5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●痴漢さいこ-------!!

1 :1:2000/04/14(金) 19:37
今日、電車で痴漢してきた。
さいこ-だよ。
でも胸をもむのはかなりむずかしい。
とうとう触ったぞ。
めちゃかわいい高校生。
胸やわらかかった。
乳首の感触までわかったぞ。
電車から降りるすれ違いざまに揉む、むずいけどやった。
やわらかいぞ。
さいこ-だね。
痴漢してますか?


2 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:45
>1
うんうん、最高だよねー。
特に中央線がレベル高くていいんだよな。
ってんなわけねーだろ!!この犯罪者が!
イメクラでも行け!

3 :名無しさん:2000/04/14(金) 19:50
美しいノリつっこみ

4 :野良犬:2000/04/14(金) 20:02
立川で、へんなおやぢいない?

5 :1:2000/04/14(金) 21:00
あげ

6 : :2000/04/14(金) 22:08
あげて

7 :名無しさん:2000/04/14(金) 22:19
ナニ考えてこんなスレッドあげとルんぁあああ???????

8 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:27
女子大生の胸をさわってみたいよ。
特に胸の小さい子がいいな。


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:55
人間のくず

10 : :2000/04/15(土) 09:15
中学生がいい

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:54
タダっていうのがうれしいね

12 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 13:00
密着24時

13 :キノコ王子:2000/04/15(土) 13:03
>童貞友の会 会長
笑った。

14 :キノコ王子:2000/04/15(土) 13:15
手の甲で触るのは犯罪にならないという噂は本当ですか?

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:12
十分犯罪になりますので注意してください。

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:16
「お、おねえさん、手袋はめてください」
・・・というのは置換ですか?

17 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 17:20
痴漢さいてー。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:24
満員電車になれない頃は、体が密着すると男女かまわず
チンコが勃ってきて大変だった。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:38
男女かまわずの意味がわからない

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:53
男でも女でもって事だろ??

21 :前園27歳:2000/04/15(土) 18:08
ばばぁの乳は当るときもい

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:33
ヴァヴァアは人にもたれてくるから頃したくなる。
俺の背中で休憩しやがってあほ

23 :野良犬:2000/04/15(土) 18:36
数見とセンセイ黒崎にかぎり痴漢プレイOK!

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:37
逆セクハラですね

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:53
セクハラに逆も性もない!

26 :キノコ王子:2000/04/15(土) 18:59
酒井若菜と優香に痴漢したい!
後ろから胸を鷲掴みにして
「おなごにはこの位の事した方がよか!」と言ってみたい!

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:08
痴漢なんかするなあほう

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:58
おとなしそうな娘の微乳もむとさいこ-。


29 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:59
まあ、妄想を書き付ける限りは、犯罪ではない・・・・・

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:08
>28
僕も微乳をさわってみたい。


31 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:14
よいネタでした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)