5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

━━━━━ダメ板には笑えた!

1 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:25
━━━━━ダメ板には笑えた!
カス1人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー5人突破!よーし次は10人突破しろーって)
でも結局は15人しかいねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
ダメ板には笑えた。まじで
モニター身ながら、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが糞レス付けてる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざオフ会行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもダメ板のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか以前ひろゆきや削除屋がダメ板の削除要請を渋っていたけどさ、
ダメ板ってゴミみたいな人間が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でもダメ板に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!2chのリソースの無駄なんだよね。むかつく。
ところであいつらって生活費どうしてるの?
もしかして親の仕送り?情けねぇなぁー。
どちらにしろモニターの映像はまさに掃き溜めのようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした




2 :名無しさん:2000/04/15(土) 16:27
ネタふりが弱いため続行不能
よって
ーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

3 :フィルター:2000/04/15(土) 16:28
手を叩いてわらったのか、そかそか。
おつかれさん(w。

4 :新山 祐介:2000/04/15(土) 16:35
「もしかして親の仕送り?情けねえなぁー」というくだりが笑える。

5 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:36
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< simoまだいたのか
 (    ) │  いい加減働けよ
 | | |  \__________
 (__)_)



6 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:43

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< フィルター= 福岡の
 (    ) │ 貧相男simo
 | | |  \__________
 (__)_)




7 :フィルター:2000/04/15(土) 16:43
simoネタでくるってことは本物か?(w。
ば〜か、働く気はあるし活動してんだよ。
つ〜か俺simoじゃないし(w。。


8 :フィルター:2000/04/15(土) 16:46
貧相でわるかったな(w。

かっこいい酒のみ君よ(w。

9 :フィルター:2000/04/15(土) 16:48
お〜い、酒飲み〜。お前がいないとさびししぞ〜(w。

10 :フィルター:2000/04/15(土) 16:48
さびしし→さびしいね。

11 :野良犬:2000/04/15(土) 16:49
酒飲み!やんや!

12 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:49
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< その台詞は3ヶ月前から
 (    ) │  変わってねーし、進歩ねーな
 | | |  \__________
 (__)_)

13 :フィルター:2000/04/15(土) 16:49
つーか本物かどうかテストしてやるよ。
電車乗るとき切符は何買ってる?(w

14 :フィルター:2000/04/15(土) 16:51
進歩なくてわるかったな(w。まあ、みてろって。

つーか3ヶ月前?誰にはなしてんだ?(w


15 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:51


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 暫くこねー間に
 (    ) │  変なのばっかになってんな
 | | |  \__________
 (__)_)



16 :フィルター:2000/04/15(土) 16:52
お前に俺の元ハンがわかんのか?(w

17 :フィルター:2000/04/15(土) 16:53
け、一番変なのが帰ってきたくせよくいうぜ(w。

18 :酒のみ学生(20歳) :2000/04/15(土) 16:54

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< まぁ、せいぜいがんばれや
 (    ) │  俺はゴーイングマイウェイ
 | | |  \__________
 (__)_)




19 :フィルター:2000/04/15(土) 16:56
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< どうやら本物っぽいな。あんまやんちゃするなよ(w。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

20 :新山:2000/04/15(土) 17:00
なんか戦友どうしの会話って感じだ。
ちょっと、うらやましい。

21 :フィルター:2000/04/15(土) 17:02
戦友?こんなごみ学生と一緒にしないでほしいな(w。

22 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:21
「フィルター 増長する」の巻

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:26
ネタあいてにごくろうさん

24 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 18:28
酒のみ学生さん。暇ですね。よくできました。

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:41
test


26 :>フィルター:2000/04/15(土) 19:03
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 自分に負けないで
 (    ) │ 
 | | |   \__________
 (__)_)



27 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:10
フィルターの昔のハンドルってなんだ。
誰か知ってる奴いねーのか。教えれ!

28 :野良犬:2000/04/15(土) 19:11
無職変態男膝栗毛ですわ>27

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:14
んなあほな

30 :マジレス御免:2000/04/15(土) 19:16
フィルターの昔のハンドルは酒のみ学生(20歳)

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:18
京都の酒がどうして福岡オフに出現できるのか

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:20
あんた詳しそうだな。
フィルターの昔のハンドル知ってるか?

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:22
わり しらない
つかそんな有名なコテハンでもなかったんじゃない。
本人は有名だったとおもってるかもしらんけど。

34 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:26
そうか。酒飲みも元ハンぐらいカキコしてけよな。全く。
中途半端な奴。

35 :ホムサ:2000/04/15(土) 19:35
酒のみさんお久しぶりです。げんきぃ?

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:47
ホムサって酒飲み知ってんのか。
ということはここは結構長いんだな。

37 :ホムサ:2000/04/15(土) 19:54
今年の1月くらいからです。
時々ですけど、3月に入ってからははほぼ毎日ですね。
中毒患者ですね・・・

38 :フィルター:2000/04/15(土) 20:11
うるせーよ。どうせいったとこでわかんねーだろ。しってどうするよ(w。
だいたい有名だとか無名だとかそんなので評価されちゃ気持ち悪くてしょうがねーよ(w。
なんで俺がsimoってやつとまちがわれんだ?って元ハンにこだわってみただけ(w。

39 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:03
はいはい(w
てーかsimoって誰よ。有名無名にこだわりねえなら名無しでえーやん。
コテハンをどう評価しようが外野の勝手。それが気にいらんなら
ハンドルなんてやめちゃえー

40 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:14
フィルターて酒のみほどキレがないから書き込みみてもつまんない。
フィルターもっとがんばれよ まじで

41 :野良犬:2000/04/15(土) 21:16
>38フィルター

しぶいですわねー!いつも。やんや!

42 :SEVEN:2000/04/15(土) 21:20
この手のスレが未だに立つとは・・・。

43 : :2000/04/15(土) 23:22
フィルターの元ハン=自然火

44 : :2000/04/15(土) 23:24
フィルターの元ハン=残り火


45 :  :2000/04/15(土) 23:29
フィルターの元ハン=ひも



46 :フィルター:2000/04/15(土) 23:38
>39
はいはいだってよ。まだこんなこというやついたんだな(w。
じゃあ、俺が気持ち悪く感じるのも俺の勝手だろ。俺がなにかおしつけたか?ん?(w


47 :フィルター:2000/04/15(土) 23:42
>40
俺はエンターティナーじゃないからな(w。
>43から下
数うちゃか?(w

48 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 23:52
あなた短小包茎でしょ。
ちんぽ臭そう。
あなたのはしゃぶりたくないわ。

49 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:11
凄い事おっしゃいますね。

50 :フィルター:2000/04/16(日) 00:29
ほんとね・・(^^;



51 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:17
あげ

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:48
フィルターの元ハン=自然薯

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:01
フィルターの現ハン=踏絵拒否!

54 :フィルター:2000/04/16(日) 15:01
>53
あたり(w

55 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:26
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)