりました、やめときます。

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:16
>1
一歩まっとうな人間に近づいたね。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:17
>1
どうせまた、やりたくなるよ そんときゃあどおする?


12 ::2000/04/14(金) 07:17
なんだか、俺は車に乗らないほうが、いいのかもな、、
よし、無事故無違反でゴールドの免許証もらおう。

13 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 07:22
あ、思い出した。
免許の住所書換えそのままだ・・・。
やばい(><)

14 ::2000/04/14(金) 07:23
>11 3の映像を見る。

15 :今一歩:2000/04/14(金) 07:51
ダメ人間 NSRに乗る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)