5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へっぽこ実験スレッド

1 :エクセル:2000/04/15(土) 04:45
 ||||
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |− − | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |___| ∇ _ノ| |  <  実験開始!!
(  _ )  |リリ     \______________
 |_ノ ⌒⌒)_)
   〉  〈 |

2 :エクセル:2000/04/15(土) 04:46
まずは潜水速度測定から。
何分で潜ることできるかな♪


3 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:46
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 細やかな心遣いは人に伝わらないからキツイよね。
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




4 :エクセル:2000/04/15(土) 04:49
>3さん
は…早速のレスども(^^;
そうですね。時には自分のただの思い込みとかもあったりと
あとで無茶自己嫌悪になったりしますが(汗

でも今は潜水実験中だったり...対不起

5 :野良犬:2000/04/15(土) 04:49
潜水艦に協力しますわ>エクセルさん

6 :氏煮鯛:2000/04/15(土) 04:50
今の時間帯はどうでしょう?

7 :毒キノコ王女:2000/04/15(土) 04:51
さあ、お洗濯でもしようかしら……

8 :頭痛餅:2000/04/15(土) 04:54
そろそろ睡眠薬が効いてきたな…

9 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/15(土) 04:55
思わずhageとか打ち込んじゃいそうなオイラ…

10 :エクセル:2000/04/15(土) 04:58
現在、潜水実験と平行して、板の書き込みの重さも測定してますが
3〜4時間前の非人道的な重さと比して格段に軽くなった模様です。
好好(w

11 :女が喜ぶと嬉しくなる:2000/04/15(土) 05:03
大学をサボり続けたらどうなるか実験しました。

ちなみに化学科の学生でした。

( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :エクセル:2000/04/15(土) 05:04
潜水「艦」と呼べるほど立派なもんぢゃないですが(w>野良犬さん

現在の時間帯は航行順調なり(w
あの忌まわしきいんたーなるさーばーえらーなるものもなりを潜めております>氏煮鯛さん

13 :エクセル:2000/04/15(土) 05:08
続き。

今日は全国的に雨っぽいですが(^^; >毒キノコ王女さん

魚の干物ですか?<hage>首領さん

いわゆる放置プレイですか?(w<大学>11さん

14 :エクセル:2000/04/15(土) 05:10
おやすみなさい〜>頭痛餅さん

15 :毒キノコ王女:2000/04/15(土) 05:10
まあ……
じゃあ靴磨きでもしましょ……

16 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/15(土) 05:13
そうでなければmageとでも打ってみようかと悩むオイラ…

17 :頭痛餅:2000/04/15(土) 05:16
今韓国の女とチャットしてる。
もうちょっと起きてるわ。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:19
ネタがなくなり頭をかかえるエクセル

19 :ブルー:2000/04/15(土) 05:32
このタイトルだともれなく「結果……失敗」になりそうで、心配。(笑)

20 :>19:2000/04/15(土) 05:38
お、桜ブルーか?懐かしいねぃ

21 :ブルー:2000/04/15(土) 05:41
「桜ブルー」って?

22 :20:2000/04/15(土) 05:43
あれ、エクセルじゃないの? >21

23 :頭痛餅:2000/04/15(土) 06:05
韓国女英語下手 マジで

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:17
自分でくだらんスレ立てておきながら
エクセルは放置プレーに走った模様

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:22
ageるぞコラッ

26 :ブルー:2000/04/15(土) 06:30
>22
ちゃいませ☆

27 :SEVEN:2000/04/15(土) 06:38
・・・・・。

28 :>26:2000/04/15(土) 06:42
桜ブルーはエクセルの変名です☆

29 :HNX-13:2000/04/15(土) 06:42
とりあえず20以下100以下、に下がるまで待ち、かな。

30 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:45
─(゚Д゚)──(゚Д゚)─→ ざくっ
  ∪∪    ∪∪
  ぎゃあぁぁぁぁぁぁ!!
  

31 :エクセル:2000/04/15(土) 08:19
潜水実験報告。

約3時間にて23まで深度を下げたことを判明(w
では、次は100以下まで潜水する速度の測定。

よーい。開始!

32 :エクセル:2000/04/15(土) 08:25
革靴は一ヶ月に一度くらいで定期的に手入れしたほうが
いいみたいですね>毒キノコ王女さん

髷ですか(^^;>首領さん

ハングルで会話なんでしょうか?>頭痛餅さん
そーいえば「シュリ」でチャットらしきものやってる場面思い出した(w

33 :エクセル:2000/04/15(土) 08:31
>18さん
強烈な睡魔で頭かかえてたかもしれんです(w

>ブルーさん
一部成功した回もあったかな?(w
後半早く見たいにょ。というか福岡でも、もはやリアルタイムでは
無くなったけど放送やってくれー(切望

>頭痛餅さん
あ、英語で会話してたのね(^^;<韓国の女性と

34 :タキ:2000/04/15(土) 08:33
とにかく下げりゃーいいんすね?

35 :エクセル:2000/04/15(土) 08:35
数日前に酸腐乱シスコさんに命名して頂きました(w<桜ブルー
ブルーさん紛らわしくて対不起(^^;

>24さん
云われ無くても「へっぽこ」実験スレッドです(w

>25さん
第一次実験完了したので一度あげました。
再び潜水実験協力よろしく(w

>SEVENさん
ども(w

36 :エクセル:2000/04/15(土) 08:39
>HNX-13さん
ええ。100以下に潜るまで気長に待ってみると(w
滿不在乎。

>30さん
レーザー光線にやられたんかい(^^;

>タキさん
いえっさ(w
現在深度100に潜水するまでの時間(8時19分より)を測定中。

37 :エクセル:2000/04/15(土) 08:41
中間実験報告。

8時台は人っ子まばら&回線は快速であることが判明。
改天再来。

38 :SEVEN:2000/04/15(土) 09:00
人がいないのも案外いいよ!!!!

39 :タキ:2000/04/15(土) 09:42
エクセルさんへ
がんばります。

40 :エクセル:2000/04/15(土) 23:08
只今深度77

>SEVENさん
確かに、軽くてやたらログが流れないメリットはありますね(w

>タキさん
ども(w
ところで、お仕事は小説を書かれてるのですか?<連休スレッドより

41 :エクセル:2000/04/16(日) 06:44
4月16日6時42分をもちまして深度101に達しました(w


42 :エクセル:2000/04/16(日) 06:50
まずは実験成功(w

約22時間半、つまり一日かけて深海域に到着することが判明。

43 :タキ:2000/04/16(日) 09:13
>エクセルさん
  実験成功おめでとうございますー。ヽ(^。^)丿
  一応、物書きです。外に働きにでるのが嫌だったので
  この仕事を選びました。ハイ。
  

44 :エクセル:2000/04/17(月) 04:30
只今自動潜水モード
深度135なり

>タキさん
レス謝謝!
物書きになるためには投稿して賞を取るのが登竜門なんでしょうか?
それとも編集プロダクション等に入り込んで経験積むとか
(といっても福岡だと後者はその機会が無いので...捜してはいるのですが)

45 :エクセル:2000/04/17(月) 04:33
追伸
うちの電子函件はmemch@lycos.ne.jpです。
気が向いたらよろしく(w

46 :エクセル:2000/04/18(火) 04:25
>タキさん
電子函件受信確認しました。
謝謝(w

47 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 07:38
まだ潜水やってたのね……(ネバルネ

48 :エクセル:2000/04/19(水) 14:58
只今深度345。
順調に潜航中なり(w

49 :エクセル:2000/04/19(水) 15:25
>タキさん
只今電子函件送信完了也(w

...と、いま板のほうも覗いてみたけど
感じ悪いカキコが目立つので、こっちにて報告ってことで(汗

50 :エクセル:2000/04/20(木) 14:36
地上はドキュソどもが増えてきたな。
まともに議論できん奴に限って頭の悪いコピペするもんだ(w

格言。弱い犬ほどよく吠える(w

51 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:39
さらしage

52 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:40
エ・エクセル貴様・・・

53 :エクセル:2000/05/03(水) 07:46
あ、まだ生きてたんだね。このスレ(w

54 :エクセル:2000/05/03(水) 07:48
>52
うお、工事現場の親方か、生きてたんか〜(w
いやあ、あれは不可抗力っつーもんで(w
(そそくさ@`@`@`)


55 :エクセル:2000/05/03(水) 07:50
ん?いや、ステーキハウスのおっちゃんやったか>52
......てか、店の中で牛飼うなよ(w

56 :エクセル:2000/05/03(水) 08:55
と、潜水実験はもう飽きたし(w
ここ何に使おうかな♪


57 :名無しさん:2000/05/03(水) 09:35
>エクセルさん
罵倒メールでもなんでもかまいませんから
お返事ください....お願いします(泣

58 :エクセル:2000/05/03(水) 10:08
>57さん
只今受信確認&返信致しました〜
よろしく(w


59 :57:2000/05/03(水) 10:36
ありがとうございます。
こちらこそよろしくです(笑

60 :りぞっちゃ:2000/05/03(水) 13:54
うむ、わしもかつて同じような潜水艦ごっこしたことある
1日1回探深音を書くねん

61 :HNX-13:2000/05/04(木) 03:52
ROM継続中

62 :りぞっちゃ:2000/05/04(木) 06:23
ピコーン(おっはーの意)

63 :りぞっちゃ:2000/05/04(木) 08:10
さて、君たちに集まって貰ったのは他ではない

64 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:14


 ||||
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |− − | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |___| ∇ _ノ| |  <  練習開始!!
(  _ )  |リリ   \______________
 |_ノ ⌒⌒)_)
  〉  〈 |

65 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:16

 ||||
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |− − | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |___| ∇ _ノ| |  <  ちょっとずれました
(  _ )  |リリ   \______________
 |_ノ ⌒⌒)_)
  〉  〈 |

66 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:17

 ||||
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |− − | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |___| ∇ _ノ| |  <  うまくいきません
(  _ )  |リリ     \______________
 |_ノ ⌒⌒)_)
   〉  〈 |


67 :りぞっちゃ:2000/05/04(木) 19:59
現在、深度110 順調に潜行中、各部異常なし

68 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 03:35
現在、深度148 総員ブックマーク登録

69 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 09:06
はあ、まったりねえ......ぶくぶく

70 :エクセル:2000/05/05(金) 19:24
>りぞっちゃさん
あの〜、潜水艦ごっこしてたってことは
もしかしたらるいんさんですか?
九州スレにも書き込んでくれてますし。
そうだとしたら随分キャラが変えたなと思いますが(^^;
違うとしたら、別の板でやってたってことですか?<潜水艦ごっこ

71 :綾杉:2000/05/05(金) 22:50
先輩、どこまで沈むのでしょうねぇ。
帰って来れるか不安に思う気がしないわけでもありません。

72 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 05:33
現在、深度200 ここまで来ると、覗くのは新人さんくらいなもんやな
すいません九州スレはノリで書いてまふ、かつてロビーで潜水艦ごっこしてました
東北出身です(りぞっちゃ7つの秘密その1)
というわけで、ここは隠密トークっちゅうこって

73 :エクセル:2000/05/07(日) 02:33
>りぞっちゃさん
なるほど。もともとロビーの方だったんですね
こっちにはまだ来て間が無いですか?

74 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 04:03
今年はじめっころからっしゅね
名無しマジレスが多くなったんでコテハンデビューしました
ロビーは沈むの早くて、じっくりまったりしたくてここに来ました

75 :エクセル:2000/05/07(日) 06:40
>りぞっちゃさん
なるほど
うちは固定歴は今年1月末からで、そのままずるずるって感じです(汗
マジレスしかできん不器用者ゆえ敵も多いっす(死

ロビーは、同じ雑談系には違いないけど
沈むの早いし古参でないとはいれなさそーな雰囲気あるから
敬遠してますです(汗

って、最近のここもあんまロビーとの差が無い気もしますが

76 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 08:50
コテハンは常に須く名無しの敵っちゅうのんが2chのオキテよねん
専門板は雑談がでけんし、日常と密接にあるとこが好きなんで
とりあえずココにおるっちゅうのんが本音やね
っつーか名無しでガッツンガッツン煽んのもなんか飽きたしねん
ロビーはなんやキャラが多すぎて頭がパンクしそうになる(わ
そういう意味で、だめ板はなんや微妙にバランスが保たれてるっちゅうか
なんとなく気に入っとる。 アホも多いけんどカワイイレベルやしね

77 :エクセル:2000/05/07(日) 15:37
とりあえず、以下地元新聞(西日本新聞 5/7)でのバスジャック事件の扱い

バス乗っ取り少年 入院中犯行計画か 「見返したかった」 逮捕時現金5万円所持

 西鉄高速バス乗っ取り事件で、人質強要処罰法違反などの現行犯として逮捕された佐賀市の無職少年(17)が、
広島県警西条署の捜査本部の調べに対し、佐賀県内の病院に入院中から事件を計画していたことをほのめかす供述をしていることが、六日分かった。
動機など詳しい供述にはまだ至っていないものの「見返してやりたかった」という趣旨の供述もしているという。
少年は逮捕された時に、五万円前後の現金を持っていたことも判明し、捜査本部は計画的犯行だったとの見方を強めている。

 捜査本部は同日、佐賀県警の協力を得て少年の自宅を家宅捜索し、パソコンなど十九品目二十点を押収。動機解明などに向けて分析を急ぐ。

 これまでの調べでは、少年は今年三月、通信販売で購入した刃物を持って自室にこもって暴れるなどしたため、母親が佐賀県警に相談。
少年は佐賀県内の精神科の病院に入院した。事件当日の三日は、一時帰宅の許可を受けて、家族と帰宅していた。

78 :エクセル:2000/05/07(日) 15:39
※続き
 また捜査本部は同日までに、バスの車内から少年のものとみられるリュックサックと黒いバッグを発見、押収した。リュックサックは空で、この中に包丁を隠してバスに乗車したとみられる。
 捜査本部によると、広島県東広島市の山陽自動車道・奥屋パーキングエリア(PA)などで説得に当たった同県警の捜査員に対し、少年は「ヤマダ」という偽名を使用。県警が差し入れた地図を見るなどして「霞が関へ行け」「西宮へ行って運転手を交代しろ」などと要求したが、バス乗っ取りの目的などははっきりしなかったという。

 動機について少年は依然、詳しい供述は拒んでいるというが、捜査本部は
(1)少年がバスに乗る直前に包丁を購入し、さらに相当額の現金を準備していた
(2)バスがノンストップで走行可能な高速道に乗ってから乗っ取りを敢行した
(3)二回の席替えで男性客を窓側や後部に追いやるなど反撃に備えていた
(4)乗客が外部との連絡ができないよう、いち早く携帯電話を取り上げた
―などの周到な行動が、事件の計画性を裏付けるとみている。

 少年は逮捕以来、六日の昼食時に初めて食事の半分ほど食べたという。


79 :エクセル:2000/05/07(日) 15:41
二つめ
教育改革 街角で訴え バス乗っ取り死亡の塚本さん 毎月チラシ少年事件頻発も予見

 西鉄高速バス乗っ取り事件で亡くなった佐賀市水ケ江三丁目、塚本達子さん(68)の葬儀が六日、同市内で営まれたが、元小学校教諭の塚本さんは生前、「教育界のひずみの修正には、子どもたちの自立への教育が必要」という視点から教育のあり方を問うチラシを作り、街頭で配布していた。学校、家庭での子育ての現状を見て「少年犯罪が頻発化するかもしれない」と指摘してもいた。このチラシを胸に葬儀に参列した人もいて、あらためて塚本さんをしのんでいた。
 塚本さんは一九九六年二月ごろから約一年間、私見をまとめたチラシを毎月一回発行、毎週土、日曜日に市内の繁華街で道行く人に一人で配った。

 塚本さんは持病のリウマチが悪化、配布が中断していたが、最近になって、長男の猪一郎さん(43)に「インターネットにチラシの内容を載せたい」と相談していたという。

 最初に作ったチラシでは、九五年に文部省が発表した「五段階評価や偏差値教育は間違っていた」などのコメントに対し、「二十年近くも行われてきた教育が『まちがっていた』の一言ですまされた。教育とはそんなに単純な作業か。その教育が、今の人たちに何も影をおとさなかったのか」と批判。

 学習塾など受験産業に頼る親の姿勢については「マラソンランナーが同じコースを走るのと同じ。子どもには百人百様のコースを走らせ、個性を伸ばし、自立させる努力をしなければ」と強調していた。

80 :エクセル:2000/05/07(日) 15:43
三つめ
「行き先は地獄だ」 少年の言動乗客が証言 喜ぶように刺す

 「人を刺すのを喜んでいるように見えた」―。西鉄高速バス乗っ取り事件で、最後まで人質となって警官隊に救出された乗客のうち、新たに井手愛弓さん(21)=佐賀市=と池田美穂さん(18)=佐賀県三日月町=が六日、事件当時の車内と少年の言動などを生々しく語った。少年は「(バスの)行き先は天神じゃない。地獄だ」と乗客たちを脅していた。
 少年がバスに持ち込んだ包丁で次々に女性客に切りつけたときの様子について、井手さんはこう証言した。
 「少年は、人を刺すのを喜んでいるように思えました。出血している人に『二、三時間ぐらいで出血多量で死ぬだろう』とか、『まだ生きているのか、しぶといばばあだな』とか…。けがをした女性が『親が手術をしていて、病院に行きたいんです』と訴えると、『自分が病院に行くのが先じゃないか』と、言い返したんです」

81 :エクセル:2000/05/07(日) 15:45
※続き
同様に、池田さんも恐怖を振り返る。

 「一緒にバスに乗った長溝(知佳)さんが、少年から呼ばれ、『だれかがバスから逃げたら、あなたを刺しますよ』と言われた。その後、少年は私を見て『あなたも前に来てください。次に殺します』と言いました」
 車内には刺された乗客たちの血のにおいが漂い、「次は自分が…」という凍り付いたような空気が支配したという。
 突如、興奮し大声を上げる少年は「行き先は天神じゃない。地獄だ」。乗っ取り当初、乗客数を数えて「二十数人か。いいものができそうだ」とも口にした。

 警官隊突入による救出現場となった広島県東広島市の山陽自動車道・小谷サービスエリア。
 「突入直前、少年は『夜が明けたら東京に向かいます』と言い、最年少の石橋優希ちゃん(6つ)を自分のそばに戻しました。その後、少年が警察官らの足音を感じて興奮し、私も怖くなり毛布をかぶって震えていました」と池田さん。井手さんも「窓から救出されましたが、よく覚えていません」と語った。
 「恐怖の十五時間半」を体験した二人は、事件を振り返り、「再発防止に努めてほしい」と関係者に求めた。

82 :エクセル:2000/05/07(日) 15:49
以上、長くなったが5/7の関連記事の地元新聞記事の引用終了。

それにしても、2chのバスジャック全記事を読破するのは骨が折れそうな(^^;
つーか、またテレホのときにゆっくり読み返すか(w


83 :エクセル:2000/05/07(日) 16:06
さて、通常運営に戻そう(w

>りぞっちゃさん
専門板は雑談がでけんしというのはありますね<未だコテハンデビューせず
うちはチャット歴が長い所為か、話題が思わぬ方向に進む楽しみというのも
捨てがたいという癖もついてるよーな(^^;
だから、雑談系だととりあえずコテハンで通してますです(w

>だめ板はなんや微妙にバランスが保たれてるっちゅうか
うちもその微妙なバランスが気に入ってたのですが
そろそろ限界なのかな......(汗

84 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 21:39
話になにげにネタを仕込み話を自分トコに持ってくるってのは得意技っすね
っていうか普段の会話の癖がでるらしい。
わしもかつてチャットルームに住んでました。
帰宅すると「ただいまー」って入って「じゃ会社いくわ」で出ていく生活は
テレホの無い時代は辛かった。月家賃と同じ金額をNTTに貢ぎ、しょうがないから
ネットでバイトした時代もありました(遠い目)NIFに月10万以上もざらやったし
それに比べりゃ「いい時代になったもんよねぇ」

85 :エクセル:2000/05/08(月) 05:39
http://www.nikkansports.com/news2/shakai/bus0507.html
より引用
>捜査本部では、少年がパソコン好きだったこと、
>4日早朝の逮捕以降6日の昼まで「お茶」しか飲まなかったことと
>仮名の共通点、「ヤマダ」という名前が出てくること、
>病院に入院していた時期が一致することに注目している。

HNがネオむぎ茶だからって、「お茶」しか飲まなかったのと符合させるのは
なんか強引な気がするぞよ(^^;

86 :エクセル:2000/05/08(月) 06:52
>りぞっちゃさん
テレホあっても生活費のかなりの割合を大半をNTTに貢いでる自分って(汗
それにしても、NIFは確かにコストかかりそうですね(^^;

閑話休題。りぞっちゃ7つの秘密の残り6つぷりーず(w

87 :りぞっちゃ:2000/05/08(月) 07:37
まあまあ、そう焦るでない。 そのうち徐々に、出し惜しみを楽しませて(わ
しかしまあ毎晩おんなじようなことをテーマに語れるねえ>みな
感心いちゃいます。

88 :エクセル:2000/05/08(月) 07:51
出し惜しみって...もしかしたらまだ七つネタが決まってへんの?(爆

>毎晩おんなじようなことをテーマに語れるねえ
他に話題が無い、つーか振っても話せる相手が少ないというか
速攻で潜水スレになりそうってのもあるかも(汗

89 :りぞっちゃ:2000/05/08(月) 08:09
ふっふっふ、バレたか>ネタ っていうか基本的に質問されないことは答えない

ふーむ、罵倒が好きな人もいるよね 煽ってなんぼ以外は馴れ合いみたいな
どうも各々の理想のダメ板像ってのが見えてこないっちゅうか
あれ嫌これ嫌ばっかで「具体的にどうしよう」ってのが全くみえない
そこらへんに議論が空転する原因がありそうな気がする。

90 :エクセル:2000/05/09(火) 02:39
>あれ嫌これ嫌ばっかで「具体的にどうしよう」ってのが全くみえない

皆好き勝手にやってますからね(w
と、それがネットの掲示板の面白みでもあるわけだが(w
うちとしては、単純に人間としての最低限のマナーさえ守ればいいという
スタンスですが(^^;
誰かが常に見ている、という緊張感あるとあんまおかしなことは書けないし(^^;

91 :りぞっちゃ:2000/05/09(火) 06:18
緊張感....ないなぁ
たまーに後悔するカキコはあるけど、それは次に書くまえに「やめよ」
って思っとけばいい話しだし。 オンラインの恥は常に書き捨て(わ
ネットでの恥が多いと、現実はもっとガンバロって気になるかも?

92 :エクセル:2000/05/09(火) 06:59
うちもオンラインでの恥は数えきれない...(汗
<思い込みだったりフライングなカキコとか

ただ、人間としてこれはまずいだろ?って最低限の理性だけは
維持していきたいと思う次第。

○○殺す!!とかいうスレッドは思ってても(爆)たてるうちには勇気無いな(^^;


93 :りぞっちゃ:2000/05/09(火) 07:43
つーか、そんなん立てても何の効果も無いです。
相手にするだけカロリーとアドレナリンの損なので
放置するのが吉でしょう。  ってか、カマッテ君なんだろうし

94 :エクセル:2000/05/09(火) 08:04
勿論、カマッテ君(つまりスレッド荒らしドキュソとか)は
鬱陶しいし、関わりたく無いんで放置決定です。

ま、○○は....以下略っつーことで(汗

95 :りぞっちゃ:2000/05/09(火) 13:35
ほお、○○ってのはコテハンかな? ふーみみ

96 :エクセル:2000/05/11(木) 08:00
○○詩(略)つーかdea(※因特網倫理に基づき検閲削除)

閑話休題。りぞっちゃさんは自衛隊か警察のOBだったんですね<某スレより
やはり運動神経は不可欠かな(^^;<職務遂行の為に

97 :りぞっちゃ:2000/05/11(木) 14:18
入校入隊するのに体力は必要有りません。もちろん運動神経も。
教育期間中にたっぷりと鍛えられて且つお給料が貰えるんですから
えぇ、そりゃあもう最高ですとも。
体力が無くて落とされるのは希ですが、根性が無くて落とされるのはザラです。


98 :実は固定ハン:2000/05/13(土) 09:36
恋の呪文はスキトキメキトキス♪
逆さに読んでもスキトキメキトキス♪
心ウキウキでもさりげなく
あなたの腕につかまれば
肩にこぼれる不思議なFeeling
キュンとハートを痛くする
そうね、女の子(は)いくつになっても
恋した人のpretty baby
恋してkiss me いつでもfull time
みつめて love me please♪
恋の呪文はスキトキメキトキス♪
さすがのため息スキトキメキトキスX2 チャン♪

この間名無しで九州出席簿に書き込みした者です。
とりあえずOPの方はわかりました。お世話様でした。

99 :エクセル:2000/05/14(日) 03:45
>りぞっちゃさん
根性出してかからなくちゃ地球の平和は守れないさ♪
ってことですか(w

>98さん(キノコ王子さん?)
お、OPフルコーラスだ
懐かしいっす。謝謝(w

100 :りぞっちゃ:2000/05/14(日) 04:34
なんかindexが飛んだようなのでこちらに避難

101 :エクセル:2000/05/14(日) 04:37
そのようですな(汗<index

ひろゆきさんも今いらっしゃらないようですし...気長に待つとするか

102 :りぞっちゃ:2000/05/14(日) 04:38
おや、お仲間がいて嬉しい

103 :りぞっちゃ:2000/05/14(日) 04:42
なんか洞窟探検してて、仲間とはぐれて心細い感じ

104 :HNX-13:2000/05/15(月) 01:48
ROM君ふたたび。
にゃんと2chROMな友人が潜水艦までROMしていた。
覚悟はしていたといえ、かなりのダメージ。
ここはあまり書きこんでないから平気なはず……。
流石の猿飛はカラオケでOPもEDも逝った(^^ゞ

105 :りぞっちゃ:2000/05/15(月) 15:32
久しぶりにアニソンカラオケ逝きたいね
今度からタイアップ禁止にしようか

106 :HNX-13:2000/05/16(火) 05:13
カラオケ逝きて〜
貴方は生きて!

107 :りぞっちゃ:2000/05/16(火) 07:19
「アニソンカラオケ・今夜は沈もう・ED大会」
昔の仲間に連絡取ってやろっかな

108 :エクセル:2000/05/16(火) 07:40
アニソンではなくて特ソンカラオケ逝きたいです(w

109 :りぞっちゃ:2000/05/16(火) 19:17
あ〜特ソンは妙な盛り上がり方するねえ

110 :HNX-13:2000/05/17(水) 02:41
特撮、映像がでるシステムだと更に良いです。
地元同志誘って徹カラ計画中、企画倒れ有力。
自分の人生こんなのばっか………。

111 :りぞっちゃ:2000/05/17(水) 08:10
東映ならLDカラオケの可能性大
上野のパセラは全システム入ってるので
都内在住ならおすすめ

112 :エクセル:2000/05/18(木) 03:43
東映B-MAXは映像付きで好好(w<特ソン

113 :りぞっちゃ:2000/05/18(木) 08:37
特ソンは替え歌作りやすいから盛り上がるよね
かけ声で場の一体感も増すし

114 :名無しさん:2000/05/18(木) 14:52
FE

115 :りぞっちゃ:2000/05/19(金) 07:34
あ、浮上してる(らしい)

116 :エクセル:2000/05/20(土) 05:45
浮上できません(泣

117 :りぞっちゃ:2000/05/20(土) 08:23
急速潜行、ベント注水、ダウントリム30、他スレあげーよーそろ

118 :エクセル:2000/05/22(月) 06:37
君達に最新情報を教えよう(GGGの次回予告ナレーション風)

へっぽこ主頁が出来たようだ(w
http://members.tripod.co.jp/Excel_2k/

119 :りぞっちゃ:2000/05/22(月) 15:34
足跡残しましたです、ってここに書いてもしょうがないような
気もするけど、まあ気は心(わ

120 :HNX-13:2000/05/23(火) 23:33
コレが勝利の鍵だ!
が、無いと盛りあがりません。

しかしGGGと聞くと葉っぱマッドを思い出す。末期。

121 :HNX-13:2000/05/24(水) 17:47
アクロス発見
詳細は似ちゃんねるで……

122 :J:2000/06/07(水) 05:58
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)<  谷 風
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______


123 :りぞっちゃ:2000/06/07(水) 15:10
>>122
久しぶりのカキコ発見

124 ::2000/06/12(月) 04:53
>りぞっちゃサマ
こんなとこまで見ておられたとは・・・

125 :ぢぇ〜い:2000/06/14(水) 05:55
風が吹いている・・・

126 :りぞっちゃ:2000/06/18(日) 03:16
いつも見守っておるぞよ(かなり嘘)

127 :ぢぇ〜い:2000/06/18(日) 06:36
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ;д;)<  出た〜!助けてくれ〜!
   (    ) |
   | | |  |
   (__)_)  \_______




128 :エクセル:2000/06/18(日) 07:11
>りぞっちゃさん
出席簿の書き込みみましたです。
保存の儀、よろしくお願いしますです<4/14-5/6のログ

ところで、全スレッドを保存する作業がなされていたら、
新しい板にも反映されるものでしょうか?
潜水状態でいいので、IDさえ分かれば行ける状態であれば有難いのですが...
(つーか現状は地上は荒れるばかりでつまらないので、なくなってもあんまダメージ無いけど
地下スレッドは是非に無事移殖せられることきぼーん(w)

http://2ch.pyon.org/ さんのところには一応あったみたいだから
これが引き継がれるのかな<新板
ともあれ、6/23までということですね...

>Jさん
泣き顔モナー可愛い(w


129 :りぞっちゃ:2000/06/19(月) 01:48
いま容量を算出したら10MB弱であったので保存するのは
やぶさかでないが、つーか取っておくだけでじゃ何も意味を
為さぬと思われるので、んじゃコレどうしようか、ってのは
これから考えるとするでござる。

Jさんへ
メールありがとうでござった。
善き資料ゆえimodeのメモに入れもうした

130 :ぢぇ〜い:2000/06/19(月) 07:51
>エクセル様

http://2ch.pyon.org/ の過去ログを見て

名無しさん@`@`2000/04/01(土) 22:14@`氏ね!
名無しさん@`@`2000/04/02(日) 07:59@`4ね!
名無しさん@`@`2000/04/02(日) 11:37@`やっぱりあみはかわいい
名無しさん@`@`2000/05/03(水) 14:40@`kusai
名無しさん@`@`2000/05/03(水) 14:46@`しらねーよ
名無しさん@`@`2000/05/04(木) 01:12@`しらねーよ
名無しさん 2000/05/04(木) 17:54@`ばーか

などという文字の羅列を見てると、
この板はいったん何なんだ・・・・・・・・・。

>りぞっちゃ兄貴
第二弾あり(w

131 :りぞっちゃ:2000/06/20(火) 05:41
第二弾とその修正版も受け取ったなり
体験に基づいた貴重な資料に多謝なり

132 :HNX-13:2000/06/21(水) 04:23
はぅ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)