5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き籠もりでもいい

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:47
大きくなれよ!!!

2 :今一歩:2000/04/14(金) 07:50
まるだいハンバーグ


3 :HNX-13:2000/04/14(金) 07:51
ハイリハイリフレハイリホ
ハイリハイリフレホッホー

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:51
丸大ハンバーグ


ところでさ、このCMってさ いまもある?

5 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 07:55
これ以上横に大きくなったら大変よ。

6 :エクセル:2000/04/14(金) 07:57
>4さん
未来戦隊タイムレンジャーと仮面ライダークウガのソーセージのCMなら(^^;

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 07:58
うーん、やっぱり頼りになるのはエクセル、っと。メモメモ。

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:04
大きくなりすぎて、部屋から出られなくなった山椒魚の話みたいになったらどうしよう。

9 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:23
引きこもり生活で太ったら
余計外に出づらくなるんだよな、

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:24
引きこもりにやさしいダイエットは

11 :野良犬:2000/04/14(金) 09:25
断食。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:30
>10
DDR(プレステのマット踏みゲーム)のダイエット
版が今度出るらしいよ。

13 :10:2000/04/14(金) 09:33
メモっとこ

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:57
太るほど喰うなあほ

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:38
20キロ増量し、きゅうりからさつまいものように変化しました。

16 :ぴよこ:2000/04/15(土) 15:49
私は逆にダイエットがきっかけでひきこもりになったがね。
高一のころ断食してたら、体力なくなって外歩けなくなった。
20キロ痩せた。

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:40

引篭りは地球から出て行け


18 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:44
そんな・・・、出てけなんて・・・。
ヒッキーだって地球人なんだよぉ。


19 :ぴよこ:2000/04/15(土) 16:58
家の外にもでたくないのに、地球の外になんて
でれません・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)