5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ダメの風俗体験報告☆☆☆

1 :まらお:2000/04/15(土) 19:00
風俗にいってきました。都内でも有名なコスプレヘルスです。
この店にいくのは今回で4回目なのですが、ぜんぜん飽きがきません。
なぜならコスチュームが充実しているからです。超アニメオタクの僕がこれまで
リクエストしたコスチュームは「セーラームーン」「ナコルル」「春麗」...
そして今回は「トップをねらえ!」でした。店の待合い室には他のお客さんもいたので
その人の前でコスチュームをリクエストするのはかなり恥ずかしかったんですが
ここで怖じ気づくとこのお店に来た意味がなくなるので堂々とリクエストしました。
ちょっと笑われたような気がしました。同じ店にお客としてきているのに変ですよね。
それからオプションサービスなどを注文して5分ほどしてやっと女の子の待つ個室へと案内されます。
店自体はとても狭いので待合室から個室までほんの数歩でたどり着くのですが
この間がなんともいえない気分なのです。血液が下半身に降りてくるのが実感できるんです。
ほとばしりそうな欲望を抑えつつ部屋の前まで行き、ノックをすると中から女の子の「は〜い♪」という返事がします。
震える手でドアノブを回しドアを開けるとピチピチのコスチュームを着た女の子が笑顔で迎えてくれました...。

コスチュームを着せるだけでプレイはよそのヘルスとあまり変わりはないのですが
やはり自分の好みのスタイルでプレイすると...なんというか、下品ですが
アレの出る量も違いますね。普段の「ビュッ」て感じが「ジャ〜!」になっちゃったりして。
もっとプレイの事も書こうと思いましたが途中で面倒になったんでこれでまとめますね。
またいこーっと。




2 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:02
よいネタですね

3 :野良犬:2000/04/15(土) 19:02
やんや!

4 :1:2000/04/15(土) 19:06
たしかにネタっぽい書き込みになりましたが
本当にいきましたので はい

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:07
よくできました

6 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 19:18
>普段の「ビュッ」て感じが「ジャ〜!」になっちゃったりして。
「ジャ〜!」はないと思うぞ。


7 :1:2000/04/15(土) 19:19
ウェディングベルだよ♪

8 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:20
ジャーつうかビャッッじゃない?

9 :1:2000/04/15(土) 19:23
でも気持ちいいと出る量がケタ違いなのは男性諸氏理解できるでしょう??

10 :ゴビィンダ28号:2000/04/15(土) 19:27
>9
それはひじょ〜〜〜によくわかります。

11 :名無しさん:2000/04/15(土) 19:32
ディープなオタクならそんなわかりやすいのリクエストすんなよ

12 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:08
ディープオタだとしてもセーラームーンとか着せてやるチャンス
ねえんじゃん?別にいいとおもうけど。
>1
ほかにどんなコスあんのよ??

13 :多分ここ:2000/04/15(土) 21:09
聖コスプレ学園
http://www.bigdesire.co.jp/Stcosple/
ウエディングベル
http://plaza13.mbn.or.jp/%7Ewedding__bell/home.html

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:11
あー上のはしってた。他にもあんのね。

15 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 21:14
あんたたちも好きねぇ。私も人のこと言えないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)