5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあ〜、ダメ人間が花見に行くぞ〜、さぁ、どうなる!?

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 16:56
成り行き上、自他ともに認めるダメ人間の俺が花見に行くことになったぞ〜
多分、皆にあいてにされず、途中抜け出してくるのがオチかもしれないけど。
もしかすっと、なんか凄いことが起きたりして!?
さあ、どうなるか予想してくれ。
結果はまた夜にでも書き込むよ。

2 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:00
途中抜け出しに100バーツ!

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:04
途中抜け出しに100ペソ!


4 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:09
途中抜け出しに100レンテンマルク!



5 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:10
途中抜け出しに100USドル!




6 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:10
ドタキャンに100フラン!

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:10
途中抜け出しに100ギル!

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:11
行く前に殺されるに10兆レンテンマルク!

9 :1です:2000/04/14(金) 17:13
途中抜け出しばっか。
賭けが成立しないじゃん(笑)
そろそろ行きますわ。
結果をお楽しみに♪

あっそうだ、「ダメ人間の花見は笑えた」ってのとか
誰か書いてみてよ。(笑)

では、同志よ、しばしの別れだ!

10 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:13
ドタキャンに1万リラ!

11 :cloud drift:2000/04/14(金) 17:14
頑張ってレポート上げてね。
みんな君に注目しているよん。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:18
やくざか厨房に刺し殺されろ!

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:26
途中抜け出しをしようとするが、タイミングがつかめず
かといって自分から「おさきにー」と言う事もできないで
誰ともおしゃべりをしてないのに最後までなぜかいる。
に5万ペソ!

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:56
途中で抜け出すことができずに、
なぜだか最後までいて、花見のあとかたずけを
させられたあげく、酔っ払いにからまれる。
15銭!

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:45
途中で抜け出すことができずに、
なぜだか最後までいて、酒乱の女の子の相手をさせられ、
「あなた本当にだめ人間ね」と言われ、さらに落ち込むに
350ポイント!

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:53
花見自体がネタに100カノッサ

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:16
全て夢オチに40万マトリックス

18 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:25
結局家から一歩も出なかったに50ガバス

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:26
「いやーダメなヒキコモリの奴にも楽しさを
 分けてやったたんだよ」
といいながら楽しく花見をしているに嫉み2週間分。


20 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:36
はらたいらさんに全部。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:46
裏山の桜の下で一人で泣いてる に 16ハナゲ。 (首吊るなよ)

22 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:49
花見って一人でもできるよな。 (わたしも行ってこよう)

23 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:51
一人で桜の木の下でたたずんでいると死体を発見。
面倒そうなので気付かなかったことにして帰るに
和の鉄人を指名。

24 :1です:2000/04/15(土) 01:28
u~今帰ってきた。
ダメ人間代表として、世間の奴らなみに花見とやらに行って来たよ。
まだ酔いが残ってるわ、

結果を先に言うと皆ハズレ。正解者なし!
結構楽しめた。
っていうか、最初に酔っ払っちまったから
いつもの引きこもりとか関係なしだわ。
結構話もできたし。最後まで会にいたよ。
皆と結構盛り上げれた。
みんなの前で一気のみもしたし…
うん、面白かった。」

でも、会そのものに女の子がいなかったから
女の子とあまり話せなかったわ。
それだけが心残りかな。
でも、こんなこと言える俺って結構進歩かも。
酒さえ入れば結構いける奴かもな…

25 :19:2000/04/15(土) 06:10
俺が正解に近いじゃん。なんかくれ!

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:13
>24
女の前じゃ
オメーはいつも通りのひっきーだよ

27 :>24:2000/04/15(土) 06:13
ネダメはさっさと帰れ。

28 :1です:2000/04/15(土) 06:55
>19
あっ、19さん近いですね。
何かあげたいですが…
何もあげられるものがない…
エロサイトならいくつか、ありますが…
>26
っていうか、もう既にダメです。
酒抜けてるもん。
>27
正真正銘のダメ人間ですよん(w


29 :19:2000/04/15(土) 06:59
>1
ありがとうございます。
じゃあ貴方の恥ずかしい秘密を教えてください。

30 :1です:2000/04/15(土) 07:02
>29
恥ずかしい秘密というか、誰にも言えないこと。
実はちょっと躁鬱かもしれない。
病院とかに回されるのは絶対嫌だから誰にも話してません。



31 :93:2000/04/15(土) 07:06
ていうか(w って使うと誰かバレると思うぞ

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:07
もっと性的にはずかぴー
のが聞きたい >30

33 :キノコ王子:2000/04/15(土) 07:12
ソウウツ板ありますけど、行けば。

34 :1です:2000/04/15(土) 07:17
>31
あっ、これはここの掲示板見ててオモロイナーと
思って最近使い始めたんだけど…
>32
んじゃ、とっておきを。
手淫する時、さらなる快楽を求めて
ときどき裸になってやることがある。
キャー、恥ずかしい…
>33
行ってみます


35 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:30
あほ

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:28
所詮全部ネタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)