5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自由になりたくないかい?どうすりゃ自由になるかい?

1 :高橋雅彦:2000/04/15(土) 03:24
ネタ切れっぽいので振ります

2 :前園27歳:2000/04/15(土) 03:28
http://203.139.60.233/akane/chat/
じゃあ、このチャットに来い!!

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:30
金。結局の所これしかない・・・万病に効く特効薬¥¥¥

4 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:31
徹底的に自分をがんじがらめにする事です・・・
自分に制約を課せば課すほど・・・・・
そうすることによって
いずれは本当の自由を手に入れられるかも知れません。

5 :野良犬:2000/04/15(土) 03:33
>4
山崎千里の写真集みたいだね

6 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:36
せんせい?(w
なんです?それは・・・?
写真集ですか(w
先生持ってるんですね。(w
そういう詩でものってたんですか?(w


7 :頭痛餅:2000/04/15(土) 03:37
肉食え 肉

8 :野良犬:2000/04/15(土) 03:40
>氏煮鯛
あれ、けっこういいよ。抜けるよ(爆
きゃー、なんてこと言ってるの私。

>頭痛餅
肉食えだったの?

9 :頭痛餅:2000/04/15(土) 03:43
一時期騙ってました……

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:43


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 駄目だこりゃ
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




11 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:45
>9
一時期荒らしてたのはおまえか?

12 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:45
先生、狂はまた・・・今日はまたいちだんと(w
肉?・・・・・・・鯨のお肉食いたいよ〜(w
 反捕鯨?・・・・・・あ〜ん?
牛丼に卵乗っけて食ってる連中にいわれたか
ないですね(w
牛丼は日本か・・・・失礼(w


13 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:46


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 結局ネタスレ化。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:48
自由=シヤワセ
ってことで良いんだろうか?


15 :高橋雅彦:2000/04/15(土) 03:48
>頭痛餅
>肉食え 肉

いとこに言え

16 :頭痛餅:2000/04/15(土) 03:49
>11
いや俺は数回だけ。
本物は別にいるよ。

17 :cloud drift:2000/04/15(土) 03:49
まずお金。
生活するのに困らない程度でいいから。
次は時間。
考える時間が必要だから。

すぐに思いつくのはこれぐらいかな?

18 :野良犬:2000/04/15(土) 03:50
12は氏煮鯛じゃないでしょ。

19 :頭痛餅:2000/04/15(土) 03:52
>15
よく覚えてるなぁそんな事

20 :高橋雅彦:2000/04/15(土) 03:53
>14
尾崎ぶってみただけ

21 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 03:53
先生、違います。本当に私ですよ〜
フィルターさんの代役やってみてるだけです。(w
(wってどういう意味でしたっけ?

22 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 03:54
マジで金欲しい。
生まれも育ちも悪いし、このあたりで一発逆転できないものか…

23 :野良犬:2000/04/15(土) 03:54
高橋雅彦って、昔からいる人?

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:55


    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 個人の背景なんてどうでもいいじゃん。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______

25 :野良犬:2000/04/15(土) 03:56
>氏煮鯛
暫く見ない間に、また芸の幅を広げたのね(^^;)

26 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 03:56
>23
酸腐乱師匠です

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:52
自由とはfreeの訳語であり、
freeには「〜がない、〜からの自由」という意味も含む。

何か拘束がなければ、自由もありえない。
自由になりたければ、自分が何に拘束されているかを問わねばならない。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)