5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思い出の修学旅行

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:45
他人と寝とまりするのに耐えられず、
さぼりました。

2 :高橋薔薇之進:2000/04/14(金) 08:48
君は 基本的にダメだね。と言われました。
が 基本的に基本とは 何を意味してるのか、誰か
教えてください。

3 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 08:48
私なんか知恵熱出ちゃって別の部屋に移されたわよ。

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:49
女風呂のお湯
ガブ飲みしました

5 :NAS:2000/04/14(金) 08:51
>4
あほかい

6 :キノコ王子:2000/04/14(金) 08:51
基本は包丁さばき、みじん切りができる事ナリよー。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:52
思い出の修学旅行中学・京都
終始仲間はずれでした。
思い出の修学旅行高校・長崎
旅行費用のしめきりに間に合わなかった。
思い出の研修旅行・イギリス
当然のようにさぼりました。
思い出の慰安旅行・加賀
旅行1週間前にクビになりました。

8 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 08:52
思い出…
バスに乗り遅れて
放置されたことぐらいかな〜

9 :石田ゆりこ:2000/04/14(金) 08:54
基本ねぇ。桔平様のことしかわからない。

10 :キノコ王子:2000/04/14(金) 08:54
風呂あがりの女子は服にパジャマが張り付いてたから
だれが巨乳かチェックしてた。

11 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:54
よくわからないけど、
基本とは、
集団で食う寝る公共の乗り物に乗るくらいじゃないの、
胃が痛くなりそうなタイプだったとか。

12 :NAS:2000/04/14(金) 08:54
>8
放置プレイですか。

13 :>10:2000/04/14(金) 08:55
でたよ巨乳バカ…
瀬川瑛子で抜いてろ!

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:56
私も風邪引いて別室。
嫌な夢を見た。

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:57
中学の合宿で、青年の家にとまって、
図書室で大学生が○○○○しているのを目撃。
隣のクラスの宗教入ってるまじめなやつにおもしろい本があるよ、と
図書室入らせたら真っ青になってでてきた。

16 :キノコ王子:2000/04/14(金) 08:58
巨乳萌えー、瀬川瑛子萌えー。

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:58
>8
興奮した?

18 :野良犬:2000/04/14(金) 08:59
数見肇と一緒に部屋を抜け出したわ。

19 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 08:59
>15
なに?図書室では何が行われていたの?
呪いの黒ミサ?


20 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:00
先生にお前はくるなと言われたので
修学旅行は逝ってない

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:01
>20
本当?ワイドショーにちくりましょ

22 :15:2000/04/14(金) 09:01
>19
男と女の秘め事。

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:02
>20
それはひどいな、

24 :NAS:2000/04/14(金) 09:05
>20
告発サイトもいいね

25 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:06
キムチが飛行機の中で爆発・・


26 :20:2000/04/14(金) 09:06
別に逝きたくなかったからいいけど
積み立てた金も返ってきたし
その金でパチンコに逝きました


27 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:07
ティムポが飛行機の中で爆発・・



28 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:14
修学旅行2日目、遊園地。
一人でジェットコースターに乗ったりして遊ぶ。

29 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:16
>27それは気圧の関係ですか。

30 :27:2000/04/14(金) 09:18
>29
旅行中、一ぺんも抜いてなくて
スチュワーデスさんに欲情したからです


31 :野良犬:2000/04/14(金) 09:20
もうでもよくなった

32 :ぼくのティムポ:2000/04/14(金) 09:26
もう出も良くなった

33 :野良犬:2000/04/14(金) 09:27
とりあえず氏んでね

34 :ぼくのティムポをしゃぶるなら:2000/04/14(金) 09:31
とりあえず芯でね

35 :野良犬:2000/04/14(金) 09:33
下品、氏ね

36 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:38
マレーシアで毛布をかけてくれたスチューワーデスさんは
おとこだった。
男女雇用均等法反対!

37 :ぼくのティムポが噛み切られて:2000/04/14(金) 09:41
げ、瀕死ね

38 :NAS:2000/04/14(金) 09:41
>36
スチュワードっていうんじゃないかなあ

39 :36:2000/04/14(金) 09:42
>38
勉強になりました

40 :フィルタ一:2000/04/14(金) 10:05
あれどこだったけか(w
阪南だったか蓑だったか、どこの高校だったか忘れたが
修学旅行でバスガイドをレイプした奴いたな(w


41 :野良犬:2000/04/14(金) 10:06
ひゃひゃひゃ。やんや!

42 :フィルタ一:2000/04/14(金) 10:23
w)

43 :名無しさん:2000/04/14(金) 11:23
>ひゃひゃひゃ。
下品ですよ・・

44 :>36:2000/04/14(金) 11:42
フライトアテンダントって言うんじゃ〜

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:01
乗務員が男で、どんなメリットがあるんだろう、
おばちゃんが喜ぶとか以外に・・。

46 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:12
黒髭巡査が喜ぶ

47 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:13
>修学旅行でバスガイドをレイプした奴いたな

画像UP希望

48 :野良犬:2000/04/15(土) 12:13
黒ひげ巡査が巡回中

49 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:14
おまえそれ好きだな〜

50 :NAS:2000/04/15(土) 17:40
>41
フェミニストとしてはまずいのでは?
というツッコミの方がまずいのかな。
そのへんの話は込み入っていそうで、
よくわからないけど。


51 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:13
地獄でした
なんせ5日もオナニー出来ないなんて
大部屋では小心者のオレはオナニーやる度胸無かった
3日目で頭おかしくなりそうになったよ、早く帰ることばかり考えてた
家に帰ったら4回連続で射精しまくったぜ。

52 :野良犬:2000/04/15(土) 18:33
>51
うけた!

53 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:49
こんな汚いネタ話おもろいか?

54 :野良犬:2000/04/15(土) 18:59
>53
うん。

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:05
センズリネタが好きなんか?

56 :野良犬:2000/04/15(土) 19:15
うん。>55


57 :野食犬:2000/04/15(土) 19:49
ヤン屋!

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:28
包茎なので風呂入らないでいたら3日後に女子からくさいと言われた。
本当は入りたかったんで人のいなくなるのを待ったけど消灯時間に
なってしまい入るチャンスを逃してしまってた、頭はかゆくなるし
ティムポ見られるのはもっと嫌だった。
結局強制的に入らされた。そしたら、クラスの半分近いやつも包茎
だった。海パンはいてた奴もいたな。


59 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:31
海パンの人もいるの?
私は好きな人と一緒に写真取れるチャンスがあるので毎日ワクワクしてたわよ。

60 :>59:2000/04/15(土) 21:37
意味不明

61 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:39
>60 班で一緒に写真撮ったりしない?

62 :>石田y:2000/04/15(土) 21:42
えええーーーーはずかしいじゃん
見世物にされるのは絶対嫌だ!

63 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:43
>62 班の人全員で撮ったのよ。恥ずかしいかしら?

64 :>63:2000/04/15(土) 21:46
風呂で裸の格好でですか?

65 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:49
お風呂は裸が普通でしょ。洗うところちゃんと洗いなさいよー。

66 :SEVEN:2000/04/15(土) 21:51
石田ゆりこ、君何者?

67 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:55
今は椎名さまの女よ。昔刑事だったけどね。

68 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:56
俺らちんちん丸出しではいってたよ?


69 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:00
おれも
楽しかったなあ

70 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 22:00
>68
誰の毛が生えてるとか言ってなかった?男子が騒いでいたわよ。

71 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:04
みんなちんげぼうぼうだったよ?

72 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 22:06
>71 中学生のときの話よ。

73 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:16
みんなほーけーでしたよ?

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:46
海パンで入るの当り前


75 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:48
風呂に海パンではいるなあほう!

76 :野良犬:2000/04/16(日) 02:23
52と54と56は冗談よ。(^^;)念のため。
書いたの後悔して、寝られなくなりそうだから。
まぁ、このスレ、もはや死んでるから、私の名誉を
守れなくなっちゃったけど。(苦笑)
何やってんだろ、私。
はぁ〜。

77 :フィルター:2000/04/16(日) 06:01
学生時代なんか1年でわすれたよ・・(遠い目)

78 :フィルター:2000/04/16(日) 06:03
つーことで生き返らせてみました。てへ♪

79 :SEVEN:2000/04/16(日) 06:05
フィルター、君厨房板にいなかった。

80 :西日:2000/04/16(日) 06:06
旅行って乗り物での移動が氏ぬほど嫌いだったなあ ヽ(´ー`)ノ  ナツカシー

81 :フィルター:2000/04/16(日) 06:18
俺はだめ板オンリーだよ(w

82 :フィルター:2000/04/16(日) 06:19
愛してるぜお前ら(ただし金持ちなら)♪

83 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 06:20
せっかく名所に来たのにゲーセンに
ばかり寄ってた気がします。・・・・・
修学旅行は旅って呼べるものじゃないですね・・・

84 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:22
犯す

85 :頭痛餅:2000/04/16(日) 06:23
木刀買う奴萌え〜

86 :月の夜:2000/04/16(日) 06:23
修学旅行なんて行った事ないな。

87 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:24
スタンガン買う奴萌え〜

88 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:25
ペナント買う奴燃え〜

89 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:29
ボーガン買う奴萌え〜

90 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:24
楽しかった〜。その日はいつもより早起きでした。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)