5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こてハンドも!!

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:02
コテハンは星空を見習って
ひとりひとつずる、HPを持つべし!!
いつまでたっても作らないようなら、おいうち掛けて、ここから追い出す。いじょ

もってないやつ→西日 野良犬 フィルター エクセル ふにゃねこ 死にたい など

2 :前園27歳:2000/04/16(日) 07:08
名無しの分際でぐだぐだ、ほざくんじゃねえよ!

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:09
うーん、どうでもいいけど

普通、なんかの文学賞をとったとかの触れこみがない作家の場合
本を売るときって自分で営業しなくちゃならんな
自分の人脈をフルに使う
各地にある図書館においてもらう(運動なんかはこれで結構赤字を避けてる)

で、野良犬。結構やるじゃんと思う
なんだかんだで名前うってるもんな
本出せば 結構はけるんじゃない?>2ちゃんねらーが買うとして。
人脈の少ないやつはこうしてみてもいいんじゃないっていう見本だな。



4 :月の夜:2000/04/16(日) 07:10
星空さんのHPは何処にあるの?

5 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 07:10
ためしに作ってみました・・・・
http://hammer.prohosting.com/~umiusia/lost1.htm
なにもないですけど(汗


6 :首領クサ夫:2000/04/16(日) 07:12
オイラ…
パソコン持ってないから…(ナンチテ

7 :kororo:2000/04/16(日) 07:12
持ってはいるが、、、ここで後悔するのは。。。

8 :ホソモノ>5:2000/04/16(日) 07:14
うわっ!こりゃひどい・・・


9 :毒キノコ王子:2000/04/16(日) 07:15
わはははは、どうやって追い出すの?

10 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 07:20
実機もってないかたはご遠慮ください・・・・・
お約束ですね・・・・・・・・。

11 :ふにゃねこ:2000/04/16(日) 07:23
氏煮鯛さん、プログラム組めるんだ すげーすげーにゃ
さっそくDLします。どもです

12 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 07:29
>ふにゃねこさん
なにもないっていってるでしょ。(^^;
・・・・・(汗

13 :毒キノコ王子:2000/04/16(日) 07:33
>氏煮鯛
作れるだけ偉いよ!

14 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 07:42
>13
え、偉いんですか、・・・・・(w
でも・・・これで追い出されないですむかな・・(w
べつに追い出されるつもりもないけど・・・・。(確


15 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:44
星空のページクソつまんねー
ひざまづいてフェラしろ>星空

16 :kororo:2000/04/16(日) 07:44
http://make.freewebsites.com/

↑作りたい人にはなんの参考にもならないサイト。(^^ゞ

17 :ふにゃねこ:2000/04/16(日) 07:47
おみやげ

連結クラシック(曲目一覧)
何となく似ているフレーズに出会ったら、つないでしまいましょう。
調性も拍子も関係ない! むりやり楽譜にしちゃったので聴いてください。
これを演奏会でホルンアンサンブルでやりました。全然うけないぞー。
使用するときは、そこんとこ注意。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood/8562/contn.html


18 :毒キノコ王子:2000/04/16(日) 07:49
>15
俺がやってやるよ。じゃーまずパンツ脱いでくれる?

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:50
http://hello.to/teppei

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 07:52
http://homepage1.nifty.com/def/carmena/

21 :毒キノコ王子:2000/04/16(日) 07:57
>19
凄い、びびったよ、しょんべんちびるかと思った(^^;


22 :名無しさん:2000/04/16(日) 08:03
19はヴァイオリンの演奏 共演が聞ける

23 :フィルター:2000/04/16(日) 08:06
星空さんのHPってどこ?(w



24 :SEVEN:2000/04/16(日) 08:44
僕のHPをいよいよ明日の10時にUPします!!

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:33
結合方法きぼーん

26 :西日:2000/04/17(月) 05:42
MP3とPVのサイトでもつくろうかな

27 :星空:2000/04/17(月) 05:56
19さん。アヴェマリア良いです。


28 :SEVEN:2000/04/17(月) 05:59
反応がないのでやめます・・・

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:05
セブン、そんな悲しいこといわないで。
ね?おねがい。わたしのためだけでもいいからあっぷしてちょーだい。

30 :SEVEN:2000/04/17(月) 08:50
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(´∀`)< ありがとにゃん!>29
 UU ̄ ̄ U U  \_____________



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)