5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理人、ここをいい加減に整理てください

1 :前園27歳:2000/04/15(土) 05:53
ここは「だめ」「無職」「ひきこもり」を目当てに掲示板を使ってるので
テレホ時だとものすごく重いし、会話もむちゃくちゃです。
のほほんだめをなくしていいから、
「だめ」「無職」「ひきこもり」
スレッドを作ってください
>ひろゆきさんだっけか?
みんなもそう思うだろ、どうよ?

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 05:58
何、力説してんだよ。
しかもこんな朝っぱらから(ワラ

3 :キノコ王子:2000/04/15(土) 05:58


どうなのよ↓

4 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:01
前園27歳 ヅラひっきー♪

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:02
前園板きぼん

6 :月の夜:2000/04/15(土) 06:02
そう思う。

7 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:03
徹底的にあげます!!

8 :キノコ王子:2000/04/15(土) 06:07
重いのはこの板だけじゃなくてjbbs全体が重いんだろ。
分けたって変わらないでしょ。まじれす。

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:10
要望板でやれ低脳。

10 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:12
>9
その受けみな姿勢、いだだけないよ、君。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:13
前園板を作って、アホな固定HN前園を隔離+幽閉します。
どうよ?
前園板以外の板にはアクセス禁止なんてのもいいかもよ!

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:13
分けても大して変わらないよ。人の一番多い板に集まるだけ。

13 :>12:2000/04/15(土) 06:16
だな

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:18
>1
日本語から勉強してこい。
タイトルぐらいしっかりと書けや。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:19
意識改革サセラレタナ。もう昔の駄目版には戻れない。

16 :>前園:2000/04/15(土) 06:21
>会話も無茶苦茶です。
説得力ゼロ。

17 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:22
やはりここが一番凄い書き込み量でしょう。
今、「語学」みたけど閑古鳥が鳴いてたよ。

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:23
ある日の前園「俺が仕切ってやるぜ!どうよ?」←仕切られてますね。




19 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:25
野良犬も前園も酒のみ学生とキャラ的には大して変わらんな。
珠に来る分には面白いが常駐されると板の雰囲気が変わる。

20 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:26
>12
やっぱりここが一番人気なの?
と言うことは2チャンネルの中で俺が一番有名人?(笑)
>16
確かに。(笑)

あと、「がいきち、罵倒、暴言」スレッドも作った方が良いね。
いらないのたくさんあるでしょ、変えてくれないかねー。

21 :>14:2000/04/15(土) 06:29
俺もそう思った。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:30
板の増設に関する答えはもう出た。これ以上続けると「外基地、罵倒、暴言」
スレッドにシフトして板の雰囲気が悪くなるだけだから終了。

23 :前園27歳:2000/04/15(土) 06:33
正しい日本語はここでは通じないよ
>14、22は
すでにこのスレッドに魅せられてますね(うっしゃっしゃっしゃ)

24 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:34
煽る気は無いから。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:36
こんな板潰しちまえよ。

26 :>前園:2000/04/15(土) 06:38
粗製濫造

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:55
何の未練も無い。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:58
膿を出しきって昔のような駄目版の戻る頃には
ココには居ないだろうな・・・

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 06:59
駄目版の→駄目版に

30 :前園27歳:2000/04/15(土) 07:09
偽者に注意!!

31 :HNX-13:2000/04/15(土) 07:10
要望板にしかと書き込みしたのはすごいな。
分けるなら、ダメ板とネダメ板で良いんじゃないのか?
>19
まったくもって同感
変わってしまった、きっともどらない………
>28
でも居るんだよね。戻ってきちゃうんだよ。

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:12
都合が悪くなってきたら偽者のせいか。
心底腐ってるなこいつは。ヽ(´ー`)ノ

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:19
野良犬は自分がネ駄目だっていう自覚が無いから始末が悪い。
タチの悪い煽りキャラを矢鱈と引き寄せるし。お前は厨房磁石か?

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:21
>33
前園自作自演やめれ。
IPでばればれやん

35 :前園27歳:2000/04/15(土) 07:22
うけ〜オフ会こいよ、みんな

36 :嗚呼勘違い。:2000/04/15(土) 07:22
馬鹿垂れ。確信無いのに無闇に自作を指摘すんな。


37 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:26
>36
でもIPはマジで同じなんだけど。
(34ではないよ。)

38 :36:2000/04/15(土) 07:27
とりあえずIP出してみ。別にかまわないから。

39 :HNX-13:2000/04/15(土) 07:29
その上で、するどい指摘やひそやかな皮肉は無視るか気付かない
フリしてるんだよね。まったく………

40 :36:2000/04/15(土) 07:29
前園のIPをチャットで覗いたけど
俺のIPとは似ても似つか無かったよ。

41 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:30
IPってどうやって見んの

42 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:42
タグでimg張り付けて自分でサーバー立てて見れるよ
画像読み込みがonならばな

43 :野良犬:2000/04/15(土) 07:52
陰口たたいてんじゃないわよ
ネダメって何?

44 :>43:2000/04/15(土) 07:55
ロビ―じゃ駄目なの?

45 :名無しさん:2000/04/15(土) 07:57
>野良犬
33は嗚呼勘違いさんが言ってるように前園じゃないよ
たぶん32と同じ奴が書いたんでしょう

46 :野良犬:2000/04/15(土) 07:57
>44
消えますよ。じゃーね。

47 :矢印から引き裂いてください:2000/04/15(土) 08:03
jbbsはテレホでも一応すぐ接続して表示されるよ。
でもレスを全部読むとかすると高確率でエラーでるよね。
2chは反応がかなり遅い。
2ch.server.は論外。
ohayouは軽そうだけど利用する板がない。

俺はだめ板がjbbsで良かったと思ってる。

皆はどお?

48 :キノコ王子:2000/04/15(土) 08:07
jbbsが一番まともなのは確かでしょ。他は論外。
でもjbbsでもあれが限度なんだから仕方無いっていってるのに。

49 :前園27歳:2000/04/15(土) 15:33
とにかくここにレスをつけて管理者に訴えかけよう

50 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:08
批判要望板へ逝った方がいいんじゃないの?

51 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:10
まあネタだから大目に看てあげて

52 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 16:12
のほほんだめもあるのかぁ。

53 :フィルター:2000/04/15(土) 16:14
のほほんだめがなんでできたかとか考えたのか?(w。
ここが重いのはずっと前からいっしょ、会話も同様。無駄な抵抗はよせ(w。

54 :フィルター:2000/04/15(土) 16:22
それに分かれると発言すっげー少なくなってひますぎてくる人いなくなると思うけど(w。

55 :フィルター:2000/04/15(土) 16:24
俺の予想じゃここ発言多いけど会話まわしてる人数は5,6人ってとこじゃないの?(w

56 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:26
まあネタだから大目に看てあげて

57 :フィルター:2000/04/15(土) 16:40
そういや最近話題がないのは確かだね。やたら人を中傷するようなのは増えたけど。
前は(とかいってもしかたないけど)食生活とか一日にかかる費用とか役立ちスレがTOPにきてたのにね(w。
無職にしかまわせないようなスレができるといいな。また(w。

58 :新山 祐介:2000/04/15(土) 16:48
ふーん、昔はそういうふうだったのか。いいなそれ。
下のほうの「今日なにくった?」スレッドとか、
けっこう好きなんだけど。

59 :童貞友の会 会長:2000/04/15(土) 16:52
ひきこもりの知恵だね

60 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:01
今夜はほのぼの系でいこうぜ。

61 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:46
無職もひきこもりも駄目が含まれているから 無職と引きこもりのカテゴリーに分けるべき
ヤン屋!

62 :前園27歳:2000/04/15(土) 18:01
要望版に書いたけどレスが全くつかないね
まずさ、「ひきこもり」は「だめ」な奴の馬鹿発言に耐えられないんだよね
そんで「無職」は生活に役立つ情報が欲しいんだよね
だから3つ分けたいんだっちゅーの!!

そういえば最近パイレーツみないなぁ

63 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:05
もっと真面目にやれよ。前園

64 :新山:2000/04/15(土) 18:05
「だめ」な奴の馬鹿発言ってたとえばどういう発言?

65 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:06
所詮全部ネタ

66 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:10
今批判要望板のおまえのスレあげてきたからな。
フォローしとけよな。

67 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:13
この板を分割する必要はないだろう。
つーか前園うざい。

68 :前園27歳:2000/04/15(土) 18:17
>新山
だめな奴の発言は67の「うざい」とかだよ

69 :ましゅらんぼぅ:2000/04/15(土) 18:19
ここって面白い書き込みできる人いないね。

70 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:28
所詮全部ネタ

71 :キノコ王子:2000/04/15(土) 18:33
最近ただでさえ駄目板のパワー落ちてるのに分けたらますます
パワー落ちるんじゃないの?

72 :野良犬:2000/04/15(土) 18:34
つーか、ひろゆきに頼ってるっていう
構造がきにくわない。

73 :新山:2000/04/15(土) 18:38
うーん、新参者が言うのもなんだけど「うざい」とか書きこむ
奴はいてほしいと思うんだけどな。「所詮全部ネタ」とか、
オマエモナーとかも適度に熱を冷ましてくれるし好きだな。
そういう混沌としたところもこの掲示板のいいとこだと思う。
なんかおれ真面目に意見してんな。ちくしょう。

74 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:39
じゃあ自分で掲示板つくれ

75 :野良犬:2000/04/15(土) 18:44
>74  やだよーん。荒らされるもん。こういう人に↑

76 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:45
じゃあもう来るな

77 :あげ:2000/04/17(月) 10:20
前園ファン

78 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:20
@@


79 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:47
age↑ ↑ ↑

80 :前園27歳:2000/04/18(火) 03:55
考えようよーみんなー

81 :月の夜:2000/04/18(火) 03:58
駄目と無職は一緒でいいから、
引き篭り板を新しく作ってほしい。

82 :前園27歳:2000/04/18(火) 18:19
だめ=無職でもないんだよね
働いていてもだめがあるし
ひきこもりは違うね

83 :アヒル:2000/04/18(火) 23:25
良い機会ですのであげ!

84 :フィルター:2000/04/18(火) 23:31
「基地外、荒らし板」のほうが必要じゃねーのか?(w

85 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/18(火) 23:34
>73 名前: 新山 投稿日: 2000/04/15(土) 18:38

かわいいね。

86 :キノコ王子(ぢ虫B):2000/04/18(火) 23:38
前園27歳の言ってる事が最近になってわかったよ。
固定ハンをうざいと思う人もいるのね。
ね駄目っぽく見えるのかな。

87 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/18(火) 23:38
フィルターさんってこういうキャラだったんですね。

野良犬さんにはムリだと思うけど、フィルターさんだったら
ヤフー掲示板でも生きていけるかもね。

88 :新山:2000/04/18(火) 23:39
どーも。>85
けどこれだけつまんないのが溢れかえってくるとちょっと…と今では思ってます。

89 :フィルター:2000/04/18(火) 23:42
>87
ここが気に入ってるから(w。

90 :前園27歳:2000/04/19(水) 12:47
停滞

91 :前園27歳:2000/04/21(金) 05:04
いい加減にしてよ>管理者

92 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:09
おまえもたいがいにせいや>前園

93 :野良犬:2000/04/21(金) 05:09
>92
同感。今すぐ氏すべし>前園

94 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:16
おまえもな>野良犬

95 :"野良犬":2000/04/21(金) 07:59
あーつまんね

96 :前園27歳:2000/04/21(金) 08:13
徹底的に上げ続けます!!

97 :前園妹:2000/04/21(金) 09:05
ひろゆきさんになんてこと言ってんのよ。>兄!!
私がひろゆきさんに惚れたからってだめよ、
そんなこと言っちゃ(^_^;

98 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:14
つまんないスレを上げるな

99 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:43
うへへへへへへへへへへへへへっへへへへへへっへへへへへっへ

100 :前園27歳:2000/04/25(火) 04:58
どきゅん

101 :西日:2000/04/25(火) 05:00
ぱきゅんぱきゅん

102 :野良犬:2000/04/25(火) 05:02
さげさげ

103 :前園27歳:2000/04/25(火) 05:03
>101西日
おまえいつまでたってもかわらねーな(苦笑)

104 :前園27歳:2000/04/25(火) 05:04
>102
野良犬、むぎちゃんねる行きましたよ
メールくれ

105 :野良犬:2000/04/25(火) 05:12
>104前園27歳
やだよーん。
私のシナリオ、感動したでしょ?

106 :前園27歳:2000/05/02(火) 13:59
野良犬さん、おっぱい吸ってあげるからメールくれ
それ以上はやだけどね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)