5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの苦手な人ってどんな人でしょうか?

1 :MUKUTI:2000/04/15(土) 18:04
やはり、無口な人でしょう。沈黙ほど
気まずいものはないでしょうから・・・。

2 :野良犬:2000/04/15(土) 18:41
ガキ!ガキ!ガキ!

無口の方が好み。しゃべりすぎは射殺したくなる。

3 :名無しさん:2000/04/15(土) 18:43
おまえが喋りすぎだろが、あほう!

4 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 19:21
イケてる人は苦手です。
気が引けてしまうんで。

5 :ホムサ:2000/04/15(土) 19:28
みんな苦手。
一番苦手なのは自分自身。
こいつが1番嫌い。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:36
年増!年増!年増!

無能の方が好み。しゃぶりすぎは射精したくなる


7 :野良犬:2000/04/15(土) 20:20
むぎ茶以外!むぎ茶以外!むぎ茶以外!

ハッキングのスキルのある人が好み。無能は撲殺したくなる。

8 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:23
今分かった苦手な人が積極的な奴だ男女問わず。

9 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:26
積極的な椎名さま好きよ(はぁと)

10 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:30
>石田ゆりこ
どんな顔してるの。髭は青々としてるのかなぁ?

11 :フィルター:2000/04/15(土) 20:31
なあ、野良犬ってなにもんなわけ?(w

12 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:32
うふふ。下の髭は青々としてるわよ。

13 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:39
下の髭の真ん中にはあるよな?バナナが

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:40
消極的な人。見ていてイラつく

15 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:42
バナナって何よ?昨日食べた腐りかけのバナナはおいしかったわよ。

16 :SEVEN:2000/04/15(土) 20:42
あらしはやっぱりいけないと思います。
どんな理由があってもです。

17 :ホムサ:2000/04/15(土) 20:45
>14
はぁ、嫌われちゃった。

18 :キノコ王子:2000/04/15(土) 20:47
>石田ゆりこ
太いですか?長いですか?短いですか?細いですか?

19 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:51
私はすれんだーばでぃーよ。

20 :月の夜:2000/04/16(日) 06:57
自分を含めた全ての人間。

21 :ホソモノ:2000/04/16(日) 07:00
真面目過ぎる人は嫌いじゃないが苦手だ・・・・

22 :無職童貞引籠:2000/04/16(日) 10:13
若い女。本能的に恐い

23 :sinobu:2000/04/16(日) 11:34
自分の様な人。

24 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 11:40
sinobu
じぁあ死ねよ

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:42
目がキツイ人

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 12:33
自分が苦手

27 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/16(日) 15:03
にこにこしているひと

28 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/16(日) 15:07
歯が白くって顔が黒くって健康的な人

29 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/16(日) 15:15
かまってくれない人

30 :フィルター:2000/04/16(日) 15:16
ヽ(´ー`)ノ  さみし我りあ♪

31 :sinobu:2000/04/16(日) 15:29
>岡村三十路前
私は氏にませーん。
私って正真正銘のだめだけど、いいじゃん、だってここ
だめ板でしょ?


32 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:43
ネットで個人情報の公開を迫る奴。
こんなスレで俺の被害妄想を煽る奴。
いい加減にしないとマジ殺すよ。


33 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:45
>32
あんた誰?
雑魚の名無しに用はねえぞ
マジ自殺しろや

34 :!WU?:2000/04/16(日) 17:46
>33
お前を殺す

35 :岡村三十路前 :2000/04/16(日) 17:46
:sinobu ちゃん
ここは引きこもりの無職板だ。
おまえのくるとこじゃないよ。

36 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 17:48
偽者が登場したんで落ちます。

37 :ひろゆき@管 直人:2000/04/16(日) 17:51
荒らしが横行しているようなので、16日23時をもってここを
一時閉鎖します。

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:55
どいつもこいつも殺す

39 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 17:58
38
お前も奈

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:01
だったらどいつもこいつも殺して自殺する

41 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:51
所詮全部ネタ

42 :西日:2000/04/17(月) 05:46
明るい仕切り屋タイプが嫌いだな

43 :野良犬:2000/04/17(月) 06:46
同感>西日

44 :sinobu :2000/04/17(月) 20:58
あたしは正真正銘。天然もの。
ついでに女。
悪かったねえ、ねだめの皆さん。
せいぜい仲良くしようぜ。

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:21
かわいいね、sinobuちゃん(´▽`)

46 : :2000/04/21(金) 21:22


47 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:48
おどおどしてる奴。
喋る時ぐらい目見て話せよ。
ほんときもち悪い。

48 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:07
>47
ごめん。以後気をつけます。

49 :フィルター:2000/04/22(土) 00:32
はぁ?(w


50 :カリスマ無色:2000/04/22(土) 01:17
いろんな意味で、
ナイス勘違いしてる人。

51 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:18
日ハムファン。

52 :ゴビィンダ28号:2000/04/22(土) 02:21
>51
なぜに?

53 :野良犬:2000/04/22(土) 03:42
マジレスしかしない人

54 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 03:46
>野良犬さん
僕のこと?(;_;)

55 :野良犬:2000/04/22(土) 03:48
いいえ、別に....。ネタです。ごめん(^^;)

56 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 03:52
>野良犬さん
気を使ってるだけで絶対苦手と思ってそう・・・(T_T)

57 :氏煮鯛:2000/04/22(土) 03:55
氏んだ人かな・・何も答えてくれないし
一番苦手ですね・・・・・

58 :星空:2000/04/22(土) 03:59
嫌な人。


59 :野良犬:2000/04/22(土) 04:03
>岡村三十路前
前に、私のこと、ガッツ石松だと書きましたわね?
あんなこと書いといて(.......以下省略)
でも、苦手じゃないわよ〜ん。

60 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:04
>58
あんたかっこいいよ。

61 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:05
一緒にいるとなんとなく気まずくなる
人っているじゃないですか。
そういう人は苦手。

62 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 04:05
>野良犬さん
マジレスで申し訳無いですが、あれは偽者です。
こんなこと書くから苦手と思われるような・・・

63 :諸行無常:2000/04/22(土) 04:06
自分の話すことだけを考えて、ひとの話を聞いていないヒト
論理回路がループしてるヒト。自己完結してるヒト。

64 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 04:07
>ワイヤーさん
それって実生活の僕です・・・。
名ストッパーです。

65 :月の夜:2000/04/22(土) 04:08
此処の固定。

66 :野良犬:2000/04/22(土) 04:11
>63諸行無常
私のことじゃん。

>62岡村三十路前
そ、そうですか。良かった...。(ほっ


67 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:14
>岡村三十路前
そ、そうですか。
なんとなく話のネタも無く、かといって
無駄に時間が存在し、微妙な空間ができてしまう
というか、そんな感じが苦手なのです。

68 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:29
すぐ知ったかぶりする奴

69 :野良犬:2000/04/22(土) 04:32
>68
私のことじゃん。

70 :西日:2000/04/22(土) 04:42
ウッチャンナンチャンや爆笑問題が好きな人。
根本から合わない。ぜったい。

71 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 04:48
これ書くと批判にあうと思いますが、
ネプチューン好きな人。
笑う犬の話題はやめてくれ〜

72 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:20
ガロが好きなんだー とか聞いてもいないのに言う
勘違いインディーズ系女。

73 :諸行無常:2000/04/22(土) 06:04
自覚しているだけマシかもしれぬ>野良犬
時間はかかるかも知れぬが精進することだ。

74 :野良犬:2000/04/22(土) 06:05
わかりやした>諸行無常

75 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:36
自分の言ってる事が絶対に正しいと思ってる奴

76 :野良犬:2000/04/22(土) 06:47
>75
私のことじゃん。

77 :>75:2000/04/22(土) 07:49
該当者=諸行無常

78 :諸行無常>77:2000/04/22(土) 08:05
諸行無常というネット人格は信念で書き込んでる部分が強いので
多分に気骨が出てしまうのかもしれません。

79 :ロイケミア:2000/04/22(土) 11:54
ステキな自分をアピールするために
誘導尋問してくるヤツ。
例・「人殺したいなんて思う人間て信じられないよね?」

80 :タキ:2000/04/22(土) 19:20
己の家族と親戚。

81 :依存ショー:2000/04/22(土) 20:56
ネットの中じゃ明るいんだけど、実際会うと無口な奴。

82 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:59
    

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)