5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノホホダメ板ってなんですか?ひろゆきの陰謀ですか?

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:46
久しぶりに来て見たらダメ板が分裂している。
これはダメ板を恐れた博之による陰謀ですか。


2 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:59
ネタふりが弱いため続行不能
よって
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー


3 :岡村三十路前:2000/04/15(土) 19:38
岡村は復活の言葉を唱えた。

4 :キノコ王子:2000/04/15(土) 19:40
堀井雄二鳥山明なんとかかんとか

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:42
じゅもんがちがいます

6 :ホムサ:2000/04/15(土) 19:44
>1
ダメ板がダメダメでダメになったんでダメとのほだめに分裂しました(実話)


7 :キノコ王子:2000/04/15(土) 19:44
>5
その言葉は冷や汗もんだぜー(^^;


8 :キノコ王子:2000/04/15(土) 19:53
>6
全然意味がわからん。詳しい説明きぼーん

9 :ホムサ:2000/04/15(土) 20:01
新潟や京都の事件で「引きこもり」がマスコミに取り上げられていた頃、今のニュース板の石原スレッドのようにその関係スレッドか乱立しました。
一時期、空気がものすごく荒みました。
以前ののんびりした雰囲気がイイと言う声で「のほほんダメ」ができました。
でも、最近はこっちも穏やかになり「のほダメ」との境界線が曖昧になってきました。

10 :ホムサ:2000/04/15(土) 20:02
「〜した。〜した。」で変な文でした。反省しました。

11 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:07
>ホムサ
分かりやすい説明どうもありがとう。愛してる。

12 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:09
私も愛して。

13 :野良犬:2000/04/15(土) 20:10
>ゆりちゃん

おやぢ、なんとかしてよ!早く〜!!

14 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:11
君はねかまでしょ。

15 :岡村三十路前:2000/04/15(土) 20:12
>石田さん
石田さんってこんなキャラだったんですか。

16 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:17
野良犬さーん。メール送ったわよ。
あのリンクは気に入るかどうかわからないけどとりあえずね。

17 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:18
誰がネカマよ!
すれんだーばでぃーの私に向かって失礼しちゃうわ。

18 :フィルター:2000/04/15(土) 20:34
ネカマとすれんだーばでぃーは関係ないと思うな(w。

19 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:48
私のどこが男?恋愛詐欺師では男勝りだったけど、結局波留さんのことが好きなしおらしい女性だったでしょ。失礼しちゃうわ。

20 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:51
分かった、これ以上は言うまい。
君は立派な女だ、うんうん。

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:52
クサいお芝居ごちそうさん

22 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:53
うふふふ。

23 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:53
>石田ゆりこ
愛してるよ。

24 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:55
>キノコ王子 ありがとう。体は椎名さまでも心はあなたよ。

25 :SEVEN:2000/04/15(土) 20:55
のほだめは何であんなに人がいないんだろうか。

26 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:58
重いから。

27 :SEVEN:2000/04/15(土) 21:03
全然重くないじゃん。厨房板に比べたら。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)