5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ板の質の低落について

1 :名無しさん:2000/04/14(金) 23:44
だめ板って質落ちたよねー。昔の常連はどっかいっちゃったんだろーか?
かえで、だめ蔵、騙しとかはどこいっちゃったんだろう。大学中退39才さん
も糾弾されてどこかへ行ってしまったし。

2 :フィルター:2000/04/15(土) 00:09
ヽ(´ー`)ノ  ばいばい♪

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:15
そうですね。

4 :HNX-13:2000/04/15(土) 02:15
質が落ちたんじゃなくって、上がった!?………常連の(;´д`)
学歴とか社会適応性とか…………
だから、質の低い自分のようなモノには今のダメ板は辛い。
昔の殺伐とした頃でさえ、今よりまだ良いと思う人だっているはず。
ダメ人間でもいいけど、ダメ人間じゃないのにクズな人は嫌。

5 :野良大:2000/04/15(土) 02:27
コテハン変えたとか、名無しにもどったとかでまだいるんじゃ
ないですか?

6 :フィルター:2000/04/15(土) 02:33
ヽ(´ー`)ノ  コテハン変えたよ〜。

7 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 02:36
西日さん?

8 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 02:37
いろいろ変わってます……(でも古強者じゃないよ…

9 :フィルター:2000/04/15(土) 02:38
ちがう!!(きっぱり)

それに西日はちゃんといるだろ(w。

10 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 02:48
ごめんなさい・・・
(w
ついてないとつい・・・・・・・

11 :cloud drift:2000/04/15(土) 02:51
最近来た人間なんですけど、ここの昔ってどういう雰囲気だったんですか?

12 :月の夜:2000/04/15(土) 02:53
ここは何時からあるの?

13 :野良犬:2000/04/15(土) 02:58
>11
あ、それ、私も知りたい。

14 :カリスマ無色:2000/04/15(土) 03:03
>11
またりしてた。
まじれす多かった。
のんびり、ほのぼのしてた。
薬ネタ多かった。

15 :>11:2000/04/15(土) 03:06
昔はかなり真面目なところでした。
ダメだけど内容があった。
いまはただの吹き溜まり。


16 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:07
のほだめ板の感覚がまだありましたか・・。


17 :>15:2000/04/15(土) 03:08
吹き溜まりが好きだから
ここにいるオレ

18 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:11
>カリスマ無色さん
あぅ。
そう聞くと、この板の現状はとても残念ですね。
って、煽ってた自分がいうのは失礼でしょうが。

謎追伸:新谷移籍初勝利(^^)v

19 :なに?:2000/04/15(土) 03:12
出席簿を最初から読むとなんか感慨深い。
そのころはまだ来ていなかったんだけど。

20 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:13
>15さん
優しさがあったんでしょうね。
励まし合って生きて行きたいものです(T_T)

21 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:14
>なに?さん
出席簿に記憶が残っているんですか〜。
有益な情報ありがとうございますm(_ _)m

22 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:36
去年の10月頃までの出席簿を見ていたんですが、今とは全然
違いますね(T_T)
15さんじゃないけど、本当吹き溜まりですね。


23 :大学中退40才:2000/04/15(土) 03:37
いますよ

24 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:38
今はのほ板がありますからね。
のほほん。(w

25 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:46
>氏煮鯛さん
そか。
今度のほほんも覗いてみようかな。

26 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 04:12
お隣だからたまに出向くのもいいですよ。(w



27 :野良犬:2000/04/15(土) 04:13
いや!いや!いや!
ひとりで行っちゃいや!

28 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 04:23
せんせいも行ってみたらどうですか?(w
星空さんもいますよ。

のほほん(w

29 :野良犬:2000/04/15(土) 04:25
ここの煽りに慣れた身体で、
生ぬるいわよ。

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:26
なにっ!星空来ないと思ったらノホホン派だったのか・・・・。

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:26
>28
そう言ってるうちに、のほほん板にも
バカ共が集まってきて荒れる・・
悪循環・・

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:26
マゾ

33 :>29:2000/04/15(土) 04:28
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< ロビ―行け。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




34 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:31
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< コテハン、アホばっか
  (    ) |
   | | |  |
  (__)_)  \_______



35 :cloud drift:2000/04/15(土) 04:32
>31
そうさせてしまっては迷惑でしょうから、のほほんでは書き込まないよう
注意しますm(_ _)m

36 :野良犬:2000/04/15(土) 04:32
やんや!

37 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:33
>34
ほんとはオマエもコテハンのくせに

38 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:35
>31
とくに誰と誰がのほほん板に来て欲しくない?

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:37
maezono

40 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 04:37
>34
便秘でふんばってる時は自分でも
わかるくらい、頭が良くなってますよ〜
冷や汗掻くくらい・・・(w
あの集中力がいつもあれば・・・・(w

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:38
犬は確実にいらない。他は?

42 :野良犬:2000/04/15(土) 04:41
>41
イヌさんがいるから、この板の秩序が保たれてるのよ。ねー、皆!

43 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:42
>41
まじレスしないアホ共

44 :俺にレス禁止:2000/04/15(土) 04:43
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 煽りとマジレスの区別も付かなくなったか・・・
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




45 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:45
高橋、ゴビィンダ、cloud drift、ドンクサオ、頭痛餅 などが
名無しさんで煽っている模様

46 :45:2000/04/15(土) 04:46
エクセルもか・・

47 :野良犬:2000/04/15(土) 04:47
>44
だって、マジレスすると、煽るのよ。そういう人がいると
やる気がなくなるのよ。


48 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:48
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 悪いな。俺は普段から名無しだ。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




49 :45:2000/04/15(土) 04:49
>48
うそつけ。ゴビィンダか?

50 :エクセル:2000/04/15(土) 04:50
>46
ゴメン。いまとりこみ中だからそんな暇無い(w

51 :cloud drift:2000/04/15(土) 04:50
>45
さすがお見通しのようで(^^;
でも、ネタ振りぐらいでしか名無しは使ってないよ。


52 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:50
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 純度100%の名無しです。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




53 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:52
>51
お、出たきた出てきた・・
あと何匹モクラが出てくるかな〜

54 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 04:55
>49
オレは無罪だ〜
いままでのほほん板で長文書いてたんだよ〜

55 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:55
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< モナ―は俺一人だ。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




56 :頭痛餅:2000/04/15(土) 04:56
今日俺が騙ったのは「真田広之」だけだよ

57 :clod drift:2000/04/15(土) 04:56
名無しで書いても、ごまかしきれない所とかってありますからね。

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:57
>54
モグラが弁解しとるぞ

59 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 04:59
ある意味正解。
ノラちゃん煽ったりしてま〜す(そーりー

60 :34だけ別人:2000/04/15(土) 05:00
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< ごめん。結果的に荒らしっぽくなってしまった。。。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




61 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:01
おうおう、今日はモグラが大漁じゃわい

62 :前園27歳:2000/04/15(土) 05:02
http://203.139.60.233/akane/chat/
今、ここでチャットしてます

63 :cloud drift:2000/04/15(土) 05:07
本当は固定HNなんて使うつもりはなかったんだけど、使わないと
いけない場面が出てきたから使ってるだけですね。
必要が無くなれば、捨てます。

64 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:08
>63
そういうのをコテハンとは言わんのだよキミ

65 :前園27歳:2000/04/15(土) 05:12
こいよ、みんなー

66 :cloud drift:2000/04/15(土) 05:15
>64
そっか。
馬鹿をさらけ出してしまったみたいですね(--;

67 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 05:16
>58
冤罪だ〜

68 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:37
質の低下につき上げ

69 :童貞友の会 会長:2000/04/18(火) 17:42
おうおう質がさがってるぞ
おまえらもう少し
かついれたいけやって
ヒッキーには無理か
まぁ童貞には無理じゃないけど

70 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:51
都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)