5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職に告ぐ!

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:56

チミたち!

ホントに仕事したいのかね?



2 :喪黒 ふくぞう:2000/04/15(土) 04:04

チミたち!

違法コピーは 犯罪ですぞ!

ふぉ〜ふぉっふぉっふぉっふぉ・・・



3 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:04
したくないです。

4 :真田広之:2000/04/15(土) 04:06
全然

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:07
本当はしたくない。
でも、生命を維持ずる為にはお金が必要>お金は働いて稼ぐ
という方法しか知らないから、働かざるを得ない。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:12
&#9829
金は今のトコロある

7 :野良犬:2000/04/15(土) 04:14
真田広之って極真。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:14
ハートマークってどうやって出すんですか?

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:20
はぁとって、機種依存文字じゃなかった?

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:24
僕のパソコンでは、6さんのレスのところに
ティムポの絵が見えます

11 :>8:2000/04/15(土) 04:26
文字パレットから出せるけど…
Macで入力したハートはMacユーザーにしか見えないよ。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:55
>7
違うよ。千葉だけ

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:15
失淞鈷

14 :ぴよこ:2000/04/15(土) 16:17
とりあえず、仕事をする気になりたい

15 :フィルター:2000/04/15(土) 16:19
したい!×47ってとこ(w。

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:37
絶対したくない。しないつもりだし

17 :新山 祐介:2000/04/15(土) 17:06
社会人になったやつから次々とメールがくるようー。
うるうる

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:33
どーでもいいデース。
つーか仕事してアンハッピーなら、
仕事しないでハッピーのほうがいいデース。

19 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 17:37
お金があればしたくないわよ。
内容によりけりだけど。

20 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:44
石田、あんた所帯持ちかい

21 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 17:46
まだ結婚してないわよ。もしかして椎名様と結婚してるの?私。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:48
そうか。悪かったな。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:01
うん、相手が知恵遅れだと判ると罪悪感を感じるね。

24 :頭痛餅:2000/04/15(土) 19:11
椎名は在日 マジで

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:15
石田姉妹もそうです

26 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:08
在日がどうしたのよ。
そんなこと言っている暇あったら仕事しなさいよ。

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:55
裸王のオヤジでしょ?

28 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:56
素敵ですもの。うふ(はぁと)

29 :フィルター:2000/04/16(日) 05:47
してーよ(w。

30 :星空:2000/04/16(日) 05:52
してないけどやらざるを得ないです。
仕事。
本音ではしたくない。


31 :エクセル:2000/04/16(日) 05:52
クレ(w<仕事

32 :西日:2000/04/16(日) 05:54
親のコネを蹴った。後悔はしてない。
無職のほうが楽しいし。

33 :月の夜:2000/04/16(日) 05:57
何もしたくない!

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:31
金に困ってないのでしたくない。毎日が楽しいです

35 :社長様:2000/04/17(月) 03:47
>フィルター・エクセル

使ってやろうか?

住まいドコだ?

36 :フィルター:2000/04/17(月) 03:50
福岡だよ。冗談でもたのみてーくらいだ。職種なんだよ?(w>しゃちょ

37 ::2000/04/17(月) 04:56
就職できないにしても、バイトくらいしろ

38 :エクセル:2000/04/17(月) 04:59
博多在住ったい>しゃちょさん

泥船だろーが藁だろーがてあたり次第(w
んでも法律条例道徳は遵守ったい(はあと


39 :"アヒル":2000/04/17(月) 05:01
99

40 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:45
テキトーにするわ

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:05
時給1000円やそこらのバイトやってられっか

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:33
月収30万以上で残業ナシで週休二日じゃないとやる気起きない

43 :オトタケ:2000/04/17(月) 13:57
お前ら、無職のくずヤローにうれしいお知らせがある!!!
俺みたいな芋虫男でも7億円稼いでるんだぜ!
と、いうことで
てめえらのオナニーにしか使ってない手と、エロビデオ借りに行く時しか
使わない足を、1本それぞれ1億円で買い取ってやるよ。


44 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:26
ネタづくりごくろうさん

45 :オトタケ2号:2000/04/17(月) 14:54
有限会社 オフィスおとたけ
五体不満足による7億円の収入につき
スタッフ大募集
手 2名(左右希望可)
足 2名
性欲処理係 1名(雇用機会均等法につき男女。でも解ってますよね。)
03-3072-4545 担当ママ



46 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:56
電波さんこんにちわ


47 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:21
三国人は出ていけ!

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:28
ちょんこ、部落民も出て行け!

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:55
悲しいね。

50 :社長様:2000/04/18(火) 02:02

>フィルター・エクセル

月収は最低30万、Ave.75万位かな〜
チミたちで福岡の代理店やってくれないかな〜?

気が向いたらメールよろしく!



51 :フィルター:2000/04/18(火) 02:05
月給はかなりいいけど・・
なんの代理店?自己資金ないよ。わるいけど(w

52 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:57

紹介してくれ!!

53 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:48
会社、選べる立場じゃないけど、最近気力ない。
でも贅沢な話。こんな自分は最低な奴だ&#9829


54 :エクセル:2000/04/18(火) 03:55
同様<自己資金無し

55 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:58
宇多田ヒカルのチケット意地でゲットして転売したら...
軽く一枚10万はいけるよ!

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:57
宇多田ヒカルのチケット意地でゲットして

って、小遣い程度で商売にゃあなんねぇだろ?


57 :ワイヤー:2000/04/18(火) 06:04
仕事はしたいと思う。
生活習慣が規則正しくなると思うし。
それに意味の無い不安感も無くなると思うから。
でも適職が見付からない……。

58 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 06:11
>ワイヤーさん
自分もそうです。どうせならいい仕事を
続けたいから、と適職探しが長引く日々。

59 :ワイヤー:2000/04/18(火) 06:17
>高橋雅彦
言えてますね。私なんか適職だ! と思った
ところで下積みしていたら、会社の経営不振で
リストラされて、それ以来鳴かず飛ばずの日々が
続いておりますわ。

60 ::2000/04/18(火) 12:31


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)