5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、かめはめ波がうてたなら・・・・

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:58
嫌いな奴みんなぶっ殺してやる。
そんでもって山もふっとばしてやる。
うへへへへ。(゚Д゚)

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:00
>高橋だろ?

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:03
ぎゃはははははは!一発でばれてやんの!

4 :cloud drift:2000/04/15(土) 05:03
もし、かめはめ波がうてたなら、マシンが何台有っても足りない。

5 :1:2000/04/15(土) 05:04
>2
高橋って?はぁ(゚Д゚)?

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:07
意表をついて1=青空
とか?

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:09
???青空?星空の事か?

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:16
で、ほんとのところ1は誰なわけよ?

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:29
フリーザになりたい。

10 :キノコ王子:2000/04/15(土) 05:42
キノコ「俺、実はかめはめ波が撃てるんだよ、若菜ちゃん」
若菜 「えー嘘ぉー、嘘つきはどろぼうのはじまりなんだよ」
キノコ「嘘じゃ無いよ、今見せてあげる。かーめーはーめー」
   「はーーーーーーーーーーーーーーーー」
若菜 「すごーい、みなおしちゃったー(はあと」
キノコ「じゃ、パイズリしてくれるかい(照れ」
若菜 「もちろん、よろこんでする、キノコの為にね(はあと」

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:45
そうか・・・
1はキノコだったか・・・

12 :無職童貞引籠:2000/04/15(土) 11:11
『かめはめ波が撃てるなら』
自分をバカにした女どもを片っ端から消していく。

13 :ぴよこ:2000/04/15(土) 11:37
かめはめ波が撃てるなら、
暗殺者、復讐屋になってそれで食べてく。
かめはめ波が科学的に立証できるまでは
完全犯罪になるのかね。

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:38
駅前の弾き語り共の頭を吹っとばす

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 11:48
スーパーサイヤ人になって脱色する。

16 :新山:2000/04/15(土) 11:50
ただ、たんに大道芸として金かせぐってのはどうかなあ…

17 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 12:19
けつかめはめ波
けつから怪光線

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 12:23
なんか大きなことやりたいなー
かめはめ波で富士山の形を変えてみる。

19 :新山:2000/04/15(土) 12:30
かめはめ波でレーザー核融合できないだろうか。
あれ、曲げられるし(よね?)。阪大に行ったらよろこばれるよ。

20 :今日のテーマ:2000/04/15(土) 12:33
かめはめ波の有効利用について考える

21 :西田敏行:2000/04/15(土) 19:55
もしも〜かめはめ波が〜う〜てたな〜ら〜♪

22 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:03
かめはめ波で世界征服。

23 :ホムサ:2000/04/15(土) 20:24
ドドン波だっけ、そっち方がイイな。片手だし。


24 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:27
ビャックショイ!!

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:56
ドロンパにドドン波やってもらう

26 :うんこ:2000/04/16(日) 02:06
タイトル観て笑ったので
あげ

27 :フィルター:2000/04/16(日) 02:10
>23
いいなあ、空想(妄想)なのにそのめんどくさがりかた(w。

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:17
おまえらあほやなぁ・・・
かめはめ波撃てたら世界征服できるちゅーねん。
大道芸で稼ぐとか発想がちっこいなぁ・・・
だからだめ人間なんだよ!もっと夢は大きく持てよ!

29 :名無し酸:2000/04/16(日) 03:01
>世界制服をたくらむ危険予備軍へ。
仮に力を手に入れても君は無敵のヤサイ人ではない。
「かめはめ波」しか撃てないんだぞ。
・・・手始めに、ムカツク奴を一蹴
→不信な爆発事故の容疑者として目をつけられる。
続いて、国家権力、国会議事堂を破壊、
→爆弾テロとして、自衛隊起動、囲まれる。
負けるか!戦車を攻撃。
→しかし、かめはめ波は一方行しか撃てない。背後から
追撃され、あえなく死亡。
AKIRAを見ろ、全てを敵にまわしてまで、いったい何が
やりたいんだ。

30 :でも:2000/04/16(日) 03:14
頭を使って遠まわしにすればできるかもね。
かめはめ波で温泉をほって金持ちになるとか、石油をほるとか。
金が貯まったところで権力を手に入れてやがて世界征服。

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:18
ピッコロになりたい。

32 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:20
チチに萌え〜

33 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:41
遠まわしにか、、頭イイね。>30
それなら、かめはめ波を神の力と証して、
人をあつめて新興宗教の教祖になるというのは。
デモンストレーションとして、かめはめ波は
空に浮くよりもずっと効果的かとおもう。
ひっきーの会。
どうにかしてうただヒカルも手に入れてカリスマを補強。
お金・権力同時にげっちゅー。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:44
あんなブスいらない。

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 03:55
子どもの頃、かめはめ波をやろうとした人、正直に手をあげろ


36 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:01
魔貫光殺砲の方が好き。

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:03
大丈夫か?

38 :名無し酸:2000/04/16(日) 04:15
悟空のじゃん拳、ぐーちょきぱー
なら、友達にやったよ。

39 :うんこ:2000/04/28(金) 23:58
俺の好きなスレッドを
あげてやる

40 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:00
カメハメ波は難しくてできなかったな
どどん波はすぐできたけど

41 :↑こいつら皆馬鹿:2000/04/29(土) 00:09
はーい>35
魔閃光も撃ってました。

42 :なにょら:2000/04/29(土) 00:21
餃子を傷付けるものはオレが許さん

43 :名無し酸:2000/04/29(土) 12:22
うぉーなつかしい。

44 :43:2000/04/29(土) 12:22
スレッドがね。

45 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:25
地球を破壊する

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)