5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退屈しのぎに、

1 :名無しさん:2000/04/15(土) 20:22
明日の午後、紀伊国屋の書棚に、
檸檬をひとつ置いて来よう。
これは時限爆弾なのだ、と
自分に言い聞かせながら。




2 :ホムサ:2000/04/15(土) 20:30
なんかイイですね、文学的で。
しくじらない様にがんばって下さい!

3 :石田ゆりこ:2000/04/15(土) 20:31
かわいい。

4 :フィルター:2000/04/15(土) 20:32
どっかで見た文だ(w。

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:00
梶井基次郎ですか、イイデスネ。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:03
紀伊国屋とかのデカイ本屋ダメ。
人が多いからいるだけで疲れる。

7 :野良犬:2000/04/15(土) 21:07
梶井基次郎って、宇野千代のことが好きだったのよね。

8 :ホムサ:2000/04/15(土) 21:10
梶井基次郎の「檸檬」ってこういう話なんですか。しらんかったッス。
>2の発言撤回。お恥ずかしい。

9 :名無しさん:2000/04/15(土) 21:56
紀伊国屋じゃなくて、つぶれる前に丸善にGO
ジュンク堂は不可。

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 22:07
花見の折に死体を掘り返そう。

11 :ホムサ:2000/04/16(日) 00:10
http://www.cnet-ta.ne.jp/p/pddlib/literature/kajii/lemon.txt
「檸檬」発見

12 :野良犬:2000/04/16(日) 00:19
国文科にいたことがある。マジ。あとで専攻変えたんだけどね。
梶井基次郎では、レジメきったわよ。私。

13 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:44
野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢
野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢
野良犬大学自慢野良犬の正体http://research.naikaku.com/baby/image/232.jpg
野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢
野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢野良犬大学自慢

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:34
野良犬の肖像画
http://research.naikaku.com/baby/image/250.jpg

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 02:39
野良犬はスレッドクラッシャーです

16 :退屈凌ぎに、:2000/04/16(日) 16:26
今日の夕暮れ時、井の頭公園の桜の下で、
野良犬を一匹、撲殺しよう。
これは、女王様気取りの高慢女なんだ、と
自分に言い聞かせながら。

17 :高橋雅彦:2000/04/16(日) 16:27
↑おもしろい
シリーズ化しよう
限界だ!みたく

18 :新山 祐介:2000/04/16(日) 16:45
青空文庫、知ってたらすみません。
http://www.aozora.gr.jp/

19 :野良犬:2000/04/16(日) 16:52
>16
いい加減にしてよ。かぼちゃ。
もうそんなことで、キレないわよう!

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:00
>かぼちゃ。
これって何?
言われたら怒った方がいいのかな
ノラ語ワカラナイ

21 :退屈しのぎに、:2000/04/16(日) 19:25
明日の早朝、裏の牧舎で乳搾りしながら、
山羊のコウマンにチンポ挿入しよう。
これは、ネカマでないモノホンの石田ゆり子なんだ、と
自分に言い聞かせながら。

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:43
梶井って、結核で死んだんだったな。
不治の病、今なら、さしずめ、エイズってとこか。
もうすぐ死ぬと解っていても、
人生って、やはり退屈なものかな。
少なくとも、死期間近な彼にとっては、
黒沢明の「生きる」の主人公みたいに、
人々の役に立つことより、
丸善に檸檬を仕掛ける空想の方が、
価値が有ったことは、確かだと思う。


23 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:46
ネタづくりごくろうさん

24 :Pure:2000/04/16(日) 21:53
>20

ん?かぼちゃってことはすかすか頭ってことでしょ?
かぼちゃ割ってみたことある?


25 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
ピーマンじゃないの?アホの代名詞は

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:17
今、起きた。
今日も、別にすることナシ。
退屈だなー。

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:31
今日の献立はカボチャの煮付けです。おいしいよ

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:33
ピーマンにも種が入っている。


29 :カボチャのにつけ:2000/04/17(月) 12:37
いいなー。
砂糖は少なめが好き。新山

30 :退屈しのぎに、:2000/04/17(月) 17:01
事件でもおこそうかな?
でも、犯罪はパス。
人々を、喜ばせて、罪に問われない事件って有るだろか?
例えば、我慢できなくなった振りして、
雑踏で脱糞するとか。
もっと、面白いアイデアがあったら、教えて欲しい!

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:15
悪徳銀行に強盗に入る。
奪った金はばら撒く。

33 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:17
犯罪やん・・・・

34 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:19
有珠山に飛びこみ自殺は

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:21
夜、近くの中学校に忍び込んで机を運び出して、校庭に「9」の形に並べる。

36 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:22
それよりも飼育小屋のウサギを殺した方が面白い。

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:28
うちの小学校では、猫の死体5つもプールに投げこまれていた。
全部首がなかった。飼育委員だったというだけで片付けをさせられた。
棒で自分の方によせ、シャベルですくって、ゴミ袋に入れる。
人生最大の嫌な仕事だった。

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:30
殺すなら人間だろ。
人間狩りにつきあわないか。


39 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:35
殺すなら女だな。レイプと拷問を繰り返してなぶり殺しに
してやるぜ。最後はバラバラにしていろんな所にばら撒いて
やる。性器はホルマリン漬けにして保存。

40 :38:2000/04/17(月) 17:36
オレのプラン
たくさん殺すんだったら車だろ。博多で使用済み。
渋谷のスクランブル交差点にR245の方から猛突進。
轢き殺した後、方向転換してスタバに並んでいるヤツラに突っ込む。
その後、生き残りを一人づつ槍で突き殺していく。
その映像は交差点の所のNHKの定点カメラで緊急生中継。かっこいいだろう。

41 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:38
殺すならガキが一番。親の目の前で殺してやりたい。

42 :38:2000/04/17(月) 17:40
>39
いや、殺すなら男だ。男を二人づつ向い合わせに立たせる。
そして無理矢理セックスをさせる。
立たなかったヤツは、その相手にチンコを噛み切らせる。
俺はそれを見ながらみかん食ってる。

43 :38:2000/04/17(月) 17:43
>41
ガキの母親をガキとオヤジの前で犯し殺す。
目を閉じられないように予め瞼を取っておく。
その後、子供をオトタケのようにイモ虫にする。
父親には妻とガキの肉を食わせる。

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:44
>40
殺すならお前。
後ろからハンマーで一撃を加え気絶させてた後のこぎりで
四肢を切断する。
その後野犬の群へ餌代わりに投げ込む。

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:46
三菱銀行北畠支店で梅川がやったみたいな鬼畜の宴を
やってみてー

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:47
角を丸まらせた杭に肛門から人間を差し込む
そうするとゆっくりと人間が沈み込んで貫通していくので
苦しむ様をじっくり楽しめる。

47 :退屈しのぎに:2000/04/17(月) 17:48
ナイフを隠し持って外に出てみる。
強くなれた気がする。なんでも出来そうな気がする。
次回は小動物を殺してみよう。

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:48
梅川事件
男性銀行員に女性銀行員をレイプさせた
たたないと耳を切ったので、男も女も仕方なくやった



49 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:50
退屈しのぎに清原の新妻を試合中にレイプする。


50 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:50
小動物の後は人間殺せ。
東慎一郎を見習え。

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:51
殺した後は試食会。

52 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:52
学校に行って銃乱射。
一人残らず皆殺し。

犯人「おい女、お前だけは逃がしてやる」
女 「本当ですか?」
犯人「ああ」

女、走って逃げ出す。
女は犯人の言葉を疑っていない。
女の表情に安堵感が生まれる。

犯人「嘘だよボケ」

犯人、女の背中に向かって乱射。女、脳みそ撒き散らして死亡。

53 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:54
壊れてますね。


54 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:55
アメリカで起きた高校での乱射事件で一番疑問だったのは
何で女を犯らなかったってこと。俺なら死ぬまで犯りまくる。
んで犯ったら即射殺。

55 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:56
これがこの板の住人の真の姿

56 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:57
精液も銃弾も顔射ね。

57 :>30:2000/04/17(月) 17:58
「笑っていいとも」を、観覧に行って、
出演者が面白くないこと言ったら、
面白くないと、正直に大声で叫ぶ。
是非、やって下さい。

58 :>54:2000/04/17(月) 17:59
射殺する事で十分エクスタシーを感じていたんじゃないの?
殺る、姦る。
そう違いはないだろう。

59 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:59
殺せ殺せ、全員殺せ!
壊せ壊せ、全部壊せ!


60 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:01
母親の見ている前で、ガキを飢えた野犬に食い殺させる。
野犬は1匹。鑑賞させやすいように。
最初から最後まで待った無し。

61 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:02
ようやくダメ板らしくなってきたな。

俺は日本刀で繁華街で射殺されるまで暴れまくる。


62 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:03
「藁っていいとも」の放送中に乱入だな。
タモリを殴ってサングラスを奪う。
サングラスの下がどうなっているか、どんな奇形なのか楽しみだ。

63 :新山:2000/04/17(月) 18:05
腕力あんの? > 61

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:05
>61
槍のほうがいいぞ、日本刀は取り扱いも難しい。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:05
家族の前で母親を姦るのは一番効くな。
そしてじわじわと切り刻んでいく。
生かさず殺さず状態で今度は娘を姦る。
これが一番効くだろ。

66 :61:2000/04/17(月) 18:06
俺、ちなみに剣道3段ね

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:07
日本刀で首を刎ねた時の血の飛び散り方は凄いぜ!

68 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:10
人は切れそうでなかなか切れないって顧問が言ってたが
俺は犬の胴体を一刀両断したがそんな難しくはなかったな。


69 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:12
http://home4.highway.ne.jp/datzoido/syokka-fan.html
目指せ!殿堂入り!!!
殺しまくれ!
カウントするから、耳を1セットか鼻。男ならチンコでいいからもってこいよ。


70 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:19
渋谷の若者を端から火炎放射器で燃やしていく。

71 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:20
ばばあもセットでバーベキュー

72 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:22
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti1.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti2.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti3.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti4.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti5.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti6.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti7.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti8.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti9.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti10.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti11.jpg


73 :>72:2000/04/17(月) 18:24
凄い死体画像だな。
マジキモイ

74 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:24
この中に本気で書いてるヒトが何人かいるなあ

75 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:26
7の死体画像もえ

76 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:28
俺は少なくとも自殺する時は竹刀袋に日本刀を入れて
新宿あたりで切りまくるぜ。これはまじだ。

77 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:29
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai1.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai2.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai3.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai4.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai5.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai6.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai7.jpg

78 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:30
独りで死ぬことも出来んのか。

79 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:32
http://www.indies-av.co.jp/momotaro/gallery/ND/ND-01index.html

80 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:34
http://young.teen-space.com/omankochan02/

81 :>78:2000/04/17(月) 18:34
死ぬ時は誰でも例外なく一人だよ。
あんた何言ってんの?

82 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:37
新生児の首を切断した後、軽く縫合。
母親と新生児の初めての対面。

看護婦「まだ首がすわっていないんで、気をつけて下さいね」
母親 「これが私の赤ちゃん・・・」

母親が抱いた瞬間、赤ん坊の首が落ちる。
母親、混乱して一生懸命首を胴体に付けようとするが当然無理。

看護婦「これを使ってください」

と言って、針と糸を母親に渡す。
母親、一心不乱に縫合していく。

母親 「ああ、やっと繋がったわ。私のかわいい赤ちゃん」

83 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:40
http://www.aya-cast.cc/index.html

84 :>82:2000/04/17(月) 18:41
面白い。

堕胎された肉塊が欲しい

85 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:44
以前妊婦の腹を掻っ捌いて赤子の代わりに電話をぶち込む
という兵がいたな。

86 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:49
結婚式の日の朝、花嫁の両手の指をすべて切り落とす。

87 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:51
左手を切り落とす。そしてかばんの中に隠し持つ。

88 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 18:55
なんで梶井基次郎の話がこうなるんだ?
オカルト板でもそんな話やってたよ、そっちにいけば?

89 ::2000/04/17(月) 18:59
場の空気を読めない大馬鹿

90 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:06
はるかにまともな意見に見えます。

91 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:23
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~yuugeki/bokin.htm
素晴らしき退屈つぶしのレポート。これくらいやれば役に立つ。

92 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:28
「不倫人妻強烈痴虐責め」
こんなタイトルだけに釣られて、
ついAV借りてしまう自分が、哀しい。
ちなみに、内容は全く平凡な退屈なモノ

93 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:52
かなしいね

94 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:38
青空文庫で泥濘も読んだけど、梶井基次郎って顔の割にお茶目だなぁと思った。

95 :驚いたAVのタイトル:2000/04/17(月) 22:41
白骨挿入隠微淫乱未亡人収縮膣襞。

ここまでくると、もう商売なんて考えてない。
制作側の趣味に走ってる。
さすがのおれも、借りる気にならなかった。



96 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:39
a

97 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:00
b

98 :野良犬:2000/04/18(火) 05:01
豊丸って知ってる?

99 :気楽に:2000/04/18(火) 05:25
殺ろうぜ。

100 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:24
age

101 :退屈しのぎに、:2000/04/22(土) 21:57
陰毛の数を、数えてみた。
オレのチン毛、1,876本。
所要時間3時間17分。
以上、マジレス。

102 :ホムサ:2000/04/22(土) 22:22
梶井基次郎の檸檬を買いました。
これから読みます。


103 ::2000/04/22(土) 22:47
人の意見にすぐ左右される、受け売りホムサ

104 :ホムサ:2000/04/22(土) 22:51
そうです、受け売りです。
大した人生経験もなく自分の意見もない、言われた通りにする事がいい事だと思っているダメです。

105 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:54
>104
いや、別にダメではない
とゆーか、それが普通。
だから、自分が他の人とは違ってる、
なんて優越感もっちゃだめよ

106 :ホムサ:2000/04/22(土) 22:55
アタマが枯れてきた。
しばらく消えようかなぁ。
イチゴちゃんもいないし。イチゴちゃ〜ん、まだ生きてるか〜?

107 :ホムサ:2000/04/22(土) 22:57
>104
自分が他の人と違ってるって劣等感はあるかも。

108 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:59
都合が悪くなってお友だち呼んでも助けてくれないよ〜ん

109 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:01
>107
だからね、君は人と違ったりしてないの
ただの凡人なの
掃いて捨てるほどいるクズ人間の一人なの

110 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:02
私の読んだ本
筒井康隆全集
スコット・アダムスのディルバート3部作

111 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:07
だから何なんだよ>all

112 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:12
110=111=ホムサ?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)