5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク、何しますか?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:05
何かいつもと違う予定あります?
海外旅行とか。

2 :前園27歳:2000/04/14(金) 16:09
オフ会をします!!

3 :Ba?:2000/04/14(金) 16:12
無職にゴールデンウィークも平日も関係ねぇ

4 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/14(金) 16:22
恐らくはここにいます……(イェイ

5 :野良犬:2000/04/14(金) 16:46
>1
勉強に決まってるでしょ!
背水の陣なんだから.....。

>どん
あなたには、個人的に好感を持てます。
当日、雨が降れば、おもしろいわね。(フフフ
ふたりで、呪いのダンスを踊りましょうよ!
ピロロー♪ピロロー♪

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:26
部屋の掃除、読書

7 :cloud drift:2000/04/15(土) 02:31
オールデンウィークと聞いても、心躍らない自分が悲しい(T_T)

8 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/15(土) 02:35
オッ、オールデン♪
オッ、オールデン♪
オイラの連休オールデン〜♪


9 :月の夜:2000/04/15(土) 02:39
引きこもりにゴールデンウィークも
日曜日も関係ない。


10 :月の夜:2000/04/15(土) 02:39
引きこもりにゴールデンウィークも
日曜日も関係ない。


11 :フィルター:2000/04/15(土) 02:41
ゴールデンウィークは欠席です(w。平和ボケスルナヨ

12 :cloud drift:2000/04/15(土) 02:41
>オールデンウィーク
恥ずかしい(*_ _*)

13 :野良大:2000/04/15(土) 02:45
毎日が日曜日っていいな〜♪

14 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/15(土) 02:46
>12
オッ、オッ、オールデン〜♪(キニスンナ
オッ、オッ、オールデン〜♪(オイラモショッチュウサ
ひっきーの連休オールデン〜♪(アオッテゴメンヨ〜



15 :野良犬:2000/04/15(土) 02:52
キノコ王子って、どこ行ったの?

16 :cloud drift:2000/04/15(土) 02:56
>首領クサ夫
放置開始〜♪

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:58
テレビニュースの出国ラッシュの馬鹿どもを見るとむかつきます。
奨学生の餓鬼がハワイなんか行くな!

18 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 03:00
>16
見て!!!
愚かなアタイを
軽蔑のまなざしで見て!!!(アヤマッタノニナ〜

19 :前園27歳:2000/04/15(土) 03:08
横浜でオフ会だっちゅーの!!

20 :エクセル:2000/04/15(土) 03:10
それまでに生存してるかな...

21 :エクセル:2000/04/15(土) 03:17
つーか公共機関一斉に休むし...図書館くらい開けとけよ(i

22 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:28
>首領クサ夫
あ、カタカナは読みにくいんで、飛ばして読んでたよ(^^;

23 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 03:37
>22
( の後ろのカタカナの部分は
オイラの心中の叫びなんで、ぜひ読んでください(ヨメヤコラ

24 :HNX-13:2000/04/15(土) 03:47
ココには非ダメ板住人が押し寄せて五月蝿いので来ないかも
>20
2チャンネルが?

25 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 03:51
友達の女の子に誘われて、旅行に行くことになっちゃった。
その女の子とは、3年ぶりのご対面。

26 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 03:55
>25
そういえばゴビィンダ
電話するって話はどうなったの?
フィルターが煽ってたやつ

27 :前園27歳:2000/04/15(土) 04:04
ここでチャットしてます。あとオフ会。
今、2ちゃんの人とチャットしてます。
http://203.139.60.233/akane/chat/

28 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 04:06
>26

・・・・・・・・・・・・・・・

29 :野良犬:2000/04/15(土) 04:07
あなたもたいへんねー。前園。
やんや!

30 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 04:29
>28
そう・・・・・・・・・
べつにいいんですよ・・・・・・。
いいたくないんですね。いかん、もらい涙が・・・

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:54
もうええって

32 :タキ:2000/04/15(土) 14:09
ゴールデンウィークも仕事してます。
家にこもってワープロ打ちまくりっす。えっちぃシーンも
頑張って書くぞ!


33 :野良犬:2000/04/15(土) 15:11
>タキ
>えっちぃシーンも頑張って書くぞ!
折り入って、相談があるのですが、どうやったら書けるの?
私、書き直しさせられるかもしれないのよ。
Hシーンって、15パターンくらい書ける?(悩み別に.)
マジレスきぼーん。

34 :タキ:2000/04/15(土) 15:39
>野良犬
男女じゃないやつなら、20パターンぐらい書ける。
でも書くときは、性別なんか関係なくどんなふうに書いたら読む人が
喜ぶかを一番に考えてます。

まじれすです。

35 :ぴよこ:2000/04/15(土) 15:45
ゴールデンウィーク
ダンナさんの実家に行く。すこし気が重い。

36 :新山 祐介:2000/04/15(土) 15:50
長野に帰りたい…(マジ)

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:01
ヒッキーにゴールデンウイークは関係ないけど、つらいね。
テレビとかで楽しそうにお出かけする人たちを見るのは。。。。。。


38 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:03
ゴールデンウイーク中はバイトが休みだから勉強しますよ。
資格とらなきゃ。

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:07
もう別れなさいって

40 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 16:14
野良犬さん、えっちぃシーン書くの?
あさきゆめみしじゃだめかしら。

41 :ぴよこ:2000/04/15(土) 16:17
>39
私?
一応まず、ご両親いるときに
話し合ってみてから考える。

42 :野良犬:2000/04/15(土) 16:30
>タキ
男女じゃないやつって、あなた、いったい、
どんなの書いてるのよ(^^;)←危険人物発見!

>ゆりちゃん
そーゆうんじゃなくて、Hについて、人が何で悩んでいるのか
知りたいのよ。つーか、想像つかないから。

ところで、ゆりちゃん!
私、応援するから、がんばってよ。例の件。 

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:35
勿論ヤオイ同人ヲタでしょう

44 :野良犬:2000/04/15(土) 16:47
>43
どういう意味?

45 :タキ:2000/04/15(土) 16:53
>野良犬
まじれすしたのに、「危険人物」はないんでは?

46 :野良犬:2000/04/15(土) 16:56
>タキ
ごめん。でもちょっと怖い、あなた。

47 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 17:12
>男女じゃないやつ
かたつむりとかなめくじか
それはそれでほほえましいな(藁

48 :タキ:2000/04/15(土) 17:25
へい、おやぶんっ。ヽ(^。^)丿

49 ::2000/04/15(土) 17:28
あほ発見

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:29
ジャンプも、マガジンも、サンデーもでない。
去年怪我しても病院やってないし、
大型連休はまちがってる(;;)

51 ::2000/04/15(土) 17:33
おまえが間違ってる。

52 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 17:34
>Hについて、人が何で悩んでいるのか 知りたいのよ。
椎名さまが素敵過ぎて・・・(^^;
悩み別かぁ。

1.淡白&粘着質  片方がつらいよね。
2.変態プレイ要求 これも片方がつらい。
3.本質の追求パターン1    
    いつも会えない相手だと「会う=Hする」になっちゃうわね。
    そればっかだとHが目的?私なに?ってことになっちゃう人も
    いるわよ。
    男としてはしたいだろうし、女としてはわかってはいるけど
    だんだんわからなくなっちゃうこともあるわね。
    (男と女反対パターンもありうるわね。)

4.本質の追求パターン2
    つきあって間もない人とか曖昧な好きの認識のときに相手
    からHの要求きたら困ることもあるわ。ここで断っちゃう
    と相手にとってショックになることも。それで破談てこと
    もあるわね。
5.妊娠中の要求
    これもつらいらしいわよ。妊娠中は控えたほうがいいらし
    いけど旦那が浮気に走っちゃうパターンが結構あるそうよ。

男ってめんどくさいわよね。

53 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 17:35
長くなってごめんなさい。こういうことでいいのかしら?

54 :前園27歳:2000/04/15(土) 17:58
だからオフ会こいっちゅーの!!

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:08
所詮全部ネタ

56 :キノコ王子:2000/04/15(土) 18:29
>石田ゆりこ
あなたどうみてもネカマでしょ。

57 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:30
まあネタだから大目に看てあげて

58 :野良犬:2000/04/15(土) 18:31
ゆりちゃん、ありがと。
今日きてるよ。おやぢ!

59 :西日:2000/04/16(日) 05:31
つーかゴールデンウィークで一番早い人って
いつから休みなの?

60 :星空:2000/04/16(日) 05:33
多分、ゴールデンウイークは
関係無いです。
いつも通りに過ごしそうな予感。



61 :サラダ姫:2000/04/16(日) 05:37
ボーっと。


62 ::2000/05/04(木) 06:01
何してますか?

63 :首領クサ夫:2000/05/04(木) 06:04
見れば分かるでしょ?(v

64 :アヒル:2000/05/04(木) 06:04
ずっと仕事です。


65 :ワイヤー:2000/05/04(木) 06:05
GWも普通の日もあまり変わらない生活
している。
寝て、本読んで、薬飲んで、ご飯食べて……

こういう生活がいいのか悪いのかすらもう
わからないけど、何だかどうでもよくなってくる。

66 :野良犬:2000/05/04(木) 06:05
今日はお勉強。

67 :りぞっちゃ:2000/05/04(木) 06:10
掃除しよ、っとその前にコーヒー落とそ

68 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:21
ひさしぶりのボーリングで腰を痛めてきた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)