5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとええ話

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:09
おれの行ってた中学にさあ・・・
Bっていうどうしようもない不良がいてさー。
そいつほんとにいつもみんなに恐れられてて、みんなにも
嫌われてたんだよねー。万引きの自慢ばっかしてるやつだったから
結局友達も一人もいなくなっちゃってさー。
学校にもたまにしか来なくなって、来てもすごい荒れてて
おれのクラスのMってメガネのやつなんて意味もなくボコボコに
殴られてたね。
でもある日おれ見ちゃったんだよね〜、、、、
珍しくBが来てた日の
学校の帰りにさ、偶然Bを見かけてなんとなく後をつけてみた
んだよ。そしたらBが突然足をとめたんだよね・・・
「やばい!バレたかも」なんておれは思ってたけどそうじゃなくて
どうやらミャーって泣いてる捨て猫の泣き声で立ち止まったみたいなんだ。
で、Bはしばらくその猫を見てたんだけどなんとそのダンボールごと子猫を
家に連れていったんだよ・・・でおれもBの家まで結局後つけたんだけど
なんか庭にも猫が確認できるだけで4匹くらい居てさー・・・
おれそんとき、そういえばBの制服にいつもなんかの動物の
毛がついてたの思い出したんだ、、、


2 :ゴビィンダ28号:2000/04/16(日) 04:17
普段悪い奴がちょっといいことをする→「本当はいい人だったのね」
普段いい奴がちょっと悪いことをする→「実は鬼畜」

3 :フィルター:2000/04/16(日) 04:22
中途半端なやつだね(w。

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:23
猫 食ってなかった?

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:23
普段悪い奴がちょっといいことをする→「本当はいい人だったのね」

親父はヤクザだけど家では優しい見たいなモン?

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:26
そのBくんの家、三味線とか作ってなかった?

7 :星空:2000/04/16(日) 04:30
動物好きの人は良い人って
思われますよね。
でも悪い人もいそうです。


8 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:30
動物好き=いい奴 という図式はなりたない。
動物好きなんて自己愛の塊というやつが多かった。
某HPで、自称猫ずきのブリーダーがなんか悪事働いて
追い出されてたよ。

9 :フィルター:2000/04/16(日) 04:30
ただいまの集計

猫殺しB2票。

10 :名無し酸:2000/04/16(日) 04:33
猫は金になります。
何匹かまとめて、製薬会社あたりに持ちこめば
2〜3万の儲けになります。

11 :星空:2000/04/16(日) 04:38
そう言えば、愛犬家殺人事件とか
ありましたよね。
猫は三味線の材料になるらしいです。

でも僕は以外と動物好きです。。。


12 :フィルター:2000/04/16(日) 04:41
判決

Bは猫殺し。以上。

13 :名無し酸:2000/04/16(日) 04:42
というか、動物看護士資格保持者です・・

14 :名無し酸:2000/04/16(日) 04:45
1、外傷が目立たないように、瀕死にして、ペットホテルに預ける
2、死亡
3、ペットホテルから賠償金をかすめとる
よくある手口です。


15 :八十八ヶ所:2000/04/16(日) 04:47
犬の訓練士の方はいませんか?

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:54
例の施設の犬の訓練士たちも
元は自称動物好きだったはずです・・

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:06
>Mってメガネのやつなんて意味もなくボコボコに
>殴られてたね。
猫より軽いM君の価値って、

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:16
>17
ぎゃははははは!そーだよな〜

19 :フィルター:2000/04/16(日) 05:40
全然だめ(w。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:41
よいネタでした

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:27
ダジャレでお開き。

M:B君その猫どうしたの?
B:ねこんでます。

ちゃんちゃん。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)