5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4年に1人だけ殺せるならば

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:26
誰を殺る?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:27
おまえ

3 :1:2000/04/15(土) 05:28
おれ。

4 :1:2000/04/15(土) 05:29


3分で オチつけてみました。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:31
冗談抜きで自殺将来的には自殺するかも。
七十、八十まで生きてる自分を想像出来ますか?


6 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:34
年金で淫行

7 :桜井秀俊:2000/04/15(土) 05:36
今しかない♪後が無い♪

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:37
孫と淫行

9 :1:2000/04/15(土) 05:38
咽喉に淫行
銀行で淫行

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:39
インコと淫行

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:40
ピン子と淫行

12 :1:2000/04/15(土) 05:40
ディンゴ(中日)と淫行

13 :1:2000/04/15(土) 05:41
ふざけるな!!!!!!

ちゃんと答えろや!!!!

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:42
真面目にマン締め

15 :1:2000/04/15(土) 05:43


(゚Д゚)「おまえもな」

16 :1:2000/04/15(土) 05:43
(゚Д゚)←こいつ

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:46
1を殺る

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:49
18才未満は少子化が進むので殺しちゃいけません。
老人は可。

19 :1:2000/04/15(土) 05:58
>17
人の目も見て話せない キサマたちが どーやって俺を殺る??

笑わせるな!!

20 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:00
後ろからぷすっと殺す。ぷすっとね。

21 :1:2000/04/15(土) 06:03
>20
コンビニで「お弁当温めますか」って言われた時ですら、
どもって返事もできない キサマたちがどーやって後ろからぶすっと殺せる??

笑わせるな!!

22 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:04
↑ぷすっ

23 :1:2000/04/15(土) 06:07
>22
どもってるぞ。

笑わせるな!!

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:09
サイコー

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:09
↓ぷす
(゚Д゚)
  ぎゃあぁぁぁぁ!


26 :1:2000/04/15(土) 06:11
お前たちはクズだ!リサイクル不可の燃えるゴミだ!!



27 :いいえ:2000/04/15(土) 06:15
萌えないゴミです

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:15
   
     ぷすっ→(゚Д゚)
          ぎゃあぁぁぁぁ!
  

29 :1:2000/04/15(土) 06:16
この薄汚い汚物め!!!!!
不満ばっか垂れ流しやがって!!このウンコ!ウンモ!!
キサマたち駄目坊がこの国で生きていけるのも、キチンと
働いて税金納めてる勤労者のおかげなんだぞ!!!!

30 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:16
今日は朝から空しいです。駄目人間にクズと言われました。

       ・・・のほほん

31 :うむ:2000/04/15(土) 06:17
その通りだね。

32 :31:2000/04/15(土) 06:17
>29

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:19
残念ながら人間はたんぱく質なのでリサイクル可。
死んだら土に帰って植物に吸われてぐるぐる環る。
ぐるぐるぐるぐる
そして1さんの食事にこっそり混ざっているのです。

34 :1:2000/04/15(土) 06:20
>キノコ王子
なんだその名前は!!!
ふざけるな!!働け!!働いて働いて〜働かんでど〜すんですかぁ〜っ
働いて働いて それでも働いてぇ〜
は〜た〜ら〜け〜!!!!!

35 :メルヴィル:2000/04/15(土) 06:20
1>
暇人死ね!!

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:20
     ぷすっ
      ↓
キノコ→ (゚Д゚)
       ぎゃあぁぁぁぁぁ!
          

37 :1:2000/04/15(土) 06:23
>33
駄目人間は「駄目人間」であって「人間」ではナイ。

火星人は「火星人」であって「人」ではない。



38 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:25
1=慶応2回生

39 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:25
俺は働いてるぞ、年収220万円ナリよー。
>36
所詮そいつはただのキノコ。
俺の強さとは比較にならん。ふっ。

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:26
放置。

41 :1:2000/04/15(土) 06:27
       ザクっ
       |
酒井若菜→ (゚Д゚)ぎゃあぁぁぁぁぁ!
       ↓      

42 :33:2000/04/15(土) 06:28
>37
意味がわからん。
じゃあ人間の定義を教えてちょ。

43 :1:2000/04/15(土) 06:28
>キノコ王子
駄目人間じゃないのなら 駄目人間をどう思うのだ?
年収220万のスカスカの脳みそで考えろ!
コンチクショーメ!!

44 :1:2000/04/15(土) 06:28
       ザクっ
       |
  優香→ (゚Д゚)ぎゃあぁぁぁぁぁ!
       ↓     


45 :1:2000/04/15(土) 06:31
>42
うるせー!!
いま俺は怒りキャラを演じてる最中なんだよ!!

くいこんでくるな!! 虫けら!! 小虫!!

46 :1:2000/04/15(土) 06:32


           ザクっ
          ザクッ
          |
 細川ふーみん→ (゚Д゚)ぎゃあぁぁぁぁぁ!
          ↓    


47 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:33
無職ではないが駄目人間だぞ。
胸のない若菜など若菜ではない。
胸のない優香など優香ではない。

48 :1:2000/04/15(土) 06:34
ずれまくりじゃぁぁぁ!!
鬱だ、詩嚢

49 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:37
↑すきあり、さくっ

50 :1:2000/04/15(土) 06:37


      ─(゚Д゚)→ ザクっ
       ∪∪
        ぎゃあぁぁぁぁぁ!

51 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:38
とどめ↑↑↑↑

52 :1:2000/04/15(土) 06:39
優香 若菜
─(゚Д゚)──(゚Д゚)─→
  ∪∪    ∪∪
  ぎゃあぁぁぁぁぁ!


53 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:40
ぐぇええええ自分刺しちまったぜーーー

54 :1:2000/04/15(土) 06:44
いつまで どもってんだ!
この病気持ち駄目人間!!!

55 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:49
なまむぎ、なまごめ、なまたまご。
となりのきゃくはよくかきくうきゃくだ。
あおまきがみ、あかまきがみ、きまきがみ。

どもってねーよ。

56 :>1:2000/04/15(土) 06:49
どどど どもっててて ななないぞぞぞ
四年後にこここ殺す

57 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:50
ロビ―行けよ。

58 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:50
惰性で荒らしやがって。ボケ。

59 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:56
>55
うるせえ! エイズ!

>56
うるせえ! つんぼ!

>57
うるせえ! チョンキチ

>58
うるせえ! めくら!

60 :キノコ王子:2000/04/15(土) 07:03
君、熱あるねー。
のどちんこ見せてくれる。

61 :>59:2000/04/15(土) 07:03
オマエ1だろ?

62 :1:2000/04/15(土) 07:06
>60
エイズ感染者に見せる粘膜はない!!

>61
あたりまえだ!

あたりまえだ亜季!!


63 :>1:2000/04/15(土) 07:17
違うだろ
あたりまえだ愛だろ!!

64 :1:2000/04/15(土) 07:41
>63
あれは 豚だ!!
カナダ豚!!

65 :>1:2000/04/15(土) 08:14
ネタ切れか?つまんね〜からsage

66 :そろそろ本題に戻ろう:2000/04/15(土) 10:39
>4ねんに1人だけ殺せるならば

キャットキラー。
人類の未来の為にも奴だけは生かしておけぬ・

67 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 12:58
ふかわ りょうをミンチにする

68 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:20
親だな。あと下のうるさい厨房

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)