5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ漏らした事ある?

1 :うんこ:2000/04/15(土) 01:35
今日のナイトスクープで、
大人になってうんこ漏らした事があるか?
という調査で、「ある」と答えた人が大勢いた。

僕も、恥ずかしながらあります。
酒飲んだ次の日に、ほんのちょとぉこなんだけどぉ〜
3回くらいある。

2 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 01:38
オナラかな〜…と思って、フンッ、ってやったら
実がちょっと出ちゃって……
ヒヨコ歩きでトイレへ……(ナイショヨ

3 :うんこ:2000/04/15(土) 01:56
>2
そうそう
オナラだと確信。
発射!!。自爆。涙。

ホントは、皆もあるでしょ?
ね、ね、ねぇ。

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:59
誰だってあるだろ。いや、みんなあるはず。俺は引きこもりだがこれだけはいえる。
この主張だけは譲れない。
あ、でも俺はないけど。汚ねえし。

5 :銘無しさん:2000/04/15(土) 02:06
漏らすのと厠まで我慢するのとの狭間で幽玄の時をさまようのが
好きでぃす。
一生このままなのかと思うような絶望感がたまりません....。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:14
硬きゃ対処のしようもあるんだよ。
俺なんか、腹下してること忘れていつも通り思いっきり屁をひった瞬間に、
肛門括約筋の妙な抵抗感のなさに真っ青。が、時既に遅し。
わかるかおまえら、おのれの尻から、
ジェット噴射のごとく吹き出すクソがパンツを重くする感触が。


7 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:16
わかるよ、その焦り。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:17
>6
君おもろい!1000点あげちゃう

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:49
ねえよ。情けない

10 :新山:2000/04/15(土) 13:59
下痢のときはちょっと屁こくのがコワイね。

11 ::2000/04/15(土) 15:36
なぁここクソスレッドってことでいいんだな?
前に駅の便所(和式)で見た驚異のクソオブジェ。
直径1.5cmくらい、長さ30cm弱の一本糞。
これならまぁ俺にもなんとか製造可能な範囲だ。
が、この状態のクソがなんと2本並んだまま水にも流れず放置。
目にした瞬間、便意のタイムリミットを超えていたが
這うようにして隣の個室に移動する余裕と若さとプライドが俺にはあった。
おそらくそれらを持ち合わせていないおっさんの
切迫排便による時間差合作違いないと自分を納得させたが。
2人の人間が続けて驚異の一本糞をひり出した偶然に、
人体の神秘と臭素の存在を同時に味わった冬の午後だった。・・・なつかしい。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:02
風呂の中で屁と一緒にちょこっと漏らしたことがあります。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:23
パンツごと捨てちゃうよね〜

14 :星空:2000/04/16(日) 03:50
実はあります。。。


15 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:58
とある掲示板で僕の偽物が登場して、すごくひどいことを
書き散らしているのを見たとき…
ウンコがしたかったけど、リアルタイムで書き込みがあるので
パソコンの前から動けなくて、
「くそっ」と興奮して本当に糞漏らしました。
実話です。

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:53
よいネタですね

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:25
昔ながらの、駄目板の雰囲気が
出ててよい。
こういうスレッド、好き。

18 :カワム:2000/04/17(月) 00:50
駅のトイレに入ったらその安心感で逝ってしまいました。
20過ぎたってウンコくらい漏らします。

19 :STAIN:2000/04/17(月) 01:09
運子漏らしたのは高校生の時が最期だな。

寝小便は大学4年の時にしたことがあるけど

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:18
物凄い下痢ぴーの時に、もう出し切ったと思って油断したら
おならのつもりが身まで一緒に・・・

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:27
湯船で脱糞は本当に悲惨です......
下痢の時はフロ入ってはいけません
入っても中でくしゃみをしてはダメです
人としての尊厳が崩壊しますしますます駄目に拍車がかかります
ほんと情けなくて泣きました....無職ですけど排便くらいはちゃんとしたいです

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:55
ネタづくりごくろうさん

23 :コンボイ:2000/04/17(月) 13:57
(´∀`)
男がうんこもらすんなんて当たり前のことちゃうんか?
わしなんか3日に1発はいってるで。くさくさや
ほんまに

24 :私は女ですが:2000/04/17(月) 16:26
半年に2回くらいは漏らしますよ

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:34
ネタづくりごくろうさん

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:34
だらしないアスホールだな〜おまえらのは

27 :壊れた猫:2000/04/17(月) 19:02
下痢の時、屁ここうとすると出ちゃうんだよね〜
いい歳こいて結構やります。。。


28 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:05
脱糞ってすごい響きだな。


29 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 19:22
そーそー、失禁とかな。人間失格みたいな言い方で。

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:56
寝グソもな

31 :野良犬:2000/04/17(月) 21:58
>1
その時点で自決します。

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:05
じゃあなんで今生きてるの?

33 :うんこ:2000/04/17(月) 23:11
野良公も、あるくせにさぁ。
カッコつけちゃってぇ。
ぷ、ぷぷぷ。

34 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:55
腐ったコーラ飲んで腹下して下利便漏らしたらしいよ
自分で言ってた

35 :名無しさん:2000/04/24(月) 04:37
あげ

36 :月の夜:2000/04/24(月) 04:40
酔っておしっこ漏らしたことならある。

37 :高橋雅彦:2000/04/24(月) 04:43
うんこもらした事なんてない
ゲロ吐いたことも無い

38 :野良犬:2000/04/24(月) 04:58
氏ね>32@`うんこ@`

漏らしてないわよ。失礼しちゃう>34

39 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:41
すかしっぺするつもりが
水っぽいものが

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:49
腐ったコーラって・・・
どんなんやろ?
ちょっと、興味ある。

41 :野良犬:2000/04/24(月) 05:51
>40
普通の味でしたよ。全部飲んだもの(爆

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:01
>41
うんこ飲むなんて下品ですよ。

43 :野良犬:2000/04/24(月) 06:10
>41
やっと見つけたわ。(にやり
あなたでしょ?
「ひゃひゃひゃ→下品ですよ」って
私のあとにすぐ書き込む人は!!

44 :野良犬:2000/04/24(月) 06:11
43の訂正
>42

45 :キノコ王子:2000/04/24(月) 06:12
あなたも寝た方がいいよ・・・・・

46 :野良犬:2000/04/24(月) 06:14
あなたもね>キノコ王子
フィリオ切腹だね。

47 :キノコ王子:2000/04/24(月) 06:16
フィリオは可愛いからいいの。
昨日の彼に母性本能くすぐられたからねーん。

48 :野良犬:2000/04/24(月) 06:18
あなた寝たんじゃないの?(^^;)>キノコ王子
おやすみ!永遠の眠りについてね。

数見萌えー。

49 :名無しさん:2000/04/24(月) 06:19
>43
今回が始めてです。
その人のフォロワーです。

50 :野良犬:2000/04/24(月) 06:21
>49
そ、そうですか(^^;)
あなたもたいへんねー。
ちなみに何座の何型?

黒崎萌えー

51 :49:2000/04/24(月) 07:07
>50
しし座のA型なのです

コンデコマ萌え〜

52 :野良犬:2000/04/24(月) 07:24
>51
ありがと。

53 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:32
>52
それだけですかい?
何か占ってくんろ

54 :野良犬:2000/04/24(月) 07:38
>53
獅子座はたいへん威厳のある星座です。
すべて一流のものを好む本物志向です。
当然、女性に対しても、相手が美人でなければ、相手にしません。
52の人のようなね.....。

つーか早く寝ねなさいよ(^^;)

55 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:40
天秤座、AB型の女はどうですか?

56 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:42
9月23日は本によって天秤座と乙女座に分かれるんですが
どっちが正しいのさ。

57 :野良犬:2000/04/24(月) 07:45
>55
たいへんおしゃれな八方美人です。
感情を表に出すことが殆どない人でしょう。

この人とは相性最悪です>キノコ王子


58 :野良犬:2000/04/24(月) 07:47
>56キノコ王子
生まれた年によります。

59 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:49
げっ、そ、そ、そんなぁー。

つーか俺の血液型と星座知らないじゃん、あなた。

60 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:50
1975年9月23日だよーん。

61 :野良犬:2000/04/24(月) 07:51
>キノコ王子
オリオン座カマキリ型でしょ?

62 :野良犬:2000/04/24(月) 07:56
>60キノコ王子
乙女座です。
ますますもって最悪です。
この人とつきあうと、破滅です>毒きのこ王子

63 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:57
ピンク座つりがね型だよーん。


64 :キノコ王子:2000/04/24(月) 07:59
乙女座だったのかー!
俺って天秤座の女を好きになる事が多いんだけどなー。

65 :野良犬:2000/04/24(月) 08:00
>63キノコ
は?
意味不明。
あなた、寝たのではなかったのですか?

66 :野良犬:2000/04/24(月) 08:02
>64
>俺って天秤座の女を好きになる事が多いんだけどなー。
いいえ、あなたは牡羊座の女性に夢中なはず。


参考までに述べると、私は牡羊座ですが....。


67 :キノコ王子:2000/04/24(月) 08:03
友達にメールの返事書いてから寝ようと思ったら目が覚めた。
俺は水瓶座、B型ですわ。

68 :野良犬:2000/04/24(月) 08:07
>67
>俺は水瓶座、B型ですわ
もう氏ぬしかないくらい最低、最悪の運勢でしょう。
こんな運の悪い人、今までみたことがありません。
しかし、この人を愛すれば救われます>66

69 :キノコ王子:2000/04/24(月) 08:08
牡羊座の女・・・
家の小、中学校は生まれた順に出席番号が決まっていて
前の方の女は総じてうるさい女が多かったなぁ。

70 :キノコ王子:2000/04/24(月) 08:10
嘘だー、嘘と言ってくれー(泣
俺は運命の人だと思ってたのにー(泣

71 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:20
>54
ありがとう。美人美人(゚-゚)
見あたらないんで寝ます。

72 :もらしました:2000/04/26(水) 03:10
今日、学校の帰り道で。
パンツが重くなった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)