5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界だ!プロバイダどこだ!

1 :高橋雅彦:2000/04/15(土) 05:57
約2時間くらいつながんなかったぜ!!!!!
bekkoameに死を・・・
みんなどこのプロバ?

かめはめ派スレは俺じゃない。
ゴビィンダにはちょっとビックリ!無実ってか。
元ネタはUKバンド・Kシェイカーとかいうのだったと思う。


2 :カリスマ無色:2000/04/15(土) 06:07
>1
バイダー変えろよ早く

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 15:33
ぷらら、DTIはいいらしい。
interQは最悪!苦情続出。
ニフティ、biglobeはサービスは良いが、激重!

4 :>3:2000/04/15(土) 16:04
>biglobeはサービスは良いが


5 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:05
ベッコアメ死ね。ぷららも最悪。
貧乏人はIIJにしときなさい。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:08
ISDN自体がとうに限界

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:09
so-netも悪くなかったよ。

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:10
NTTに死を・・・。

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:13
やっぱ、ケーブルだね!

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:25
マイナー&ローカルなプロバはなかなか快適よ♪

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:31
そそ、出来る奴はローカルだぜ。

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:43
>10
ちょこっと高めだと抜群に快適だよね。

13 :10:2000/04/15(土) 17:05
>12
本当に快適です♪
ただ、僕のプロバはローカルすぎて、
住んでるところが特定されやすいのが欠点かも。

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:07
そそ、やっぱ、ケーブルだね!


15 :名無しさん:2000/04/15(土) 17:47
やるならネスク

16 :>9、14:2000/04/15(土) 21:41
ケーブル!?
こらっ!そんな恵まれた環境は無職、だめ板らしくないぞ!

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:43
じゃあロープウエイは?

18 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:50
>17 そんなプレイ嫌よ。

19 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:59
無職って金有るか無いかで大きく分かれるな〜
働く必要の無い奴と働けない奴と

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)