5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潮時

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:10
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 駄目版はただの井戸端会議に成り果てました。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




2 :野良犬:2000/04/15(土) 04:12
もっと深いテーマで分科会をつくるって
ことですか?

3 :喪黒:2000/04/15(土) 04:13
>1
おまえは ふれては いけない しんじつ にふれた

だあああああああああああああああああああああ

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:13
ココいいよ、いやまじで。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:13
人生相談板に逝け!以上

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:46
でもここって初心者にはやさしい板だね。厨房とかドキュンとか
めったに言わないもん。

7 :>6:2000/04/15(土) 04:52
やさしいだけが とりえ ですから


8 :ここで問題。:2000/04/15(土) 04:53
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< ここ1ヶ月、ココを見て前向きな気持ちに成った人は何人居るでしょう。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




9 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:53
>6
みんな自分自身がドキュンですから

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:04
>8
首 きれてますよ

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:48
1の意見に賛成。
これも時の流れか・・・。

12 :キノコ王子:2000/04/15(土) 05:54
人は流れに乗ればいい・・・・・・・・・・

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:12
煽りも酷いし、こんな場所で自分を晒す気になんてなれんでしょ。
それに、駄目会話にもストックの限界があるよ。

14 :SEVEN:2000/04/15(土) 08:56
でもここってロビーの次に人が多い板の1つだと思うよ。
何れにしてもここが居心地のいい板なのには変わりない!!


15 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:33
100万人もヒッキーがいりゃあね。
この手のダメ板は流行る一方だわな
一日中誰かいるしね

16 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:48
ただヒッキーだけあってやたら妄想、虚言癖のある奴が
多いのでうざい。

17 :新山:2000/04/15(土) 14:32
オレは独り言がめちゃくちゃ多いよ。
でもこの掲示板ってしょせんみんな独り言じゃない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)