5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金欠をど〜やってしのいでますか〜?

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:25
...
私は恐喝、強姦、強請かな!

2 :フィルター:2000/04/16(日) 04:26
しのげない。以上。

3 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/16(日) 04:29
身体売る。(イジョウ

4 :星空:2000/04/16(日) 04:33
日本もアメリカみたいに血を
売れるようになればいいです。
そうすれば結構いいその場
しのぎになりそう。


5 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:35
>2
じゃ〜!
どうやって食ってるの?

>3
一回いくらが相場ですの?

6 :頭痛餅:2000/04/16(日) 04:37
薬を売る…

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:38
無難にCD、ゲーム、本を売る。

8 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/16(日) 04:38
>5
そこのお兄さ〜ん
リンゴ三つでいかが〜?(こぎゃる

9 :ワイヤー:2000/04/16(日) 04:40
金欠のまま。

10 :エクセル:2000/04/16(日) 04:40
恐喝:第249条 人を恐喝して財物を交付させた者は、10年以下の懲役に処する。
強姦:第177条 暴行又は脅迫を用いて13歳以上の女子を姦淫した者は、
       強姦の罪とし、2年以上の有期懲役に処する。
       13歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
強要:第223条 生命、身体、自由、名誉若しくは財産に対し害を加える旨を告知して脅迫し、
       又は暴行を用いて、人に義務のないことを行わせ、
       又は権利の行使を妨害した者は、3年以下の懲役に処する。

以上

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:10
禁じ手。パソコンを下取りにだす、

12 :エクセル:2000/04/16(日) 05:13
>星空さん
日本でも昔は売血というか血液銀行があったようですが
衛生上の問題かで無くなったようです。
今は献血行ってお菓子食べ放題と500円の図書券貰えるくらい

13 :前園27歳:2000/04/16(日) 05:17
親の財布から毎日タバコ代とビール一カン代
抜いてます。実話。(涙)

14 :星空:2000/04/16(日) 05:19
エクセルさん。確かに血を売りにくるような
人の血は品質が悪そうです。
最近は献血してないけど図書券とか貰えるなら
行こうかな。
外出する理由にもなるし。



15 :西日:2000/04/16(日) 05:26
>1
オヤジ狩りは効率いいぞ

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:28
不健康で血が薄いとはねられる、っていうね。
しっかり食ってから行き。

17 :頭痛餅:2000/04/16(日) 05:32
薬要らんかね〜♪

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:38
ダイエット薬ありますか

19 :頭痛餅:2000/04/16(日) 05:41
>18
すまん、それは専門外

20 :>1:2000/04/16(日) 05:45
パチンコ
3週間前、3千円で7万獲った。

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:55
あげ

22 :星空:2000/04/17(月) 03:40
前にバイトしてた時にいた人は
お金が無くなるとゲームやマンガを
売ってたそうです。


23 :ゴビィンダ28号:2000/04/17(月) 03:52
>星空さん
この前マンガ売りました。
俺にとっては思い入れのあるマンガも市場原理には勝てず、
二束三文で買い叩かれてしまいました。

24 :20:2000/04/17(月) 03:54
そろそろパチンコ行くかな
新しいパソコンも欲しいし、車の燃料費を稼がねば。。。

25 :星空:2000/04/17(月) 04:14
ゴビィンダ28号さん。またいつか
大事なマンガを買い戻して下さい。

20さん。パチンコってもうずっと
やってないけど最終的にはマイナス
にならないですか。


26 :20 >25:2000/04/17(月) 04:29
経験を積んでくると、出る出ないを判断出来る様になってきます。
だから、出ると思った台は打ち続けるし、出ないと思ったら即、辞める。

27 :26:2000/04/17(月) 04:33
最後の「辞める」は「止める」の間違い。

28 :星空:2000/04/17(月) 04:40
パチプロと言うことですね。
僕も昔は平台はやったのですが、
今は全然やらないです。
パッキーカードが出たぐらいから
しなくなりました。
あれは評判悪かったですよね。


29 :ワイヤー:2000/04/17(月) 04:41
お金を出来るだけ使わない。
必要な時以外財布を持って外へ出ない。

これだけでも随分違う、自分の場合は。

30 :星空:2000/04/17(月) 05:06
コンビ二に行くと何となく
何か雑誌を買ってしまうけど、
結構お金かかります。


31 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:33
万引人生

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)