5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの正体おしえてやるよ

1 :高橋雅彦:2000/04/16(日) 04:37
高橋名人だ。
連射!連射!

2 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/16(日) 04:40
彼のほんとの正体は
ライフスペースの代表です。(シャクティパッド〜♪

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:41
つまらん・・さむっ

4 :八十八ヶ所:2000/04/16(日) 04:41
そういえば毛利名人は今何やってるんすか?

5 :月の夜:2000/04/16(日) 04:41
誰?

6 :星空:2000/04/16(日) 04:42
橋本名人もいましたね。
バンダイの名人。
メガネかけてた人。


7 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:43
ファミ通だろ?>毛利名人

8 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/16(日) 04:44
>4
ファミ通の編集者(タブン

9 :浜村通信:2000/04/16(日) 04:46
毛利名人はファミ通にいるよ。橋本名人はスクウェアのえらいさん。
高橋名人は・・・・忘れた。

10 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 04:49
まだハドソンにいますよね・・・・
たしか部長あたりだったような・・・・・・

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:49
いえ、朝丘雪路の夫です

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:51
便乗だけど 明大前チャッキー ちゃんこ増田は何処に?

13 :星空:2000/04/16(日) 04:52
高橋名人は映画にも出ましたよ。
先生の役で。


14 :エクセル:2000/04/16(日) 04:52
ハドソンで管理職でなかったっけ?<高橋名人

15 :浜村通信 :2000/04/16(日) 04:56
チャンコ増田はイジメでやめたって噂が立ったけど、私がクビに
しました。態度に問題があってね。。。。。

16 :エクセル:2000/04/16(日) 04:57
あああ...かぶってもうた(汗
対不起。

Bugってハニーは今でも覚えてたり(w

17 :浜村通信:2000/04/16(日) 04:58
彼もやめてから他の雑誌で編集部の内情を暴露して、困ったね、
あの時は。。。。。

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:03
ちゃんこ一時期 エロゲー雑誌に居たような気が・・・

19 :高橋雅彦:2000/04/16(日) 05:03
いいフリになったみたいでホットしたよ

20 :星空:2000/04/16(日) 05:05
結局16連射ウソ疑惑って
どうなったんでしたっけ。
記者会見とかしてましたよね。


21 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:08
バネ疑惑か?(笑)

22 :エクセル:2000/04/16(日) 05:11
というか高橋名人の本名って高橋利幸だよね?

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
>21
おもわず笑った(笑)

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:12
高橋名人が一日署長をしたのを「逮捕された」というデマとなって
広がって話に尾ひれがついたらしい。

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:14
ファミ通のキャサ夫て昔、高橋名人と勝負して
勝ったらしいな・・・・すまん話しずらして

26 :星空:2000/04/16(日) 05:14
僕は今でもあの疑惑は他のソフト
会社の陰謀のようなものと思ってます。


27 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:18
関係ないけど、森下万里子=東府屋ファミ坊(塩崎剛三)だったのは
びっくりした。

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:20
バネ説は二つ在って一つはボタンにバネ

もう一つは肘に手術してバネを入れた疑惑だったな

後者は小学生でも、うさんくさいと感じたけど

29 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:21
ログインの忍者増田が好きだった。彼は今いずこに…

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:26
>29
ログインでは川村はるとが好きだったぞ

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:27
忍者増田の妹が○ン○ン丸に○イプされたのが原因で辞めたのって
マジだろうか?

32 :>31:2000/04/16(日) 05:29
ああ 聞いたことある



33 :31:2000/04/16(日) 05:31
他にもゲーム小杉が○ン○ン丸に○イプされたのが原因で辞めたのって
のも聞いた。

34 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:35
レイプマン・ブ〇ブ〇丸

35 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:37
餅月あんこが新宿ジャッキーと同棲していたのは有名だけど、彼の
子を二回もおろしていたっていうのはホントかな〜?

36 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:39
あと元副編、渡辺美○は水ピンの妻で略奪婚とか。

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:39
渡辺美紀は誰にレイプされましたか?

38 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:41
水ピンの元の妻はショックで精神科にかよっているらしい。

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 05:50
なんであんたらそんなにしってるわけ?

40 :浜村通信:2000/04/16(日) 05:52
当然、編集長だから。

41 :ブンブン〇:2000/04/16(日) 05:55
犯人だから

42 :元祖もとやん(偽):2000/04/16(日) 06:06
語りべの正体は誰なの?
隼一郎はどこいった?
ゲーセン上野は?
TACOXは?


43 :小池:2000/04/16(日) 06:29
語り部の正体はスタパ
悪魔もスタパじゃないの?
女神は渡辺美紀かイザベラ永野だと思う

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:29
女神は桃栗たきこ

45 :小池:2000/04/16(日) 06:32
じゃあ見かえり美人も桃栗たきこか?

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 06:34
元祖もとやん氏になはれ〜

47 :元祖もとやん(偽):2000/04/16(日) 06:54
スタパ萌え〜

48 :小池:2000/04/16(日) 06:58
萌えてるのか?髭熊専?!

49 :元祖もとやん(偽):2000/04/16(日) 07:13
あるHPでレス貰ったことがある
ちなみにチンコは立たない

50 :小池:2000/04/16(日) 07:14
そのHPどこ?

51 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:16
今行ってもいないよ

52 :名無しさん:2000/04/16(日) 16:08
ここ編集者の紹介いっぱいある
http://www.ipe.tsukuba.ac.jp/~s971520/fami/fami.html


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)