5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想像しようぜ!!(いろんなところに貼り付けてごめんよ)

1 :片桐 (マジなんだぜ):2000/04/14(金) 18:14
俺なんて毎日想像だぜ!!
現実は公務員浪人。予備校も行ってないしバイトもしてないから半ヒッキーだね。
勉強も最近は集中できなくて、1日1時間くらいしかしてない。
そんで他の時間は何してるかというと、やっぱり想像だね。
一流企業に勤めてて、友達がたくさんいて、女友達もいて
おしゃれな部屋に住んでて、社会人のスノーボードサークルの副会長をやってる。
夏は会社の仲間と海とかに行く。冬はスノーボード。仕事もばりばりこなす。
同窓会とかにも参加して、昔可愛かった女の子とワンナイトラブを楽しんだりね。
毎日楽しいぜ!

そうそう、たまにスポーツ選手だったりもするね。
公立高校で甲子園に優勝するんだ。しかも甲子園なのにみんな髪が長いの。
坊主じゃないからマスコミにたたかれるんだけど、大方の予想に反して優勝。
俺はピッチャーなんだ。そんでメジャーへ行って伝説になって
10年後に日本でプレーする。そして千葉ロッテを優勝に導くんだ。

そのほかにもプロボクサーだったりサッカー選手だったり、お笑い芸人だったり
俳優だったりといろいろだね。

時には慶応大学に合格して親を喜ばしてたりする。そして想像の中で4年間を過ごす。
スノーボードサークルに入ってコンパをたくさんして、勉強もできる。

毎日想像が楽しいなぁ。今日はこれから何になろうかなぁ。
かなりリアルに毎日想像してるぜ!想像だと全てがうまくいくから
現実よりもよっぽど楽しい。現実の世界では惨めな事ばっかりだからね。
一応彼女もいるし友達もいるんだけど、俺のわがままな欲求は満たされない。
俺は気が小さくてでかい事ができない男だけど、本心はやっぱり目立ちたい。
そんな俺の欲求を想像で満たしてくれるんだ。
みんなはどう?????????????????????????


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:17
>一応彼女もいるし友達もいるんだけど

幸せじゃねーか おい 自慢か? みんなバッシングプリーズ

3 :えう:2000/04/14(金) 18:29
だから想像だろ

4 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:30
ロビーみたいな罵倒レスを期待してる?>1
ごめん、あんな元気ないんだよ。がんばってね。

5 :野良犬:2000/04/14(金) 18:32
やんや!

6 :岡村三十路前:2000/04/14(金) 18:37
>野良犬さん
お願いだからいいかげん、やんや!の意味教えてください。

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:44
「やんや」=いいぞいいぞ〜という心理状態を表す

例)やんややんやの大喝采

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 18:56
「やんや」
  ll
「氏ね。こんど私に食ってかかると血を見るわよ。あんたの血よ。
 無職だめだからって人を傷つけていいの?あたしはあんたらと
 同じように気分いい時は馴れ合って気分悪い時は煽ってるだけよ??
 それをナニ?調子に乗りやがって。呪怨社の通販でワラ人形買ったからね。
 あんたら全員そのうち胸に刺すような痛みが来るよ。いい気味。」

9 :えう:2000/04/14(金) 19:00
なかなかいいね。>8

10 :野良犬:2000/04/14(金) 19:12
茶坊主

11 :ぱぴぃ:2000/04/14(金) 19:22
>10
意味不明。説明求む。

12 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:51
萌え萌え〜がいつのまにか「萌え〜」になったように、
やんややんやを「やんや」に省略したスタイリッシュ
なネット用語。2000年に大流行。チャキ!

13 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:56
岡村三十路前、哀れだな

14 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:48
>社会人のスノーボードサークルの副会長をやってる

どうせなら会長やれよ(笑)

15 :名無しさん:2000/04/14(金) 20:55
>14
うまい。あとスノーボードにこだわりすぎ。
もっとおしゃれさんな趣味とかもあるんちゃう?
俺はもちろん知らんけど。

16 :名無しさん:2000/04/14(金) 21:28
ほんとにここダメ人間ばかりなんだな・・・

17 :片桐:2000/04/14(金) 21:48
スノーボードはマジで趣味なんです。

ここからは想像の話ですが
副会長って言うのは、俺の友達がサークル作って誘われただけなんだ。
結構仕事も忙しいから幹部はできないって言ったんだけど
実力を見込まれて名前だけでもって言われて副会長になったんだ。
でも役職についてた方が、サークルの飲み会でも注目されていい気分だよ。
あとたまに学生時代の友達に会っても副会長やってるって言うと鼻が高いんだ。
今は就職活動中の学生相手に会社説明会でお話してます。
一応実力主義の会社で入社1年目にして海外で仕事したりしてるからね。




18 :えう:2000/04/14(金) 22:03
で、現実はどこから?

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:11
所詮全部ネタ 

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 14:18
だからネタだって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)