5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてきたけどこれじゃ来る人すくないよ

1 :unnko:2000/04/14(金) 17:05
うちはうけばっか
もっと頭使おうよ

2 :unnko:2000/04/14(金) 17:06
野良犬とかさ〜
どうでもいいことない

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:06
消えろ、うんこ野郎

4 :フィルター:2000/04/14(金) 17:07
強引に割り込んでくる度胸のあるやつじゃないと参加無理じゃない?(w
つーかなにかかきこみなよ(w。

5 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:07
うちわで盛り上がってんだ
ついてこれないヤツは消えろ

6 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:13
3日もいれば、すぐ仲間内になれるよ
野良犬→嫌われもん
フィルター→アホ
とか、だいたい分かってくる

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:15
うちわって程仲良くないよ。
さらにうちわでもうけてないのがおおいし。

8 :フィルター:2000/04/14(金) 17:17
>6
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      
   あほにあほいわれてくやしい?        いやぜんぜん(w
    \________ _/       \_ ________/ 
                 V             V
                   Λ_Λ     A_A
                  ( ´∀`) 目 (´∀` )
                  (    ) ┃ (    )
                  | | | ┃  | | |
                  (__)_) ┃ (_(_)
                        ┻


9 :unnko:2000/04/14(金) 17:25
>5
さみしくない?おれのいいたいことは固有名詞を
使うなってこと。
絶対つまんないって


10 :unnko:2000/04/14(金) 17:27
俺はお前らのために言ってるの!
俺は優しさから生まれてきた男だっつの!

11 :岡村三十路前:2000/04/14(金) 17:30
>10さん
へー、そーなんだ

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 17:32
俺は内輪ネタは完全に無視しているので
問題ありませんな。

13 :童貞友の会 会長:2000/04/14(金) 17:52
俺のスレこい
すしの一つでも握ってやるぞ

14 :えう:2000/04/14(金) 18:27
たしかに、たいして面白くもないけど内輪ネタでなんとなく
続いてるスレッドがけっこうあるように見える。
「ダメ人間は生きてる意味あんのか」というスレッドも
しょちゅう出るし、マンネリ化してる。
じきにオレも飽きちゃうのかな。

15 :unnko:2000/04/14(金) 20:02
よく考えろよ。
昔はもっとおもしろかったはずだぜ。根本的に発想変えたほうがいいよ。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:15
昔ってどんなだったっけ?

17 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:17
誰でもスレッド立てられるんだから貴様が雰囲気変えるやつ立てまくればいいだろ。


18 :unnko:2000/04/14(金) 20:25
固有名詞をつかわずに楽しめるやり方もあるだろ。
だから、スレッド立てても固定ハンドル使わないんだったら立ててもいいよ。

19 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:27
なにが立ててもいいよ、だ。
お前が来てからさらに雰囲気悪くなった。
ここを面白くしたいんなら2度と来るな

20 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:30
そもそも無職と引きこもりとダメ人間気取りが
共存している場所だから、話題が散漫になりや
すいんじゃない。だからキャラクターの強いこ
この常連が共通のネタになる。

21 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:41
12を見習うべし。
取捨選択できないやつはネットすんな

22 :27歳無職:2000/04/14(金) 20:41
ダウト(トダイ気取りで)
タイトルで”初めて見た”とあるのに
15で”昔はもっと面白かった”
ってどういう意味だ。
電波リーディング?

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:11
似たようなスレッド上げすぎ。

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 08:04
あげ

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:25
▲ 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)